Страница 815 из 1616 « Первая 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я купила себе весы. Теперь я точно знаю знаю сколько в тарелке.

2. ответ для Емельяна , на сообщение « я?? пример?:008: в смысле... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я?? пример?
    в смысле отрицательный?)
    Почему отрицательный? Сколько ты за время диеты скинула, 10 кг? Это разве плохой пример?

3. ответ для PumKatya , на сообщение « У меня есть и то, и то) не борюсь, не... »

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    У меня есть и то, и то) не борюсь, не пользуюсь))) вообще я раньше сидела на -60, там достаточно много говорится о растяжках, советуют кофейный скраб и мумие) скраб делаю, но не из-за растяжек, а потому что клево отшелушивает, а мумие не пробовала) но, говорят, помогает)
    А обруч купила, но крутить так и не научилась) никто забрать его у меня не хочет, кстати?[emoji6]
    Да, я читала про мумие, вот думаю стоит заморачиваться так сильно или нет... После родов выглядело вообще все ужасно, сейчас вроде получше, может живот еще подтянется и они будут вообще не заметны?

4. ответ для soboleva+2 , на сообщение « У меня на груди растяжки есть, живот... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    У меня на груди растяжки есть, живот слава богу обошли стороной! Мазала какое-то время контрактубексом, но бессистемно. Короче говоря со временем они сами посветлели, сейчас уже и не видно их почти
    Обруч у меня есть с пупырками, крутила несколько дней. Когда муж увидел мои черные синяки по бокам строго запретил этим заниматься))
    Да, у меня тоже были синяки, но все прошло, думаю ведь не лишне наверно будет талию делать обручем?)

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Доброе)
    У меня растяжки.Но не после родов.Я давно уже не после родов
    У меня был комплект.Растяжки,целлюлит.Кожа не успевала со мной худеть.Целлюлит убирала с помощью кремов, гелей, самомассажа,ванны сода-соль.
    Растяжки тоже этим уничтожала. Со временем все пропадает ,не сразу.Спорт оч.помогает.Силовые.Растяжки.
    Работы много.Сейчас кожа очень даже не плохо выглядит.
    Хехе,мне за 35лет если что[emoji57]
    Девочки, спасибо всем за ответы!
    Наташа, а ты кремами и гелями какими пользуешься?

Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Да, я читала про мумие, вот думаю стоит заморачиваться так сильно или нет... После родов выглядело вообще все ужасно, сейчас вроде получше, может живот еще подтянется и они будут вообще не заметны?
    Не знаю) у меня они белые и если сильно не загорать, то не особо и заметны) в общем для меня это пока не самая важная проблема)

7. ответ для Ирис87 , на сообщение « Почему отрицательный? Сколько ты за... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Почему отрицательный? Сколько ты за время диеты скинула, 10 кг? Это разве плохой пример?
    ааа...) а я поняла, что плохой пример подаю своим обжорством бесконтрольным

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    ааа...) а я поняла, что плохой пример подаю своим обжорством бесконтрольным

Ничего такого не имела ввиду )

я пользуюсь мумие. Растяжке не пропадут "застарелые" но они становятся не такими явными. Я добавляю просто несколько таблеток в молочко для тела и после душа мажу живот этим молочком. Многие пишут, что запах у него неприятный. Мне нормально всегда было, так как знаю мумие с детства.
    Ты что, с единорога упала?(с)

10. ответ для Ирис87 , на сообщение « Да, у меня тоже были синяки, но все... »

Да, у меня тоже были синяки, но все прошло, думаю ведь не лишне наверно будет талию делать обручем?)
    Хочу предупредить, что обруч с пупырышками внутри может быть опасен для внутренних органов...По почкам хорошо он бьет. Поэтому пользуйте простой!

Страница 815 из 1616 « Первая 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 Последняя »