Страница 815 из 2503 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    А вы хотите с конкретным врачем рожать? Если так, то надо сперва получить его согласие на проведение родов, а потом заключать договор, т.е. прийти на прием, все расспросить, проговорить, и ходить раз в 2 недели к нему потом. Но они все равно до последнего будут тянуть с договором. Вроде в договоре можно только родилку забронировать - люкс или обычную одноместную. Забронировать палату семейных родов как мне сказали нельзя - оплачивается по факту какие будут свободные.
    Да, с конкретным врачом, с Талалаевой НЕ, 3 года назад рожала с ней, но рано-в 35 недель, она сказала нечего лежать на семейных-детей забрали в реанимацию на 6 дней, лежала просто на платном. Сейчас надеюсь доносить до срока и родить в семейных родах, она мне сказала приходить в 34 недели за контрактом и все обговаривать. А читаю форумы-все пишут что семейное послеродовое надо бронировать чуть ли не в 30 недель уже

Старожил Аватар для Marabara

Цитата Сообщение от Эmo_Punk Посмотреть сообщение
    А с каким доктором вы общались, если не секрет?
    Мне сказали, что при ЭКС цена не меняется. Т.е. если у вас не стоит ПКС, то заключаете договор на ЕР, а если уж приходится вас кесарить, то цена остается прежней. Доплачиваете только за палату интенсивной терапии, которая не нужна после ЕР, а после КС там надо полежать примерно сутки.
    Я у Жестковой наблюдаюсь. Ну да, на ЭКС и ЕР цена одинаковая. Меня просто немного смущает ее предложение по факту все оплатить. Получится что никаких гарантий что она будет на родах нет, и смысла в том, что я к ней хожу раз в две недели ноль.

3. ответ для queenann , на сообщение « Да, с конкретным врачом, с Талалаевой... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Да, с конкретным врачом, с Талалаевой НЕ, 3 года назад рожала с ней, но рано-в 35 недель, она сказала нечего лежать на семейных-детей забрали в реанимацию на 6 дней, лежала просто на платном. Сейчас надеюсь доносить до срока и родить в семейных родах, она мне сказала приходить в 34 недели за контрактом и все обговаривать. А читаю форумы-все пишут что семейное послеродовое надо бронировать чуть ли не в 30 недель уже
    Так все-таки бронируют семейные роды или нет? В Отта мне сказали, что не бронируют вобще. Может по блату какому-то?

4. ответ для Marabara , на сообщение « Так все-таки бронируют семейные роды... »
    Старожил Аватар для Vesper

Так все-таки бронируют семейные роды или нет? В Отта мне сказали, что не бронируют вобще. Может по блату какому-то?

может быть, этот вопрос обсуждают на приеме уже с выбранным врачом как-то через него...

5. ответ для Marabara , на сообщение « Так все-таки бронируют семейные роды... »

Я у Жестковой наблюдаюсь. Ну да, на ЭКС и ЕР цена одинаковая. Меня просто немного смущает ее предложение по факту все оплатить. Получится что никаких гарантий что она будет на родах нет, и смысла в том, что я к ней хожу раз в две недели ноль.
    Цитата Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
    может быть, этот вопрос обсуждают на приеме уже с выбранным врачом как-то через него...
    Я рожала без предварительного договора, по предварительной договоренности с врачом на словах (с Талалаевй), оплачивала по факту после родов, но я с дородового шла рожать. Палату заранее выбрать было нельзя, вот когда родила, меня спросили какую хочу палату, и врач уже бронирует палату исходя из пожеланий и наличия мест. Семейные мы не рассматривали, не актуально было, но ситуация такая же (тогда на семейном было много свободных мест). И как заранее бронировать, вы знаете точную дату родов? Так что с врачом обсуждайте
    П.С. А в договоре фамилия врача нигде не указывается... Вот только я почти два месяца в Отта на сохранении, родах и после пролежала, кучу всего слышала, но ни одного случая, что врач не приехал - не слышала, часто вообще на ДО кладут заранее, подготовиться

6. ответ для Vesper , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! У... »

Цитата Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня двойня, плюс скорее всего плановое КС. Посоветовали два врача из Отта, Аржанову Ольгу Николаевну и Ковалеву Татьяну Георгиевну. Кому-нибудь помогали сохраняться, рожать???
    Буду благодарна за ваши отзывы!!!
    Про них не знаю, я свою двойню сохраняла у Талалаевой, и рожала с ней же, у нее вообще много двоен и троен наблюдаются. У нас палата прикольная была на ДО, из 4-х человек: одноплодная, двойня, близнецы и тройня

7. ответ для Liu , на сообщение « Про них не знаю, я свою двойню... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
    Про них не знаю, я свою двойню сохраняла у Талалаевой, и рожала с ней же, у нее вообще много двоен и троен наблюдаются. У нас палата прикольная была на ДО, из 4-х человек: одноплодная, двойня, близнецы и тройня
    Мне кажется, мы должны были видеться в коридоре)))) Вы на 3ДО лежали, а потом на 2ПО? Вы худенькая, невысокого роста?!
    Талалаева за Вас всё время переживала, что Вы в коридор выходите! Берегла Вас!

Мега-элита Аватар для I_fairy

а у вас есть показания к пкс? почему она сомневается? на большом сроке уже понятно пкс или ер

СР теоретически можно забронировать при пкс, т.к. будет известна дата родов.
    в любом другом сслучае это невозможно.
    только по факту родов будет понятно свободно или нет.
    сейчас аншлага вроде нет на СР

9. ответ для Liu , на сообщение « Про них не знаю, я свою двойню... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
    Я тоже когда свою двойню у Талалаевой сохраняла-мы все 4ро в палате были с двойнями в пузах))))
    Сейчас иду за 3м к ней же. Хочу СР, с двойней не вышло-тк немного недоношеные были, 5 дней провели в реанимации, потом нас сразу домой выписали. А сейчас надеюсь дохожу и хочу СР))))

10. ответ для I_fairy , на сообщение « а у вас есть показания к пкс? почему... »

[QUOTE=I_fairy;78507321]а у вас есть показания к пкс? почему она сомневается? на большом сроке уже понятно пкс или ер

Так вот непонятно ей пока, сейчас есть показания - тазовое - но врач говорит, что еще есть время и ребенок может перевернуться.... хотя и тут мнения разные, кто-то говорит как в 33 лежит так и родится...

Страница 815 из 2503 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »