Страница 815 из 1344 « Первая 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    у нас это назвалось просто сушилкой, про лентяйку впервые слышу
    Ппкс))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так какая разница. ТО одинаковое будет п стоиомости.

отзывы одинаковые к КПП претензий нет.

про торговаться. во-первых, особо и не торгуются. во-вторых, могут сделать одинаковую скидку на машины такого диапазона, который мы рассматриваем. поэтому разница останется одинаковой. и все равно основной вопрос: ручка или автомат. все машины с автоматом побогаче по допам и лошадям. поэтому по любому разница с механикой будет 100-150 т.р., не смотря на то, что вам автомат стоит 45 т.р.

про цвет я конечно шучу. просто, увы, в наличии или со сроками поставки в ближайшие полтора месяца, машин не так много. и дальше смотрим 1) на цену, 2) на комплектацию. ну и на цвет.
    то есть сейчас не так ситуация "а вот это магнитолу", "а мне вотэтот цвет". исходим из того, что предлагается. в одном салоне нам теоретически может подойти только одна машина из ближайших поставок, во втором - две, во вчерашнем - три. и это максимум.
    мы 2 дня ездили и прозванивали.

мы вчера ездили с мужем сестры. он в шоке от цен. говорит мол..в этом ценовом диапазон посмотрите Тойоту Кароллу. ага, только у нее старт 800 т.р. нормальная комплектация - 1 млн. ну и т.д. спрашивает "а чего вы этих не рассматриваете или этих". а он живет понятиями 5-3-годичной давности. все, не будет таких цен больше, забыли.
    стали смотреть б/у, ну так что-то приличное - 600 т.р. и выше.

КАСКО с максимальной франшизой - это 50-60 т.р. в год. это критично, если честно.
    ТО, это не тех осмотр, а техническое обслуживание, то что вам каждый год как минимум на диллере проходить....
    То на автомате вроде дороже...

Каско во всех крупных считали? Каско на разные машины очень могут разницА в одной страховой компании...
    Остаться без машины и без копейки денег еще кретичнее...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Про баллы еще неясно,про 3 в пять-да.в гугаеще пойдет в суб на день открытых дверей,но пока мысли только про него.

Да,ведь Жене тока в июле 18.
    Я еще сегодня оформила льготу на парковку.Аернее,пришла оформлять,а фиг-только на того члена многодетной семьи,кто собственник авто.муж сходил и оформил.Хотим в Эрмитаж сходить пока еще можно бесплатно.
    Кстати, в некоторых организациях на справку не смотрят.... то есть смотрят что она есть... а вот что в ней написано не смотрят..... так что ей можно пользоваться и по окончанию))

В планетарии не смотрят.... а в зоопарке изучают и паспорта требуют... сверяют.... думаю и срок годности смотрят

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вот ты знаешь.. я как раз смотрю на... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Агрессия в очереди вряд ли может задержать на несколько часов ожидания, как ожидание ГАИ при ДТП. Меня это больше всего напрягает. Тут вот штраф мне выписали. Вроде быстро, а всё равно -10 минут из моего дня и это меня огорчило.
    Ну конечно, если садиться за руль со страхом дтп, то лучше отдать ключи мужу и забить.
    На площадке с ребенком может случится что угодно. Неадекватный прохожий может набросится на тебя.
    Кирпич с крыши, открытый люк и прочее.
    Ну и мысли материализуются.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мне машину очень жалко, у нас же новая Была б та, на которой еще год назад ездили-вообще пофиг было б, муж ее не сильно любил.
    А одной ездить еще страшнее, я реально ооооочень сильно туплю. Ну и куда я поеду одна, Если в месте назначения я не смогу запарковаться Вот в мегу разок съездила, встала в противоположном углу от икеи, куда, собственно, мне надо было, тк машин не было)
    Сегодня вот хотели на площадку съездить, поучиться маневрам, но на прививку надо было идти. Опять сижу))
    Мне наоборот было легче одной и поначалу парковалась где свободнее, ничего страшного в том, что ты лишние 300 метров пешком потопаешь.

у нас у друзей белая Тайота Прадо. но они сособственники одной из моек.
    моют машину 1-2 раза в неделю.
    мы мыли машину 1 раз в год...
    в идеале наверно я бы темно-синюю хотела бы. но это июль.
    Все свои авто муж моет 2 раза в неделю, иногда просто сполоснуть, на мойке самообслуживания, самому же приятно в чистую садиться, чтоб не пачкаться. Моя сейчас меньше пачкается, но после када постоянно в мойку. Федор обтирается вечно. И внутри как в песочнице после мальчика

ну белая - она конечно красивая...

вот..женский топик. не то чтобы про допы, магнитолу, подушки безопасности.
    Ну вот я и хотела сказать, что цвет это второстепенно, главное начинка, а м/у серым и красным, лучше яркий, тебя зато все видят на дороге.

я по жизни очень мнительная. и очень заивисмая от чужого мнения, даже если его не слышу.
    когда мой муж начинает ругаться на "чайников", то я ему говорю: "вот поэтому я и не вожу".
    Ну ты же не будешь слышать этого, только бип-бип, моргания и кривые рожи в авто, и то это редкость. Ну или кто-нить стопаками поморгает, в этой ситуации вспоминаешь правило ДДД, выдыхаешь, устраиваешься поудобнее и едешь дальше.

а мне в Финляндию нынче ну совсем не надо. раньше ездили за продуктами, на паромах и т.п.
    а у литовцев есть шанс получить сразу 2 года. ну даже если будет на год, то потом на 2 года. и с откаткой там проще.
    но да, есть идея в Прибалтику съездить. пока только идея.
    Куда хотите?

Вот не знаю не знаю..... как дают вторую на 2 года.... моему каждый раз давали на год... это последнюю дали сразу на 5 лет... честно удивили... (по родственным связям бесплатную)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А у меня вообще нет в доме соленых огурцов никогда. От них сплошные отеки и никакой пользы.
    Ну это же вкусно! Хотя с тобой согласна.... но огурцов полно и их едим....

7. ответ для santagloria , на сообщение « А Мари поехала на маленьком пуки до... »

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    А Мари поехала на маленьком пуки до того как пошла )))
    Она первое время иногда заваливала двухколесный. Но потому что отвлекалась и одной рукой тыкала во все стороны (показывала что-нибудь), а беговел тогда заваливался )

У мужа всегда к 3-М машинны годам 100 с лишним тысяч км. И в 3 с небольшим машина начинает ломаться.
    Вот сейчас в раздумьях. Скоро машине 3.

В жизни бы не догадалась ) в первый раз такое название слышу )

О! Мне тоже такую программу закладывали. Даже мысли другой не возникало.
    Тогда машину менять до того как она начнет сыпаться....

8. ответ для ADDICT , на сообщение « ТО, это не тех осмотр, а техническое... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    ТО, это не тех осмотр, а техническое обслуживание, то что вам каждый год как минимум на диллере проходить....
    То на автомате вроде дороже...

Каско во всех крупных считали? Каско на разные машины очень могут разницА в одной страховой компании...
    Остаться без машины и без копейки денег еще кретичнее...
    Оля, Наташа права...во всех страховых считали? когда мы покупали-в ресо каско самая дешевая с франшизой получалась....при том, что правам был год...

а вот с тех обсл. на моей машине не принципиально ручка или автомат...принципиально четное или нечетное то....четные в 2 раза дороже....я когда записываюсь по тел-спрашивают только марку и какое по счету....может конечно у всех по разному

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я тоже за каско. Хоть от угона и тотала. Не дай Бог, окажется, как в центре про который рассказывала Оля, которые сами же воруют через 3 месяца. Это если не "пойти и застрелиться", то адски обидно. Да и вообще, все так носятся с новой машиной, из-за каждой царапины рыдают, как-будто корову проиграли (или только мой муж и знакомые так?). Поузнавайте в салонах, мы когда покупали, в одном салоне была акция "купи машину и получи каско в подарок". Получалось, что за каско платишь полностью, а её сумму вычитают из стоимости машины. У нас была аж от Ресо, не знаю, как сейчас, а тогда они были молодцы и дорогая на тот момент, потому что какая разница, если вычитают из стоимости машины.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вот, Саша, ты говорила, что слишком... »

вот, Саша, ты говорила, что слишком быстро мы участок продали, типа не успела я похудеть как следует..
    но мы же теперь машину покупаем. вот где жесть.... выбираем из того, что есть в наличии или то, что придет в ближайшие 1,5 месяца....ааааа....
    ключевой момент: маханика или автомат. при чуток разной комплектации - разница больше чем в 100 т.р. (сам автомат 45 т.р., но там комплектация разная, но для нас не принципиальная).
    все же сподвигнет ли меня автомат сесть раль..или дело не в коробке передач, а во мне...

да.. еще неделю назад экономили на спичках, а теперь 100 т.р. туда, 100 т.р. сюда..
    Приезжай ко мне.... научу на механике ездить))))

Вчера с подругой вспоминали жизненный анекдот.... я ее учила трогаться на своей машине.
    Тронулись, остановились, тронулись, остановились... что б научилась чувствовать сцепление....
    Ну и вот происходит диалог (тронулись, проехали чуть-чуть надо остановиться), я:
    - тормоз
    - а?
    - Саша, тормоз!
    - а?
    - ТОРМОЗ!
    - Да тормоз, я тормоз!
    - Да не ты тормоз! Тормози!

Вуф... не забываемые впечатления когда у тебя нет педалей под ногами... а машину надо останавливать))))

Страница 815 из 1344 « Первая 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 Последняя »