|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Genevochka
такое чувство, что просто акция музкома продажи поднять....
на сегодня аншлаг, билетов нет!
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от Омико
кто пойдет, расскажите потом, плиз. На вчерашние и позавчерашние ХБ кто-нибудь ходил? как оно?
Пы. сы. я думаю введут пару новых номеров из МК. только не понятно, каким образом ИГ к этим новшествам имеет отношение. Ну может на правах дружеской рекламы решил поддержать коллектив? Главное,ч то б не сказал - "адью, дорогие друзья, прощаюсь я с музкомом. Добро пожаловать на мои сольники, и Самару, подмосковные деревни и в другие отдаленные регионы".
не ходила, но программа все та же, даже Байрон
-
Хранитель
 Сообщение от @РЗ@
Женяяяяяяяя, я тебя потерялааааааааа!!!!!!!!
тут я работаемс
-
Активный участник
Да, вот не понятно, что поднимать? Зал 23 августа был заполнен весь. За мной на балконе сидели дядечки и острили, что не рационально место в театре распределено. Ещё пару этажей сидений на балконе вполне бы поместились.
-
Активный участник
А ещё в который раз наблюдаю двух старушек. Сидят всегда на балконе в литере А на самых (наверное) дешёвых местах, причем они и на оперетту ходят и на Алладина, и на Бал Вампиров, и на Хиты Бродвея. Такие одуванчики! Интересно -они кто? Просто по доброму хочу знать.
-
с Марса
 Сообщение от Rets Sweta
А ещё в который раз наблюдаю двух старушек. Сидят всегда на балконе в литере А на самых (наверное) дешёвых местах, причем они и на оперетту ходят и на Алладина, и на Бал Вампиров, и на Хиты Бродвея. Такие одуванчики! Интересно -они кто? Просто по доброму хочу знать.
мы все их наблюдаем на этих местах, фанатки, каких мало
-
 Сообщение от Элик
мы все их наблюдаем на этих местах, фанатки, каких мало 
а мне нравится верный поклонник Забродиной. Ногда вижу его на ДиХ. и на БП. Мне кажется, что это уходящая эпоха, как актеров, так и поклонников. Нынче такой интеллигентно - трепетной любви ни у кого из поклонников к своим кумирам не наблюдаю((((
-
Космонавт
Эх, Самара...я реально попробовала прицениться к билетикам туда (транспорт, имею в виду). Чета совсем некузяво вышло. Редиска ИО, что тут не поет романсов!!!
-
с Марса
Весёленький сегодня был ДиХ. Косячили артисты, костюмы, техника))) Зал свой совершенно. Авации.
Москва была очень слышна, на поклонах топала ногами[emoji6]
Ваня еле донес цветы и подарки до машины
-
с Марса
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Эх, Самара...я реально попробовала прицениться к билетикам туда (транспорт, имею в виду). Чета совсем некузяво вышло. Редиска ИО, что тут не поет романсов!!!
Пел уже. Романсы наименее востребованы публикой, имхо