|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Птичка мандаринка
Спасибо
Танюш, мы с мужем неочень крупные родились-я вообще 3050 гр
Всё-таки надеюсь, что и малышка несильно наберёт А то рожать-то я сама собираюсь, а таз у меня мелковат
У малышки могут быть св планы)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Надеюсь,что да!!! Не закроют роддом...он сейчас до 3 марта закрыт внепланово моют...что то они с СЭС не поделили
Вот пойду во вторник на прием...буду пытать...а то запасного варианта нет..все хорошие разобраны,а по знакомству не хочу..пунктик у меня..
Если что пойду в Скандинавию...мужу уже подготовила..а в понедельник спрошу у Боброва,к кому там податься
А так я надеюсь что НИМ меня не бросит
А по поводу ЕР или КС это уж как природа решит
Ага, поняла. Я тут ходила к гематологу в Алмазова, он крайне нелестно отозвался о Боброве У меня было два визита к Боброву и назначения, так алмазовский их раскритиковал и прямо объяснил, почему так. Под конец сказал, что Сережа не виноват, он искренне заблуждается в своих убеждениях....Вышла я от этого гематолога немного в раздрае, тк Боброву доверяла всегда очень
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Мега-элита
Ага, поняла. Я тут ходила к гематологу в Алмазова, он крайне нелестно отозвался о Боброве У меня было два визита к Боброву и назначения, так алмазовский их раскритиковал и прямо объяснил, почему так. Под конец сказал, что Сережа не виноват, он искренне заблуждается в своих убеждениях....Вышла я от этого гематолога немного в раздрае, тк Боброву доверяла всегда очень
Блин, тяжело с этими врачами
А что Бобров как-то навредил тебе ,что его раскритиковали?
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Хранитель
Катя,как медик скажу сразу....сколько врачей столько мнений...просто надо верить своим
Не знаю как в других направлениях,но в стоматологии есть Питерская и Московская школа,а это ...и они не сходятся в своих схемах лечения!!!
А за границей на нас вообще как на идиотов смотрят
В ОТТА до сих пор колят 17-ОПК...а это прошлый век,со слов продвинутых гинекологов
Тусик
-
Элита
Сообщение от Zolotaya RblBka
Блин, тяжело с этими врачами
А что Бобров как-то навредил тебе ,что его раскритиковали?
Я как забеременела-написала письмо Боброву со своими анализами итп, скинула ему смс, чтобы прочитал письмо. Он не ответил вообще. Потом я написала еще одно письмо с повторными результатами и вопросом пить ли мне тромбо-асс и в каких дозах и по той же схеме-в ответ тишина. Я решила, что это знак и тромбо-асс не пила, а вот если бы пила-могли бы быть проблемы...
Сообщение от Плюшевый
Катя,как медик скажу сразу....сколько врачей столько мнений...просто надо верить своим
Не знаю как в других направлениях,но в стоматологии есть Питерская и Московская школа,а это ...и они не сходятся в своих схемах лечения!!!
А за границей на нас вообще как на идиотов смотрят
В ОТТА до сих пор колят 17-ОПК...а это прошлый век,со слов продвинутых гинекологов
Понятно Просто кардинально разные мнения показались мне странными!
Я Катя, в меня ТЫкать
-
с Луны
У меня узист так о Лебедеве отзывался не очень хорошо
Я так понимаю контры у многих спецов
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
У меня узист так о Лебедеве отзывался не очень хорошо
Я так понимаю контры у многих спецов
А у клиник вообще война
Тусик
-
Наш человек
Девочки давайте я вас насмешу) пишет моя свекровь счас мужу смс: купи нам квартиру с отцом и давай по 10 тыр. в месяц) и едь в питер. муж звонит и ржет!завтра пойдем за новой симкой для мужа) чтоб не могла ему писать-звонить!
Яна
-
с Луны
Сообщение от Девочка_с_севера
Девочки давайте я вас насмешу) пишет моя свекровь счас мужу смс: купи нам квартиру с отцом и давай по 10 тыр. в месяц) и едь в питер. муж звонит и ржет!завтра пойдем за новой симкой для мужа) чтоб не могла ему писать-звонить!
Ой и мне купите
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
Ой и мне купите
И мнеее!!!!
Тусик