|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Она как-то не особо сестренкой интересуется, ну хоть не высказывает недовольство, что я ее держу-кормлю, я вообще думала, будет много хуже.
Мне кажется, что хуже стать может, если эта кукла начнет игрушки брать без спроса, постройки ломать. Сейчас-то что.. лежит и лежит..
-
Наш человек
Девочки, создала ВК альбом "творчество наших малышей", добавляйте шедевры! Очень интересно посмотреть, как рисуют и что вообще умеют делать дети.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Мне кажется, что хуже стать может, если эта кукла начнет игрушки брать без спроса, постройки ломать. Сейчас-то что.. лежит и лежит..
Да, однозначно может, еще и раздражение на сестренку и маму может накопиться.
-
Мега-элита
Всем привет
Аня, поздравляю с рождением доченьки. И желаю чтобы отношения между сестренками сложились дружеские. У меня Вова и ЖЕня - лучшие друзья. вот прям на полном серьезе. Они даже друг без дружки отказываются куда-то идти. Женя так и говорит что "я без Вовки не пойду", Вова начинает орать и рваться к Жене...) Когда Женя из сада приходит, они всегда обнимаются и целуются. Женя ласково называет Вову "сынок" Тут прям комедия была. Пошли манту проверять. Сначала Жене измерили, дальше Вова идет, подбегает Женя, хватает его за руку, начинает наглаживать по голове, целовать и приговаривать "сынок, не бойся, мой малыш, сейчас тетя линейкой мерить будет =) не бойся, я с тобой" Мы с медсестрой от смеха подавились)))
Женя (ЗАЯ), и тебя судя по линеечке тоже можно поздравить с дочкой! Растите здоровенькими!
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Всем привет
Аня, поздравляю с рождением доченьки. И желаю чтобы отношения между сестренками сложились дружеские. У меня Вова и ЖЕня - лучшие друзья. вот прям на полном серьезе. Они даже друг без дружки отказываются куда-то идти. Женя так и говорит что "я без Вовки не пойду", Вова начинает орать и рваться к Жене...) Когда Женя из сада приходит, они всегда обнимаются и целуются. Женя ласково называет Вову "сынок"  Тут прям комедия была. Пошли манту проверять. Сначала Жене измерили, дальше Вова идет, подбегает Женя, хватает его за руку, начинает наглаживать по голове, целовать и приговаривать "сынок, не бойся, мой малыш, сейчас тетя линейкой мерить будет =) не бойся, я с тобой"  Мы с медсестрой от смеха подавились)))
Спасибо! Вот здорово, эх, может и у нас сдружатся!
-
Участник
 Сообщение от Moomy
Всем привет
Аня, поздравляю с рождением доченьки. И желаю чтобы отношения между сестренками сложились дружеские. У меня Вова и ЖЕня - лучшие друзья. вот прям на полном серьезе. Они даже друг без дружки отказываются куда-то идти. Женя так и говорит что "я без Вовки не пойду", Вова начинает орать и рваться к Жене...) Когда Женя из сада приходит, они всегда обнимаются и целуются. Женя ласково называет Вову "сынок"  Тут прям комедия была. Пошли манту проверять. Сначала Жене измерили, дальше Вова идет, подбегает Женя, хватает его за руку, начинает наглаживать по голове, целовать и приговаривать "сынок, не бойся, мой малыш, сейчас тетя линейкой мерить будет =) не бойся, я с тобой"  Мы с медсестрой от смеха подавились)))
Женя (ЗАЯ), и тебя судя по линеечке тоже можно поздравить с дочкой! Растите здоровенькими!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А так читаю - прям про моих пишешь. Все так же. Друг без друга не хотят. Все повторяют опять друг за дружкой. Уже игры всякие совместные. Мне кажется они друг друга гораздо лучше понимают, чем я их 
-
Участник
 Сообщение от Pansy
Спасибо! Вот здорово, эх, может и у нас сдружатся!
Мне кажется еще и от настроя родителей многое зависит
А так то конечно сдружаться - вместе ж веселее)))
-
Мега-элита
Как красиво !
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Элита
 Сообщение от ___(She)
Мне кажется еще и от настроя родителей многое зависит 
А так то конечно сдружаться - вместе ж веселее)))
Оля, Даша, отличный позитивный настрой. Фотографии как всегда!
Женя, поздравляю с рождением доченьки!
-
Мега-элита