|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Так-то знаю, да. Но сказали бы сразу, что три часа можно спокойно гулять. Я б хоть поехала поела по-человечески
Странно, что не сказали.. Нам обычно сразу говорили - за справкой после 15.
Помпу конечно берите, старшему тем более, потом ему уже бп не дадут. А с ней удобнее гораздо, особенно если нужно быстро перекусить (в институте, например, между парами), а бегать искать туалет для подколки ручкой некогда. Лучше, наверное, акку-чек, она с пультом. Медтроник хороша тем, что к ней сенсоры иногда бесплатно дают для мониторинга сахара. Но ему после 18 давать расходники уже все равно не будут, а с пультом помпа удобнее, не нужно доставать помпу для подколки.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
В перезагрузке
Сообщение от Natusik:)
Катя, может, не всю банку сам, друзей, например угостил. А может заныкал куда на будущее?) Или активничал много, но за короткий срок все равно странно.)
Не было друзей. А про зарыкал мы спросили. Думаю после того, как он признался, что сожрал коныеты, уж про заныкал бы тоже сказал.
Ну и он по-моему, так обрадовался, что я не ругалась.... )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В общем, две помпы мне не хотят давать. Врач у нас очень тонкая натура, и так и сяк пыталась - то может этому лучше, то ну тогда может этот подождёт а пока тому. Ну я не стала в лоб спрашивать, но так поняла.
В итоге в этом году только старшему. Потому что на этот год раздают вот сейчас и больше не будет. Но это через Раухфуса. Может через диабет центр ещё как-то можно будет второму тоже в этом году
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
В общем, две помпы мне не хотят давать. Врач у нас очень тонкая натура, и так и сяк пыталась - то может этому лучше, то ну тогда может этот подождёт а пока тому. Ну я не стала в лоб спрашивать, но так поняла.
В итоге в этом году только старшему. Потому что на этот год раздают вот сейчас и больше не будет. Но это через Раухфуса. Может через диабет центр ещё как-то можно будет второму тоже в этом году
Не понимаю, если двое детей больны, то почему помпа только одному? Чем второй хуже, что за дескриминация? Она ж не из своего кармана их выдаёт. Город обеспечивает детей, больных СД, у вас таких двое. В чем проблема? Можно попробовать со вторым сходить в ДЦ.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Попробуйте вторую через Алмазова получить
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Охренительный аргумент вообще. Взрослый человек вообще-то. Захочет химичить, и на уколах спокойно может. Ставьте обязательно!
На тему химичить. 3 дня назад муж купил мелких конфеток для гип. По объёму примерно банка из-под кофе. Вчера вечером обнаружили, что банка почти пуста. Вызвали на ковёр деточек, начали прессовать старшую (у сына эти дни был отличный сахар, не прокопаешься), дочка отбрыкивалась как могла. Сын сразу же признался, что это он. Мы ... кхм.... пришли в изрядное изумление. Похвалила сына за компенсацию. Сказала, что он все равно редиска, что сожрал столько конфет, но сахар отличный, и я им горжусь!
Со вчера ломаю голову КАК? Проверила историю подколок, не было там столько подколок, чтобы скомпенсировать банку конфет...
Катя, а не может сын сестру покрывать? Типа его похвалят за хорошие сахара и не будут сильно ругать, а сестру будут)
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Конечно. Попробуйте через диабет-центр.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ejeni
Катя, а не может сын сестру покрывать? Типа его похвалят за хорошие сахара и не будут сильно ругать, а сестру будут)
вряд ли. Дочь у меня сейчас.... недружелюбная. Она в полной мере подросток и шипит на всех. На брата особенно, только и разнимаю. Делать для неё ничего особо не хочется. Ну и вообще вряд ли.
Спросила у неё сейчас ещё раз, говорит 2 конфеты съела. Но не всю же банку. Да там и на двоих много было за 2 дня-то.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Спросите в лоб на самом деле. Что вы теряете? Помпы же не ВАМ дают, а детям. Почему младший должен год мучиться?
А вы в диабет центре ещё не были?
-
Хранитель
Мой старший сдал кровь на с-пептиды - 0.91, при референтном интервале 0.78-5.19. Вот, сижу осмысляю. Сахар на одном анализе 9.7 был, на другой сдаче 4.1