|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Девочки еду за теплым полом- постарайтесь пооперативней забрать у меня- мне багажник нужен будет ![8](images/smilies/003.gif)
Заказать еще можно?????????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Девочки еду за теплым полом- постарайтесь пооперативней забрать у меня- мне багажник нужен будет ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Заказать еще можно?????????
Б.....-муха, я что-то вообще ничего не успеваю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Б.....-муха, я что-то вообще ничего не успеваю ![2](images/smilies/025.gif)
позвони мне 89112441785
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелк@Шоколад
Уль а манту разве не через год ставят после БЦЖ?????
Оля, им из-за конфликта по крови не ставили БЦЖ. А я вчера подняла панику в поликлинике, требовала ревакциновать БЦЖ, так как манту отрицательная что на меня нашло... Вы выздоровели?
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте !
Примите обратно потеряшек.
Долго не писала. но почитывала время от времени.
Мы растем потихоньку, вес. правда плоховато набираем - в год 9960 при росте 78 см. В марте нам исполнился годик. Отпраздновали лихо, даже небольшую компанию детишек собрали Кто помнит - у нас в 8 месяцев поставили диагноз (правда под вопросом) - переходный иммунодефицит- поэтому мы старались ни с кем не общаться, чтобы не подхватить случайный залетный вирус. поэтому гости - большое достижение для нас. В год должны были пересдать анализ, но снова приболели немного. Но сейчас. надеюсь,ТТТ, все нормализуется потихонечку.
Девочки, у кого детки на безмолочной диете (Рита. у тебя вроде Славик не кушает молочко), как вы разнообразили меню им? Особенно тяжко с полдником. Сейчас даю 200 грамм фруктов (пюре) и сухарики Здоровей. Но,мне кажется, маловато.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Улечка! Манту - это не прививка, а проверка реакции на туберкулез ![002](images/smilies/002.gif) Ерунда ерундовая, можно делать все только не мочить.
Нельчик. вроде ты писала раньше, что у вас нейтропения выскакивала пару раз. При этой бяке можно манту? (ЗЫ у нас сейчас на фоне насморка в клинике опять нашли нейтропению). Педик посоветовала подождать пару недель и пересдать кровь. Если все ок, то деоать манту. И в плане к гематологу пойти (у нас в 8 месяцев неутропения в 2-х анализах была).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Это не прививку, это реакция. Гулять можно, все можно. Девочки, недавно поднимался вопрос: корькоаснухапаротит в поликлинике ничем не отличается от платной? Мы начали прививаться!
Отличается! Платно - приорикс - это один укол, бесплатно в поликлинике - два. Наша вакцина на перепелином белке, им портная на курином. Платные педиатры советуют приорикс. Мы делали в поликлинике, нашу. Реакции не было плохой.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_tr
Девочки, здравствуйте !
Мы растем потихоньку, вес. правда плоховато набираем - в год 9960 при росте 78 см. В марте нам исполнился годик. Отпраздновали лихо, даже небольшую компанию детишек собрали ![1](images/smilies/033.gif) Кто помнит - у нас в 8 месяцев поставили диагноз (правда под вопросом) - переходный иммунодефицит- поэтому мы старались ни с кем не общаться, чтобы не подхватить случайный залетный вирус. поэтому гости - большое достижение для нас. В год должны были пересдать анализ, но снова приболели немного. Но сейчас. надеюсь,ТТТ, все нормализуется потихонечку.
Девочки, у кого детки на безмолочной диете (Рита. у тебя вроде Славик не кушает молочко), как вы разнообразили меню им? Особенно тяжко с полдником. Сейчас даю 200 грамм фруктов (пюре) и сухарики Здоровей. Но,мне кажется, маловато. ![8](images/smilies/005.gif)
привет! вы как то находитесь, а потом опять теряетесь Машуня уже совсем большая годик
Я Полина, можно просто По.
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте !
Мы растем потихоньку, вес. правда плоховато набираем - в год 9960 при росте 78 см. В марте нам исполнился годик. Отпраздновали лихо, даже небольшую компанию детишек собрали ![1](images/smilies/033.gif) Кто помнит - у нас в 8 месяцев поставили диагноз (правда под вопросом) - переходный иммунодефицит- поэтому мы старались ни с кем не общаться, чтобы не подхватить случайный залетный вирус. поэтому гости - большое достижение для нас. В год должны были пересдать анализ, но снова приболели немного. Но сейчас. надеюсь,ТТТ, все нормализуется потихонечку.
Девочки, у кого детки на безмолочной диете (Рита. у тебя вроде Славик не кушает молочко), как вы разнообразили меню им? Особенно тяжко с полдником. Сейчас даю 200 грамм фруктов (пюре) и сухарики Здоровей. Но,мне кажется, маловато. ![8](images/smilies/005.gif)
Мы тоже на фруктах в полдник. Булку едим. Тофу можно. Вообще мне посоветовали попробовать соевое молоко. А еще я хочу козье попробовать - на небольшое количество кисло молочки козьей реакции не было, на смесь была, говорят чистое козье молоко не лает той же реакции что смесь.
-
Мега-элита
Нельчик. вроде ты писала раньше, что у вас нейтропения выскакивала пару раз. При этой бяке можно манту? (ЗЫ у нас сейчас на фоне насморка в клинике опять нашли нейтропению). Педик посоветовала подождать пару недель и пересдать кровь. Если все ок, то деоать манту. И в плане к гематологу пойти (у нас в 8 месяцев неутропения в 2-х анализах была).
Мы уже год кровь не сдавали (мама забила). но планирую (сейчас болеем).Манту делать можно - это не прививка, а проверка. К какому гематологу пойдете?