|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Не путай отдых с отпуском) мы с палатками все время ездим за город, прошлым летом не давала занятость и погода, и то один или 2 раза съездили с ночёвкой а тогда нам нужен был именно отпуск, ТК были вымотаны в усмерть.
ну для меня это одно и то же летом. Я умотона к августу в усмерть, поверь мне, но отпуск или могу себе позволить или нет где-то
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Есть у кого опыт, где поискать? Ни разу таким не занималась... Можешь успокоения спросить?
Она искала на литлване, в интернете на hh
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
И кстати, там мы тоже отдыхаем с комфортом: у нас есть и мягкие походные кресла, и вся посуда, и горелка, и спим мы с подушками и одеялами в тепле
ну так и можно было так отдохнуть без кредита
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Кто? Наташка? Так а че говорит что специальность не востребованная?
Реклама и Пр
Я Наташа, ко мне на ты)
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
я тебя все же ненавижу ............в том году меня взбаламутила, я поехала, а ты нет......а в этом году ты уезжаешь и что самое интересное, даже и не звала нас
Зато ты отдохнула, а мы нет (( Это Все Павлик, а без него я не могу.
А про отпуск, не правда, я с прошлого года говорила что мы едем. И писала в ЛС о том, что мы планируем отпуск. То что прямо не спросила, поедете ли с нами. Прости, не со зла. Мне немного не до этого было. Тем более мы у родственников жить планировали, это мама на хвост села и мы буквально все изменили за пару дней. Это свекровь ещё нечего не знает, второй обидчивый будет. Так что не дуйся, мы ещё не уехали, домик рядом можно попытаться найти ещё. Правда самолёт очень подорожал ((
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
ну так и можно было так отдохнуть без кредита
На выходные это одно дело, а отпуск с маленьким ребёнком уже был бы не совсем отпуском и вот прям отдохнуть после того эмоционального напряжения на дал бы.
Мил, хватит спорить, я сделала тогда верный выбор и не ныла!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
кстати, дополню все же : жила я в квартире со всеми удобствами, до моря 20 минут ходбы, и он не был бы каторжным, если бы не наши с мамой терки
Ты заранее нашла эту квартиру, а мы и не собирались ехать в отпуск заранее
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
Зато ты отдохнула, а мы нет (( Это Все Павлик, а без него я не могу.
А про отпуск, не правда, я с прошлого года говорила что мы едем. И писала в ЛС о том, что мы планируем отпуск. То что прямо не спросила, поедете ли с нами. Прости, не со зла. Мне немного не до этого было. Тем более мы у родственников жить планировали, это мама на хвост села и мы буквально все изменили за пару дней. Это свекровь ещё нечего не знает, второй обидчивый будет. Так что не дуйся, мы ещё не уехали, домик рядом можно попытаться найти ещё. Правда самолёт очень подорожал ((
нееееее, я цены глянула - не осилю, хотя вроде и хотелось очень именно с Майей уехать от всех нафиг. Может осенью в Карелию с ней поеду, или в Калининград - на машине, чтоб дешевле. НО пока все складывается против отпуска, цены просто атомные. А на отпуск я кредит точно брать никогда не буду
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
На выходные это одно дело, а отпуск с маленьким ребёнком уже был бы не совсем отпуском и вот прям отдохнуть после того эмоционального напряжения на дал бы.
Мил, хватит спорить, я сделала тогда верный выбор и не ныла!
ну у меня не было маленьких детей и я не устаю видать, поэтому мне точно не понять...либо я робот , либо я просто тупая
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
нееееее, я цены глянула - не осилю, хотя вроде и хотелось очень именно с Майей уехать от всех нафиг. Может осенью в Карелию с ней поеду, или в Калининград - на машине, чтоб дешевле. НО пока все складывается против отпуска, цены просто атомные. А на отпуск я кредит точно брать никогда не буду
Мы на машине поэтому и едем. Мама самолетом, но через Москву, она на сапсане туда, 2 дня в Москве у сестры в гостях а потом добролетом до семфирополя. А обратно уже прямым.
Домик нашли за 1500 /сутки с удобствами. Готовить сами будем.