Страница 815 из 1054 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

Маша, какие восхитительные тефтельки👍👍 как котлетки-маффины из палтуса вышли? Вкусно?

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Хранитель Аватар для marica

Девочки, вот рецепт ананасовых колечек.

Ананасы обсушить на бумажных салфетках.

Слоеное готовое тесто (у меня покупное) нарезать полосками приблизительно по 1 см.

Полосочки теста обматать вокруг ананаса, продевая его в ананасовую дырочку.В оригинальном рецепте - В серединку можно положить по желанию вишню или цукаты . Поверхность теста смазать яйцом, и выпечь при 210 гр. до золотистой корочки.

После того как розочки остынут, обсыпать сахарной пудрой. Всё.

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Марина, спасибо))) лёгкое лакомство и эффектное, наверное и вкусное

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Вот как деткам не болеть? Мы по вторникам садик пропускаем, у нас тренировка в 10 утра. Вчера после тренировки возвращались домой мимо нашего садика. Посмотрела на окна нашей группы, открыты все до одного, в т.ч и в туалете и в раздевалке. Группа угловая, в игровой комнате 5 окон (2+3)!!! Дети были в группе, т.к. видно через окно. Сфотографировала все окна с отметкой по времени. Обошла вокруг садика, окна были открыты только в нашей группе.
    Причем, садик у нас не из жарких, в нашем районе считается самым холодным. Дети всегда ходят в платьях и джемперах с длинными рукавами.
    А проветривать вполне достаточно утром и во время прогулки.
    Сегодня дочь ругалась в садике.

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Татьяна, с садом беда
    у нас тоже все плохо настолько, что были мысли забирать из сада
    Мы еще и денег платим
    Мама троих

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Татьяна, ужас какой))) действительно диво, что вся группа разом не заболела... Что воспитатели говорят в свое оправдание?

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Лена сказала, что она, увидев фотографии, опешила. Пообещала, что не будут открывать больше. Но сегодня с утра была другая воспитатель. Я Славу забрала из садика после обеда, пусть дома спит. Прежде чем зайти в садик, подошла к нашим окнам, все были закрыты.
    У нас в группе в этом году 25 детей. С посещаемостью так борются что-ли?
    Не знаю насколько достоверная информация, соседка - бывшая воспитатель-логопед сказала, что с этого года у них отмерили надбавку за посещаемость. Но это я склонна ей доверять в этом вопросе, т.к. у нее дочь завуч в детском доме.

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

У меня муж однажды ехал в маршрутке и был свидетелем разговора одной барышни по телефону, суть которого сводилась к рекомендации КАК бороться с большой посещаемостью детей: открой форточку в туалете когда после сна писать в маечках и трусиках пойдут - завтра половина в группу не придет. Именно в следствии этого дочь в сад пошла в 4 и в платный сад. Но сейчас этим садом тоже не очень довольна. Но денежной стороной. Старший сын был в этой же группе - ее всю дорогу ремонтировали. Сейчас опять ворох и маленькая тележка покупать. Все на плечах родителей. Хочется уже и от сада что-то получить. Плата за сад не маленькая, много платных занятий.

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для Alena*

привет !
    девочки , а кто-нибудь делает дома шаверму ? у меня муж любит ... хочу научится соус делать . можно кто знает настоящий рецепт соуса ?

10. ответ для LENA77 , на сообщение « У меня муж однажды ехал в маршрутке и... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    У меня муж однажды ехал в маршрутке и был свидетелем разговора одной барышни по телефону, суть которого сводилась к рекомендации КАК бороться с большой посещаемостью детей: открой форточку в туалете когда после сна писать в маечках и трусиках пойдут - завтра половина в группу не придет. Именно в следствии этого дочь в сад пошла в 4 и в платный сад. Но сейчас этим садом тоже не очень довольна. Но денежной стороной. Старший сын был в этой же группе - ее всю дорогу ремонтировали. Сейчас опять ворох и маленькая тележка покупать. Все на плечах родителей. Хочется уже и от сада что-то получить. Плата за сад не маленькая, много платных занятий.
    Мой третью неделю ходит в сад, боюсь вслух даже это говорить

Страница 815 из 1054 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »