|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Гость
Я тоже уже хочу как-нибудь начать подрабатывать))по профессии я инженер-архитектор,до декрета подработок помимо основной работы в качестве архитектора было выше крыши,без выходных бывало...но все равно работа предполагала хоть какое-то общение с заказчиком,с согласующими ведомствами,в общем-мобильность,встречи,и самое главное сжатые и вполне орределенные сроки работы,чего увы сейчас мне не доступно..да и подработки находилтсь,потому что дома не сидела.А основная работа вообще предполагает постоянное живое участие в процессе,совещания,переговоры,организация и контроль.."на дом"такую работу не взять((((Еще я сметы считаю,на днях попросили сделать,так я ключ от программы не смогла найти после переезда(((Короче буду искать себя дальше))))
-
Активный участник
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Погодка мрак. Едем с фотосессии - машину заливает просто.
Я шью сумки 
Я видела у Саши массажиста)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
я бухгалтер, спокойно перешла на работу на дому, благо организация небольшая
про поездки... мы с рождения в машине, в полгода ездили в Москву, сейчас наверное опять поедем
-
Участник
Всем привет! Погода жуткая - хотели погулять, а дождь так и льет В квартире темно, Макс дрыхнет уже 1,5 часа.
По поводу работы: читаю вас и понимаю, что мне повезло, т.к. работа не полный день и даже не каждый день бывает. И летом отпуск большой.
На дому можно поделки делать всякие - в инете видела предложения. Я сама подрабатывала рерайтером - писала тексты, сообщения на форумах. Но это добавит несколько тысяч в месяц((
У меня газовая варочная поверхность и электрическая духовка Занусси - очень нравится, духовка вообще замечательная. До этого была Бош - тоже очень неплохо, но дороже.
-
Старожил
Всем привет!!! Два дня в разъездах....вчера были у бабушки моей с Анютой в гостях, заодно заехали купили сапожки, чтоб ножками по площадке чуток потопать, сегодня съездила в Лапси за капором и накидкой на ножки на коляску и на Комендантский за игрушками из закупки, обратно по кольцу ехать ЖЕСТЬ просто, ничего не видно!!! Сейчас Анютке кушать готовлю) А она тем временем в манеже сидит и выкидывает оттуда шарики для сухого бассейна, потом по всей комнате собирать буду!
-
Частый гость
Привет, девочки!
 Сообщение от Юбочка из плюша
Ох, Света, меня ты даже не солнцем раздразнила, а апельсинами!!! Как вспомню, какие они вкусные и сочные....мммм.... Мартик прелесть, глянула в контакте. Вот не верится что наш ровесник
А у нас всякие карточки и картинки не прокатили, Иришка все тянет в рот. Школа 7 гномов так и лежит невостребованная. В ходу только толстые картонные книжки, и то на одной умудрилась ламанированный переплет прогрызть единственным зубом)))
Аналогично! Сшг уже вся измята, пожевана, даже местами порвана-это Агуся пыталась мишку достать из книжки, гладила его по картинке, а потом решила, что мишка пойдет с ней и рванула лист))) теперь книжка заклеена скотчем)))
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет! у меня утро веселое, рабочее, солнце светит в солнцезащитные очки, скрывая мои сонные глаза,ну да ладно - главное дела сделаны, настроение хорошее, мои дома спят и не буянят, а я еще и купила пироженок немножко =)))
кстати вот карточки из ШСГ - тема, у нас ребенок так любит их перебирать,рассматривать, швырять по всей квартире, и узнает уже разные картинки, переходим на след.уровень - различие цветов - вот это пока еще не понимает конечно =)
Зоя умничка!!!
Мы делаем "пока-пока", если настроение есть, фырчим и морщим носик на фразу "покажи ежика", еще Агусе нравится музыка ветра, любит ею брямкать, и на фразу "где колокольчик?" ползет к музыке ветра, подвешенной за ручку шкафа, встает, опираясь на шкаф, и звенит. Звери-игрушки у нас не в почете... А еще мой бедный ребенок не знаком с животными, у меня у самой аллергия на животных, у бабушек с дедушками из живности никого нет, у друзей что-то тоже, поэтому нами даже негде и посмотреть-потрогать. Если только на улице поглазеть, но это не то совсем.
 Сообщение от Kamu$hek
Девочки, всем привет от нас пропавших!
Как 10 марта я заболела, так и потянулась череда лекарств и аптек.
Старшая дочь дома с этим жутким кашлем и температурой, а сегодня и младшая начала подкашливать. Меня уже трясет от этого... Не успеваю вообще ничего. Целыми днями как белка в колесе...
Пойду вас почитаю.
Оля, поправляйтесь все семьей скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас ремонт-муж со свекром обшивают и утеплять балкон. Наконец-то!!! Из минусов-вся квартира и даже место с соседними квартирами завалены стройматериалами-брусками, утеплителем и прочее крупногабаритной фигней. Мы с Агусей сидим в спальне, ребенку даже толком не поползать, если только по грязи и опилкам ) поэтому тусуется на 14 кВ метрах, так еще и дождь сегодня-на улицу не пойти. А уж сколько мне всего вечером убирать-вообще не представляю, а завтра продолжать массаж будем, так что надо квартиру хоть чуть-чуть в нормальное состояние привести. Хотя я подозреваю, что сегодня мужчины работу не закончат, и следующие выходные все начнется сначала.
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Мега-элита
 Сообщение от мышканоружка
Я видела у Саши массажиста)))
он уже постоянный клиент
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от archnastya
Доброе утро!Я тоже начитавшись про умения Зои решила поэксперементировать, попросила Ариашку принести черепашку...и какое же было мое удивление, когда она поползала к ней, взяла и швырнула в мою сторону!!думала совпадение, ан нет....через время все повторилась...и еще мячик и книжку по просьбе принесла!!Хотя я ее не учила специально...отсюда я сделала вывод,что деть-то моя умнее,чем прикидывается,теперь по взрослому с ней общаюсь)))))А еще на днях я услышала заветное "мама"...теперь вот "папа" ждем!!)))
У меня вопрос, детки, которые на ИВ действительно всю ночь спят?А то чет я уже намучалась с этими бессонными ночами, причем чем дальше,тем хуже((((Уже две ночи с 1 до 5 практически не спим,сегодня вообще треш, полминуты орем стоя в кроватке,потом без сил падаем и спим полминуты,потом опять,после раза 5-го я уже не выдержала...Думаю,может молоко моего ей не хватает,чувствую,что ночью кормлю,а сиськи пустые(((поэтому и не спит нормально?)))сегодня ночью кашей кормила,решила днем пойду за смесью,попробую так. Тем более результат обследования моего желудка показал-нужно лечиться,а лечиться можно только после завершения ГВ.
вот-вот, они уже многое понимают, у нас сегодня так мяч по кухне гоняла, только попросишь мяч - начинает его туда-сюда кидать, катать
на счет сна не подскажу - у нас с месяца сон всю ночь, но это еще началось на ГВ, а переход на смесь ничего не изменил
 Сообщение от lisa-lenka
тоже самое  старшая выросла без шсг и младшая вырастет!и старшая далеко не глупый ребенок у меня!!!!!!
мы пока пока и сороку ворону делаем,учу глазками еще моргать,ладушки не хочет ни в какую делать.я ей ладушки,а она руками по столу и все!!!!невролог сказала молодцы!так что я спокойна!научится всему...значит не ее время пока что! 
мы тоже ладушки не уважаем, зато коза рогатая - то еще веселье
а на счет шсг - мне кажется это придумано для совместного времяпрепровождения с ребенком, просто кому-то удобнее в игрушки играть, на стишках чет учить, а кому-то нравится по книжкам заниматься, у меня лично эти книжки для разнообразия игр наших, мы не каждый день их юзаем, но когда достаю - Зоюн тут как тут и начинаем изучать картинки, при чем у нее уже свои любимые есть. А вот дальше мне кажется интересно и полезно - там типа изучение цветов, форм, в общем как материал для занятий
Всем привет!
Мы вчера то же по гостям рассекали. Впервые ездили с малявкой далеко на север)))))
Раньшее я сней дальше петроградки не ездила,так как начинала истерить. День рождения то же как то не удался,все скучные были какие то((( и в завершении всего на проспекте непокоренных словила штраф((((я наверно отстала от жизни и выпала в осадок от суммы за непропущенного пешехода при повороте налево......1500!!! Жесть. Рлтом еще на машине отключился один модный датчик прямо на кольцевой сем добил мое настроение до нуля(((
мне кажется раньше 1000 была, неудивительно - штрафы растут каждый год.ну а пешеходы в приоритете конечно, я знаю у нас пару мест, где именно на пешеходниках и "пасутся" гайцы, видать хлебные места то.
Еще хотела спросить?? Кто где работает в декрете??моя основная работа (я экономист)не позволяет работать дома или на полставки((((у нас даже за вынос документов с объекта можно штраф получить( мщу как подработать дома?,просматривала яндекс и мейл но кроме сбора браслетов на дому ничего не нашла(но мне кажется что это очередное кидалово(вот не знаю куда приткнуться . Большиз за работков не ищу ,так себе на иголки!!
я вернулась к работе в недвижимости только из-за того, что все клиенты - друзья, или друзья друзей, поэтому мое дело только на телефоне в основном быть, ну и когда уже сделка ездить ее их проводить, что-то по документам подготавливать - ну тогда папа у нас сидит с ребенком просто. А еще поступило пару заказов по хендмейду - вот тоже небольшая подработка, но это больше для души
 Сообщение от Женюсяка
Привет, девочки!
Аналогично! Сшг уже вся измята, пожевана, даже местами порвана-это Агуся пыталась мишку достать из книжки, гладила его по картинке, а потом решила, что мишка пойдет с ней и рванула лист))) теперь книжка заклеена скотчем)))
Зоя умничка!!!
Мы делаем "пока-пока", если настроение есть, фырчим и морщим носик на фразу "покажи ежика", еще Агусе нравится музыка ветра, любит ею брямкать, и на фразу "где колокольчик?" ползет к музыке ветра, подвешенной за ручку шкафа, встает, опираясь на шкаф, и звенит. Звери-игрушки у нас не в почете... А еще мой бедный ребенок не знаком с животными, у меня у самой аллергия на животных, у бабушек с дедушками из живности никого нет, у друзей что-то тоже, поэтому нами даже негде и посмотреть-потрогать. Если только на улице поглазеть, но это не то совсем.
А у нас ремонт-муж со свекром обшивают и утеплять балкон. Наконец-то!!! Из минусов-вся квартира и даже место с соседними квартирами завалены стройматериалами-брусками, утеплителем и прочее крупногабаритной фигней. Мы с Агусей сидим в спальне, ребенку даже толком не поползать, если только по грязи и опилкам  ) поэтому тусуется на 14 кВ метрах, так еще и дождь сегодня-на улицу не пойти. А уж сколько мне всего вечером убирать-вообще не представляю, а завтра продолжать массаж будем, так что надо квартиру хоть чуть-чуть в нормальное состояние привести. Хотя я подозреваю, что сегодня мужчины работу не закончат, и следующие выходные все начнется сначала.
а помнится кто-то хотел очень теплый балкон =)))) ничего, ремонт закончится - и будет вам поле для исследования новое =)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
кстати девочки из Приморского района, кому интересно, у нас в миллере открылся магазин дочки-сыночки, раньше я только в москве их видела - и интернет-маг есть у них, поглядите, достойный конкурент нашим детским как мне кажется =))) много чего у них есть
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-lenka
У нас дача далеко-во Псковской обл.почти на границе с Белоруссией.от дома до дома 580 км
Вот летом туда поедем.сначала папка с нами побудет,а потом оставит на месяцок...будем скучать 
Зоя умница.мы на такое не способны пока.зато для меня сегодня было приятной неожиданностью когда мой ребенок детальки в сортер сама засовывала....конечно,я подставляла нужные окошки,но дальше сама.не попадала сразу, крутила вертела детальку и опа-готово!!!!в сортере 4 отверстия,2 круга делали,мамка проверяла способности новые!?Или случайность!? 
Юль,а Зоя ходит без опоры уже,или только стоит?
Какие-то все продвинутые. А наша только носится вертолетом и играет )))
 Сообщение от capricciosa
И вообще подумала тут, что я говномать  ничему ребенка не учу и ШСГ у нас нет... попинайте меня, пожалуйста!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Мне повезло - с ребенком бабушки занимаются. Я ей только книжку могу почитать и побеситься ))) Книжки читать, кстати, любит, особенно когда по ролям читаю. Смеется все чаще в тему ))) Друзья уговаривают пару записей сделать - мне в свое время предлагали сказки на радио читать. Но все некогда )))
 Сообщение от archnastya
У меня вопрос, детки, которые на ИВ действительно всю ночь спят?А то чет я уже намучалась с этими бессонными ночами, причем чем дальше,тем хуже((((Уже две ночи с 1 до 5 практически не спим,сегодня вообще треш, полминуты орем стоя в кроватке,потом без сил падаем и спим полминуты,потом опять,после раза 5-го я уже не выдержала...Думаю,может молоко моего ей не хватает,чувствую,что ночью кормлю,а сиськи пустые(((поэтому и не спит нормально?)))сегодня ночью кашей кормила,решила днем пойду за смесью,попробую так. Тем более результат обследования моего желудка показал-нужно лечиться,а лечиться можно только после завершения ГВ.
Моя не спит всю ночь ((( Сейчас зубы идут - 3-4 подъема. В спокойные периоды все равно 1-2 раза просыпается.
Еще хотела спросить?? Кто где работает в декрете??моя основная работа (я экономист)не позволяет работать дома или на полставки((((у нас даже за вынос документов с объекта можно штраф получить( мщу как подработать дома?,просматривала яндекс и мейл но кроме сбора браслетов на дому ничего не нашла(но мне кажется что это очередное кидалово(вот не знаю куда приткнуться . Большиз за работков не ищу ,так себе на иголки!!
Мне предлагали администрирование группы вк (в зависимости от загруженности - от 10 т.р.), хотела вписаться, но поняла, что физически не успею (на основной работе занята под завязку). Но я человека хорошо знаю, специфика моя, поэтому сумма мало-мальски приличная, чаще предлагают меньше. Многие мамы в декрете по 3-4 группы ведут, на круг получается тысяч 20-25. Из аналогичной интернет-удаленки - копирайт и рерайт, работа с контентом сайтов, заполнение анкет на товары в интернет-магазинах и т.п. Но опять же много кидалова, нужно искать проверенные конторы или по знакомым поспрашивать.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"