|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, какие восхитительные тефтельки👍👍 как котлетки-маффины из палтуса вышли? Вкусно?
-
Хранитель
Девочки, вот рецепт ананасовых колечек.
Ананасы обсушить на бумажных салфетках.
Слоеное готовое тесто (у меня покупное) нарезать полосками приблизительно по 1 см.
Полосочки теста обматать вокруг ананаса, продевая его в ананасовую дырочку.В оригинальном рецепте - В серединку можно положить по желанию вишню или цукаты . Поверхность теста смазать яйцом, и выпечь при 210 гр. до золотистой корочки.
После того как розочки остынут, обсыпать сахарной пудрой. Всё.
-
Наш человек
Марина, спасибо))) лёгкое лакомство и эффектное, наверное и вкусное
-
Космонавт
Вот как деткам не болеть? Мы по вторникам садик пропускаем, у нас тренировка в 10 утра. Вчера после тренировки возвращались домой мимо нашего садика. Посмотрела на окна нашей группы, открыты все до одного, в т.ч и в туалете и в раздевалке. Группа угловая, в игровой комнате 5 окон (2+3)!!! Дети были в группе, т.к. видно через окно. Сфотографировала все окна с отметкой по времени. Обошла вокруг садика, окна были открыты только в нашей группе.
Причем, садик у нас не из жарких, в нашем районе считается самым холодным. Дети всегда ходят в платьях и джемперах с длинными рукавами.
А проветривать вполне достаточно утром и во время прогулки.
Сегодня дочь ругалась в садике.
-
Небожитель
Татьяна, с садом беда
у нас тоже все плохо настолько, что были мысли забирать из сада
Мы еще и денег платим
-
Наш человек
Татьяна, ужас какой))) действительно диво, что вся группа разом не заболела... Что воспитатели говорят в свое оправдание?
-
Космонавт
Лена сказала, что она, увидев фотографии, опешила. Пообещала, что не будут открывать больше. Но сегодня с утра была другая воспитатель. Я Славу забрала из садика после обеда, пусть дома спит. Прежде чем зайти в садик, подошла к нашим окнам, все были закрыты.
У нас в группе в этом году 25 детей. С посещаемостью так борются что-ли?
Не знаю насколько достоверная информация, соседка - бывшая воспитатель-логопед сказала, что с этого года у них отмерили надбавку за посещаемость. Но это я склонна ей доверять в этом вопросе, т.к. у нее дочь завуч в детском доме.
-
Наш человек
У меня муж однажды ехал в маршрутке и был свидетелем разговора одной барышни по телефону, суть которого сводилась к рекомендации КАК бороться с большой посещаемостью детей: открой форточку в туалете когда после сна писать в маечках и трусиках пойдут - завтра половина в группу не придет. Именно в следствии этого дочь в сад пошла в 4 и в платный сад. Но сейчас этим садом тоже не очень довольна. Но денежной стороной. Старший сын был в этой же группе - ее всю дорогу ремонтировали. Сейчас опять ворох и маленькая тележка покупать. Все на плечах родителей. Хочется уже и от сада что-то получить. Плата за сад не маленькая, много платных занятий.
-
Мега-элита
привет !
девочки , а кто-нибудь делает дома шаверму ? у меня муж любит ... хочу научится соус делать . можно кто знает настоящий рецепт соуса ?
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
У меня муж однажды ехал в маршрутке и был свидетелем разговора одной барышни по телефону, суть которого сводилась к рекомендации КАК бороться с большой посещаемостью детей: открой форточку в туалете когда после сна писать в маечках и трусиках пойдут - завтра половина в группу не придет. Именно в следствии этого дочь в сад пошла в 4 и в платный сад. Но сейчас этим садом тоже не очень довольна. Но денежной стороной. Старший сын был в этой же группе - ее всю дорогу ремонтировали. Сейчас опять ворох и маленькая тележка покупать. Все на плечах родителей. Хочется уже и от сада что-то получить. Плата за сад не маленькая, много платных занятий.
Мой третью неделю ходит в сад, боюсь вслух даже это говорить