Страница 815 из 4942 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Я вот что подумала, мое платье идет как с кренолином, так и без. У меня его нет, но ведь в пышных юбках без него наверное неудобно ходить
    Неудобно, юбка между ногами путается, а еще и на каблуках при всем при этом
    Можно на одно кольцо, если не хочешь пышную юбку. Оно где-то на уровне щиколоток, удобно и красиво.

2. ответ для Манюнечка , на сообщение « http://www.rent-for-event.ru/microavto#b... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Ты по длине его подогнала уже?
    Когда оно длинное, на полу, намного неудобнее. Когда платье будет полностью готово, тогда можно подумать с пристрастием.
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Неудобно, юбка между ногами путается, а еще и на каблуках при всем при этом
    Можно на одно кольцо, если не хочешь пышную юбку. Оно где-то на уровне щиколоток, удобно и красиво.
    спасибо, а где купить побюджетнее?

Шелест утренних звезд...

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Кристина Фёдорова- профи, очень красивые у неё работы, да, и цена не мальнькая, но бюджет же у всех разный. Есть много вариантов. Те, кто любит её работы, думаю, оценят и Ирину http://vk.com/irina_as . Раньше я давала ссылку на ещё более бюджетного фотографа, тоже Ирина. Так и со стилистом- я млею от работ Валерии Усовой, но есть и более бюджетная Евгения http://vk.com/grigoreva_eo, а есть и ещё бюджетнее, но не хуже, просто другие.

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    спасибо, а где купить побюджетнее?
    Я самый бюджетный нашла в районе 500 рублей)

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Кстати, тут уто-то спрашивал про Милану фотографа- она была фотографом на свадьбе моей старой подруги. Сама я не присутствовала, о процессе работы ничего написать не могу, а вот фото всей серии видела- и венчания, и фото в студии, и банкет- очень приятные красивые фотографии, без всяких перегибов и фишек, но очень-очень. Понравилось и жениху с невестой, и всем гостям, каждый урвал себя на портрет

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « у нее пакеты( 70 000 от сборов до... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    у нее пакеты( 70 000 от сборов до торта) с весны 2015 - 7000 час будет. да, она моя на целый день)))
    Если с сериями все ок, то отличный выбор! Я правда рассчитываю на 5 похожее найти, но тоже внесла ее на рассмотрение

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Я самый бюджетный нашла в районе 500 рублей)
    Где?

Я в воскресенье платье поеду сдавать на подгонку - потом буду думать, нужен ли кринолин.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

8. ответ для hamelionchik , на сообщение « Кристина Фёдорова- профи, очень... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Кристина Фёдорова- профи, очень красивые у неё работы, да, и цена не мальнькая, но бюджет же у всех разный. Есть много вариантов. Те, кто любит её работы, думаю, оценят и Ирину http://vk.com/irina_as . Раньше я давала ссылку на ещё более бюджетного фотографа, тоже Ирина. Так и со стилистом- я млею от работ Валерии Усовой, но есть и более бюджетная Евгения http://vk.com/grigoreva_eo, а есть и ещё бюджетнее, но не хуже, просто другие.
    мне евгения( визажист) очень понравилась...здорово, нет слов

9. ответ для Benedikt , на сообщение « Где? Я в воскресенье платье поеду... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Где?

Я в воскресенье платье поеду сдавать на подгонку - потом буду думать, нужен ли кринолин.
    Вот тут http://******************

10. ответ для Happy-cat , на сообщение « Если с сериями все ок, то отличный... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Happy-cat Посмотреть сообщение
    Если с сериями все ок, то отличный выбор! Я правда рассчитываю на 5 похожее найти, но тоже внесла ее на рассмотрение
    решайте, а то скоро поднимет цену . ну и даты разбираются быстро
    с сериями все ок)))) ну и плюс мы скоро получим итог нашего совместного труда с визажистом и Кристиной из студии, так что посмотрим, хотя свадебники и студийные совершенно по-разному работают, уверена .что она справится))

Страница 815 из 4942 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »