|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Люсь, можешь не воспринимать всерьез, но, может, к бабке какой деток отвезти показать, а?
У меня со старшим была такая история, орал постоянно, плохо спал, нервный был. Нас отвелик бабке, она там что-то с ним поделала, молитвы почитала над ним, дала воды святой умывать и все, постепенно ребенок стал нормальным.
+1
Сообщение от Unochka
А где магазин H&M? А в Нексте никто не заказывал? Кофточки бодики флисовые пижамки там чудные мне понравились... А колготки я забыла заказать а сейчас думаю может штанов или леггинсы побольше заказать.
У нас почти вся одежда из Некста и домашняя и на выход. Качество мне очень нравится, только колготки ни разу не пробовала. Вчера Соне заказала пару платьев, там колготы в комплекте, посмотрим как они
Сообщение от ♥ Туся ♥
у нас нук, берут хорошо, а соска там какая?
в поильниках есть соски??? Я думала поильники это такие кружки с крышками и дырочками в крышке У нас такой
Сообщение от Anyuta81
Девочки, а вы не хотите как-нибудь встретиться? Меня начинает немного пугать тот факт, что я больше всего общаюсь с людьми, большинство из котрых никогда не видела))) Или это не получится, так как все в разных районах? Я могу почти в любые выходные, детей оставлю с мужем. Кроме выходных, когда какое-то мероприятие, но это не очень часто, понятное дело. Если в воскресенье, то только днем, вечером муж будет уезжать в Эстонию. Или это все нереалистично?
И я ЗА! От нас отчаливает свекор и приезжает мама на месяц, свобода обеспечена
Лена
-
Мега-элита
Про встречу: я не могу 8-го (идем на свадьбу) и. скорее всего, 9-го - надо поздравить дедушку с 90-летием. А вот 15-16 могу, наверно, в любом месте.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Свет, остеопаты, действительно, творят чудеса. Но есть 2 но: не все остеопаты на деле способны помочь, и это ооооочнеь дорого получается, особенно для двойни. Там одним визитом не отделаешься
Да, я слышала, что это дорогое удовольствие, к сожалению((( Да и насчет помощи, согласна, но я бы наверное попробовала, а вдруг??? Ели бы, конечно, вопрос в деньги не упирался.
Сообщение от I'm OK
Светик,@@@@@@@@@
По срочному будешь сдавать?
Спасибо! Да, в Хеликсе, как обычно, вечером будет результат. Мне бы уже хоть понять, растет или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Девочки, привет! выпала из жизни - сначала эти безумные американские дни, а потом меня мастит свалил - лежала с темп-рой. Оказывается, мастит может быть и при мягкой груди.... просто началась сильная боль.... но я не обратила на это внимание - тк грудь была мягкая, молоко шло хорошо. А вот, когда резко ночью поднялась темп-ра... тут я уже призадумалась. Утром пошла к своей а-г... оказалось - мастит чистой воды...
самое удивительное для меня было то, что при темп-ре 38 - я реально не могла встать с кровати - меня штормило и заносила от стене к стене.... а знобило так, что я вспомнила отходнях от спиналки.... видимо, чем старше становишься - тем тяжелее переносится темп-ра.
в общем, муж сейчас дома - целиком и полностью занимается детьми, да и еще вокруг меня скачет. Дай Бог ему сил и здоровья.
пойду, если осилю, почитаю последние ваши новости.
Ох, Даша! Ничего себе, мастит! Я так поняла, что у всех лактостазы обычное явление, но мастит(((( Может врач ошиблась? Его же вроде вскрывать надо? Муж твой супер-папа, памятник ему надо при жизни! Скорей поправляйся!
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть няни. Реально ли нанять няню часа на три вечером? Через агентство, наверно. Я днем нормально сравляюсь, но вечером и спят они меньше, их развлекать надо, и купать мне одной сложно. Часто к моменту купания вторую надо развлекать, да и потом после одевания они уже тоже капризулят. А если дать бутылку, то часто ее выплюнут случайно и кричать будут.
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Как научить котят пить из поильника??? Они у меня его грызут
Наташ, мои тоже с мягким носиком (нук) изгрызли весь, но правда пили при этом. Сейчас купила с тугим резиновым, но там надо сосать с усилием, зато ничего не проливается. Я думаю, твои пока еще не очень поняли, что с ним делать надо. Мы тоже в 8 мес. плохо пили из поильника.
-
Мега-элита
Девочки, я тоже за встречу! Но, я совершенно не могу знать заранее, когда муж будет дома, его могут в любой день на рейс поставить. В идеале в выхи, чтобы мама могла посидеть+муж (в идеале).
-
Наш человек
я не могу 8го и 16. А как завтра-послезавтра?
-
Мега-элита
На ДО Джоггер Сити Элит продают, захотелось продать Мак и купить ее, но куда мне столько, все-таки я колясочный маньяк))))