Страница 815 из 3031 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Redish , на сообщение « Девочки еду за теплым полом-... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Девочки еду за теплым полом- постарайтесь пооперативней забрать у меня- мне багажник нужен будет
    Заказать еще можно?????????

2. ответ для Sofi2 , на сообщение « Заказать еще можно????????? »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Девочки еду за теплым полом- постарайтесь пооперативней забрать у меня- мне багажник нужен будет
    Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Заказать еще можно?????????
    Б.....-муха, я что-то вообще ничего не успеваю

3. ответ для Sofi2 , на сообщение « Б.....-муха, я что-то вообще ничего не... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Б.....-муха, я что-то вообще ничего не успеваю
    позвони мне 89112441785

4. ответ для Sofi2 , на сообщение « Заказать еще можно????????? »

Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
    Уль а манту разве не через год ставят после БЦЖ?????
    Оля, им из-за конфликта по крови не ставили БЦЖ. А я вчера подняла панику в поликлинике, требовала ревакциновать БЦЖ, так как манту отрицательная что на меня нашло... Вы выздоровели?

Ветеран Аватар для Irina_tr

Девочки, здравствуйте !
    Примите обратно потеряшек.
    Долго не писала. но почитывала время от времени.
    Мы растем потихоньку, вес. правда плоховато набираем - в год 9960 при росте 78 см. В марте нам исполнился годик. Отпраздновали лихо, даже небольшую компанию детишек собрали Кто помнит - у нас в 8 месяцев поставили диагноз (правда под вопросом) - переходный иммунодефицит- поэтому мы старались ни с кем не общаться, чтобы не подхватить случайный залетный вирус. поэтому гости - большое достижение для нас. В год должны были пересдать анализ, но снова приболели немного. Но сейчас. надеюсь,ТТТ, все нормализуется потихонечку.

Девочки, у кого детки на безмолочной диете (Рита. у тебя вроде Славик не кушает молочко), как вы разнообразили меню им? Особенно тяжко с полдником. Сейчас даю 200 грамм фруктов (пюре) и сухарики Здоровей. Но,мне кажется, маловато.

6. ответ для Нельчик , на сообщение « Улечка! Манту - это не прививка, а... »
    Ветеран Аватар для Irina_tr

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Улечка! Манту - это не прививка, а проверка реакции на туберкулезЕрунда ерундовая, можно делать все только не мочить.
    Нельчик. вроде ты писала раньше, что у вас нейтропения выскакивала пару раз. При этой бяке можно манту? (ЗЫ у нас сейчас на фоне насморка в клинике опять нашли нейтропению). Педик посоветовала подождать пару недель и пересдать кровь. Если все ок, то деоать манту. И в плане к гематологу пойти (у нас в 8 месяцев неутропения в 2-х анализах была).

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Это не прививку, это реакция. Гулять можно, все можно. Девочки, недавно поднимался вопрос: корькоаснухапаротит в поликлинике ничем не отличается от платной? Мы начали прививаться!
    Отличается! Платно - приорикс - это один укол, бесплатно в поликлинике - два. Наша вакцина на перепелином белке, им портная на курином. Платные педиатры советуют приорикс. Мы делали в поликлинике, нашу. Реакции не было плохой.

8. ответ для Irina_tr , на сообщение « Девочки, здравствуйте ! Примите... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте !
    Мы растем потихоньку, вес. правда плоховато набираем - в год 9960 при росте 78 см. В марте нам исполнился годик. Отпраздновали лихо, даже небольшую компанию детишек собрали Кто помнит - у нас в 8 месяцев поставили диагноз (правда под вопросом) - переходный иммунодефицит- поэтому мы старались ни с кем не общаться, чтобы не подхватить случайный залетный вирус. поэтому гости - большое достижение для нас. В год должны были пересдать анализ, но снова приболели немного. Но сейчас. надеюсь,ТТТ, все нормализуется потихонечку.

Девочки, у кого детки на безмолочной диете (Рита. у тебя вроде Славик не кушает молочко), как вы разнообразили меню им? Особенно тяжко с полдником. Сейчас даю 200 грамм фруктов (пюре) и сухарики Здоровей. Но,мне кажется, маловато.
    привет! вы как то находитесь, а потом опять теряетесь Машуня уже совсем большая годик

Я Полина, можно просто По.

9. ответ для Irina_tr , на сообщение « Девочки, здравствуйте ! Примите... »
    Наш человек Аватар для grethen

Девочки, здравствуйте !

Мы тоже на фруктах в полдник. Булку едим. Тофу можно. Вообще мне посоветовали попробовать соевое молоко. А еще я хочу козье попробовать - на небольшое количество кисло молочки козьей реакции не было, на смесь была, говорят чистое козье молоко не лает той же реакции что смесь.

Нельчик. вроде ты писала раньше, что у вас нейтропения выскакивала пару раз. При этой бяке можно манту? (ЗЫ у нас сейчас на фоне насморка в клинике опять нашли нейтропению). Педик посоветовала подождать пару недель и пересдать кровь. Если все ок, то деоать манту. И в плане к гематологу пойти (у нас в 8 месяцев неутропения в 2-х анализах была).
    Мы уже год кровь не сдавали(мама забила). но планирую(сейчас болеем).Манту делать можно - это не прививка, а проверка. К какому гематологу пойдете?

Страница 815 из 3031 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »