Страница 815 из 893 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865 Последняя »
  1. ответ для Pansy , на сообщение « Да нормально пока, даже удивляюсь... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Она как-то не особо сестренкой интересуется, ну хоть не высказывает недовольство, что я ее держу-кормлю, я вообще думала, будет много хуже.
    Мне кажется, что хуже стать может, если эта кукла начнет игрушки брать без спроса, постройки ломать. Сейчас-то что.. лежит и лежит..

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Девочки, создала ВК альбом "творчество наших малышей", добавляйте шедевры! Очень интересно посмотреть, как рисуют и что вообще умеют делать дети.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что хуже стать может, если эта кукла начнет игрушки брать без спроса, постройки ломать. Сейчас-то что.. лежит и лежит..
    Да, однозначно может, еще и раздражение на сестренку и маму может накопиться.
    Аня

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем привет
    Аня, поздравляю с рождением доченьки. И желаю чтобы отношения между сестренками сложились дружеские. У меня Вова и ЖЕня - лучшие друзья. вот прям на полном серьезе. Они даже друг без дружки отказываются куда-то идти. Женя так и говорит что "я без Вовки не пойду", Вова начинает орать и рваться к Жене...) Когда Женя из сада приходит, они всегда обнимаются и целуются. Женя ласково называет Вову "сынок" Тут прям комедия была. Пошли манту проверять. Сначала Жене измерили, дальше Вова идет, подбегает Женя, хватает его за руку, начинает наглаживать по голове, целовать и приговаривать "сынок, не бойся, мой малыш, сейчас тетя линейкой мерить будет =) не бойся, я с тобой" Мы с медсестрой от смеха подавились)))
    Женя (ЗАЯ), и тебя судя по линеечке тоже можно поздравить с дочкой! Растите здоровенькими!
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Всем привет:) Аня, поздравляю с... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Аня, поздравляю с рождением доченьки. И желаю чтобы отношения между сестренками сложились дружеские. У меня Вова и ЖЕня - лучшие друзья. вот прям на полном серьезе. Они даже друг без дружки отказываются куда-то идти. Женя так и говорит что "я без Вовки не пойду", Вова начинает орать и рваться к Жене...) Когда Женя из сада приходит, они всегда обнимаются и целуются. Женя ласково называет Вову "сынок" Тут прям комедия была. Пошли манту проверять. Сначала Жене измерили, дальше Вова идет, подбегает Женя, хватает его за руку, начинает наглаживать по голове, целовать и приговаривать "сынок, не бойся, мой малыш, сейчас тетя линейкой мерить будет =) не бойся, я с тобой" Мы с медсестрой от смеха подавились)))
    Спасибо! Вот здорово, эх, может и у нас сдружатся!
    Аня

6. ответ для Moomy , на сообщение « Всем привет:) Аня, поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Женя (ЗАЯ), и тебя судя по линеечке тоже можно поздравить с дочкой! Растите здоровенькими!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

А так читаю - прям про моих пишешь. Все так же. Друг без друга не хотят. Все повторяют опять друг за дружкой. Уже игры всякие совместные. Мне кажется они друг друга гораздо лучше понимают, чем я их

7. ответ для Pansy , на сообщение « Спасибо! Вот здорово, эх, может и у нас... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот здорово, эх, может и у нас сдружатся!
    Мне кажется еще и от настроя родителей многое зависит
    А так то конечно сдружаться - вместе ж веселее)))

8. ответ для ___(She) , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям! А... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Как красиво !
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Мне кажется еще и от настроя родителей многое зависит
    А так то конечно сдружаться - вместе ж веселее)))
    Оля, Даша, отличный позитивный настрой. Фотографии как всегда!

Женя, поздравляю с рождением доченьки!

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для looffa

Девочки, от всей души поздравляю вас с появлением братиков и сестренок для февралят)))
    Оля, Даша, какие же у вас уже большие мальчишки! И хорошенькие!
    Так интересно читать про взаимоотношения со старшими, Неллюся настойчиво просит себе братика или сестренку(тут обычно она добавляет, что кто будет тот и будет и никак не выбрать)Даже обещает всяческую помощь(а особенно настаивает, что будет вставать ночью и качать малыша) и согласна на все кроме как менять памперс
    Оля как красиво в поле с сурепкой, я тоже очень хотела поехать, но погода испортилась, надеюсь еще успею.

Страница 815 из 893 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865 Последняя »