| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Ну вот, попугайчики нагадили мне.... не в джем, а прямо в душу на голову. Цвёлычи!
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Нееее. Я люблю мохнатеньких 
 Сообщение от Ягода-Каринка
Шо бы вы понимали в настоящих лысых кошках хы!
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Мурашкина
А я сейчас ухожу гулять на 2 часа
Вы каждый день по 2 часа гуляете?
эх, как бы мне себя заставить хоть по пол-часа в день гулять
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну вот, попугайчики нагадили мне.... не в джем, а прямо в душу на голову. Цвёлычи!
К деньгам, не иначе
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
к деньгам, не иначе. Джем был плохим
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Вы каждый день по 2 часа гуляете?
эх, как бы мне себя заставить хоть по пол-часа в день гулять
Я летом практиковала, сейчас холодно. Так что плавно переношу свою попу от компьютеного кресла до кресла автомобильного. Попа несказанно рада, обещала выдать новый размер...((((
То ли завтракаю, толи обедаю - вареники домашние с картошкой и копченым сыром со сметаной и черным перчиком ... Хочу чаю, но у же некуда, надо малость переварить)))).
-
со звезды
Кстати, про рюкзак я серьёзно писала, там был именно рюкзак ни разу не школьный, такой... ммм... бытовой какой-то, такие в гиперах рублей по 700 продают. Я не к тому, что нужно именно дорогое покупать, но прочное - безусловно. Наши рюкзаки по шву разорвать можно, только если повесить его куданить и всем телом на нём висеть по очереди всем классом, наверное. Т.е. если бы она ножницами там порезала - я б поняла, а так зашила исключительно после того, как они постирали нашей подружке джемпер, который их мальчик заляпал
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Не)) Муж согласен только на мордатого британца.
Мы с дочкой решили, что пусть мечтает.
Ибо собаку он хотел джек-рассела (как в фильме Маска), а получился лабрадорчик в перспективе 35 килограммовый. Так что всегда возможны варианты
-
со звезды
Вообще вопрос виновности в случае порванной одежды - довольно сложный. Я всегда стараюсь помнить, что ребенок у меня не сидит на лавочке, а бегает, лазает, падает, прыгает, даже дерётся. Шанс получить вечером чистого и аккуратного ребенка минимален. Шанс получить грязного - 100% Риск получить рваного есть всегда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Я летом практиковала, сейчас холодно. Так что плавно переношу свою попу от компьютеного кресла до кресла автомобильного. Попа несказанно рада, обещала выдать новый размер...((((
То ли завтракаю, толи обедаю - вареники домашние с картошкой и копченым сыром со сметаной и черным перчиком  ... Хочу чаю, но у же некуда, надо малость переварить)))).
У меня подруга очень полная была. Она хозяйка детского сайта, все время сидит за компьютером, из дома не выходит.
Пару лет назад они стали с мужем гулять. Один час. Сбросила очень много. При этом режим питания тот же. Прогулки