| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Я сейчас целую сковороду сырников съела. Как же это вкусно. Правильных, хочу заметить ☝
Мне точно надо работать над размером порции
Правильные сырники это запеченные в духовке?)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Сегодня с утра тебя вспоминала добрым словом-пекла оладьи "улитка"))))
Дааа, добрым словом это хорошо
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Просто если хочешь похудеть при помощи пп, то количество жиров, конечно, надо сокращать. А так дааааа.. медленные углеводы, аминокислоты и вода, вода, много много воды😀
То есть все таки, ты считаешь, что в том списке написано неправильно? Или я не понимаю?
-
Мега-элита
Нашла в контакте упражнения Лейсан Утяшевой. Сделала первые 2. Потом позвонила мама и я отвлеклась))) свой вклад к подготовке к лету я сделала))
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Правильные сырники это запеченные в духовке?)
Нет. Это без муки, сахара и жареные без масла на сухой сковороде
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
То есть все таки, ты считаешь, что в том списке написано неправильно? Или я не понимаю?
В том списке написано правильно, нсли ты просто человек, который хочет питаться правильно. А если ты хочешь похудеть и питаться правильно, то надо снизить кол-во жиров. В будущем, когда ты похудеешь и нужно будет просто держать вес, надо пересчитать нормы кбжу и питаться в их пределах. А они будут больше, чем те, когда худеешь. Но поправляться ты не будешь ☝ конечно, очень важно тратить ту энергию, которую ты получаешь через пищу
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
Нашла в контакте упражнения Лейсан Утяшевой. Сделала первые 2. Потом позвонила мама и я отвлеклась))) свой вклад к подготовке к лету я сделала))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Элита
Наташа варенье, твоя морковн запеканка практически мой морковн торт😂муки только чуть больше и я потом разрезаю и сметаннвм кремом промазываю) Настя моркв торт тож любит😉съела полтора куска творожной ))
-
Мега-элита
Сейчас наткнулась на меню детского сада,мой ребёнок и за неделю столько не ест,сколь за день дают((
Вот пример: Свекольник со сметаной 250 гр,картофель с курой-220,кукуруза 60,сок 160,хлеб 50 и это только обед.Кошмар у меня ре не доедает,раз в 10((