Страница 815 из 1311 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для mirel , на сообщение « да???!!!блин, а чего же не говорят об... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от mirel Посмотреть сообщение
    да???!!!блин, а чего же не говорят об этом....спать должен и точка по их словам.
    Потому что им проще... когда он молчит...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А детки что постарше на электрофорезе все орут.... на шею... шипко ли... током лупят 10 минут...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А детки что постарше на электрофорезе все орут.... на шею... шипко ли... током лупят 10 минут...
    Ну уж прям лупят. Электрлфорез по ощущениям как грелка ну пощипывает чуть чуть. Если сильно сделать ожог будет

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

совершенно не обязательно спать, ощущения нормальные . Просто отвлечь ребенка и все. Марина, с током ты погорячилась, конечно, хоть не пугай людей!)

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ну уж прям лупят. Электрлфорез по... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну уж прям лупят. Электрлфорез по ощущениям как грелка ну пощипывает чуть чуть. Если сильно сделать ожог будет
    Ну не лупят до ожогов... я просила включить мне на руку (понять чего Вовка так орет)... не очень приятно я б сказала, но вполне себе терпимо......., но не грелка совсем.....

6. ответ для Ягодka , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!!!!... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Ягодка...
    Все от нервов!
    Скорейшего выздоровления и нормализации!!!
    Насте на поправку@@@@@

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « потому что даже будучи в разводе, у... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    потому что даже будучи в разводе, у него потребуют справки бывшей жены. и так в течение 5 лет. не..ну если он через 5 лет после развода подаст документы, то заново вставать на очередь не нужно будет, так как мои документы будут не нужны. но чего-то не хочется ради 300 т.р. 5 лет жить в разводе.
    Какая то ерунда. Моя знакомая развелась и тут же встала на очередь,а то у мужа тоже дом в Псковской откопали. Она мне ничего про 5 лет не говорила. Сейчас ездит в жилищный отдел и обсуждает желаемые уточнения -не первый этаж и тп.
    Очень странное вредительство придумано,если это юр подтверждено((

8. ответ для mirel , на сообщение « да???!!!блин, а чего же не говорят об... »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    А вот я тоже знаю, что жертва неудачного аборта, так сказать... И меня совсем не коробит. Вообще никаких эмоций по этому поводу не испытываю. Это было мамино решение. Хорошо, что она передумала, надеюсь, что не жалеет.
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Маша с землей вас и пусть участок окажется рядышком и удачным!!!
    Про аборт тоже считаю, что не за чем ребенку это знать. Ты уже принял решение и зачем ему это знать....
    Просто знать - это одно, тут я понимаю(при всем негативе к абортам), но рассказывать об этом на каждом празднике(семейном торжестве), всем, по сути посторонним людям, рассказывать как рецепт салата и тп....мне непонятно.
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    У меня воспаление придатков. Какое-то не обычное, а с разрушением тканей яичников. Из-за этого сбой цикла.
    Упаковал под капельницу сразу. Буду ездить капаться ежедневно. Сколько дней не знаю. А, и ещё в ж* магнезию... Как я по ней скучала(((
    5600 сегодня отдала, по 1300 на капельницы каждый день... В ПН на приём...
    Настю прооперировали. Делали под эпидуралкой.... Не предупредили и не спросили... Я удивлена.
    Все прошло нормально.
    Только выехала от гина, еду к Насте.
    Сил тебе@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от mirel Посмотреть сообщение
    да???!!!блин, а чего же не говорят об этом....спать должен и точка по их словам.
    Ульке во сне делали - спец подгадывала, и в кресле аккуратно несла, но её-то месяца 2 было

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Блин изучила топ про участки. И как я смотрела, район что ли спутала. Оказывается прием сегодня, а не завтра. и самое обидное была в 100м от туда - на занятиях. Буду ждать пн теперь(((((( Пора ноотропы какие-нибудь пить.....

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ирочка, тебе на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@
    Насте на восстановление!@@@@@@@
    Оля, чтоб в этот раз все с квартирой сложилось!!!@@@@@@@@@@

Страница 815 из 1311 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »