|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я купила себе весы. Теперь я точно знаю знаю сколько в тарелке.
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
я?? пример? 
в смысле отрицательный?)
Почему отрицательный? Сколько ты за время диеты скинула, 10 кг? Это разве плохой пример?
-
Активный участник
 Сообщение от PumKatya
У меня есть и то, и то) не борюсь, не пользуюсь))) вообще я раньше сидела на -60, там достаточно много говорится о растяжках, советуют кофейный скраб и мумие) скраб делаю, но не из-за растяжек, а потому что клево отшелушивает, а мумие не пробовала) но, говорят, помогает)
А обруч купила, но крутить так и не научилась) никто забрать его у меня не хочет, кстати?[emoji6]
Да, я читала про мумие, вот думаю стоит заморачиваться так сильно или нет... После родов выглядело вообще все ужасно, сейчас вроде получше, может живот еще подтянется и они будут вообще не заметны?
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
У меня на груди растяжки есть, живот слава богу обошли стороной! Мазала какое-то время контрактубексом, но бессистемно. Короче говоря со временем они сами посветлели, сейчас уже и не видно их почти
Обруч у меня есть с пупырками, крутила несколько дней. Когда муж увидел мои черные синяки по бокам строго запретил этим заниматься))
Да, у меня тоже были синяки, но все прошло, думаю ведь не лишне наверно будет талию делать обручем?)
-
Активный участник
 Сообщение от Натка-цвет
Доброе)
У меня растяжки.Но не после родов.Я давно уже не после родов 
У меня был комплект.Растяжки,целлюлит.Кожа не успевала со мной худеть.Целлюлит убирала с помощью кремов, гелей, самомассажа,ванны сода-соль.
Растяжки тоже этим уничтожала. Со временем все пропадает ,не сразу.Спорт оч.помогает.Силовые.Растяжки.
Работы много.Сейчас кожа очень даже не плохо выглядит.
Хехе,мне за 35лет если что[emoji57]
Девочки, спасибо всем за ответы!
Наташа, а ты кремами и гелями какими пользуешься?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис87
Да, я читала про мумие, вот думаю стоит заморачиваться так сильно или нет... После родов выглядело вообще все ужасно, сейчас вроде получше, может живот еще подтянется и они будут вообще не заметны? 
Не знаю) у меня они белые и если сильно не загорать, то не особо и заметны) в общем для меня это пока не самая важная проблема)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Почему отрицательный? Сколько ты за время диеты скинула, 10 кг? Это разве плохой пример?
ааа...) а я поняла, что плохой пример подаю своим обжорством бесконтрольным
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
я пользуюсь мумие. Растяжке не пропадут "застарелые" но они становятся не такими явными. Я добавляю просто несколько таблеток в молочко для тела и после душа мажу живот этим молочком. Многие пишут, что запах у него неприятный. Мне нормально всегда было, так как знаю мумие с детства.
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Да, у меня тоже были синяки, но все прошло, думаю ведь не лишне наверно будет талию делать обручем?)
Хочу предупредить, что обруч с пупырышками внутри может быть опасен для внутренних органов...По почкам хорошо он бьет. Поэтому пользуйте простой!