| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от "Angel"
Если не секрет  по какой причине выбрали именно Коктебель?
Да честно говоря спонтанно. Долго читали , как на разных сайтах видимо конкуренты поливают грязью крымские гостиницы , пансионаты и санатории , что в итоге уже готовы были отказаться от Крыма в пользу например Болгарии. Но потом наткнулись на сайт http://www.usadba.su/index.html и оба поняли , что хотим поехать именно сюда.
Так что если вы еще не забронировали - посмотрите ссылку , может быть понравится
-
Истинная Женщина
Спасибо! Я пока хочу посмотреть старый город, "что-то мусульманское" и набережную. Приехать часов в 10-11 утра и обратно часов в 6 вечера выехать.
-
Истинная Женщина
ИМХО оно того не стоит. Территория по факту небольшая. Да, красиво, интересно.
Дом летчика мне нравится больше. Находятся в одной части поселка (той, что ближе к Карадагу)
-
Ветеран
 Сообщение от Crazy Father
Да честно говоря спонтанно. Долго читали , как на разных сайтах видимо конкуренты поливают грязью крымские гостиницы , пансионаты и санатории , что в итоге уже готовы были отказаться от Крыма в пользу например Болгарии. Но потом наткнулись на сайт http://www.usadba.su/index.html и оба поняли , что хотим поехать именно сюда.
Так что если вы еще не забронировали - посмотрите ссылку , может быть понравится
там красиво, но от цен я как то в шоке. Если я правильно поняла, то они указаны в сут.за номер, т.е. больше 3000 в сут, так?
мы ищем по-бюджетнее
С Уважением, Танечка!

-
Активный участник
 Сообщение от The_Empress
Спасибо! Я пока хочу посмотреть старый город, "что-то мусульманское" и набережную. Приехать часов в 10-11 утра и обратно часов в 6 вечера выехать.
Лариса, удобнее, конечно ехать с Северной стороны, на пл. Захарова автостанция, в основном автобусы из-в Евпаторию приходят туда, а с автостанции, что возле ж/д вокзала, автобусов мало, да и идут они дольше (крутят-вертят). Мы из Севастополя ехали именно отсюда - так долго, притом автобус еще заезжал в Николаевку, там стоял сколько-то.
А до северной мы домчались в момент, и дорога такая веселая - одни виноградники.
На инфотопе карта евпатории есть, там даже отметочки стоят
Как объять необъятное? 
-
Старожил
 Сообщение от "Angel"
совсем рядышком
у нас два пацаненка: 3,6 и 1,4 на данный момент
Таня , а когда вы планируете определиться со сроками поездки ? Или вы уже точно решили 3 его числа выезжать ?
-
Ветеран
Доброго времени суток!
Подскажите до Поповки под Евпаторией реально доехать на машине с 3 -хлетним ребенком? В Москве предпологаем ночовку. Во сколько выехать утром из Москвы, чтобы приехать хотябы к полуночи. Как с Таможней? Кто -нибудь ездил? Подскажите? Просто мы с мужем не ездили в Крым на авто ни разу, а тут ещё и с ребенком! Боязно. Или я не по адресу?
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_nushi
Доброго времени суток!
Подскажите до Поповки под Евпаторией реально доехать на машине с 3 -хлетним ребенком? В Москве предпологаем ночовку. Во сколько выехать утром из Москвы, чтобы приехать хотябы к полуночи. Как с Таможней? Кто -нибудь ездил? Подскажите?  Просто мы с мужем не ездили в Крым на авто ни разу, а тут ещё и с ребенком! Боязно. Или я не по адресу?
Вам сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4894149
-
Ветеран
 Сообщение от Crazy Father
Таня , а когда вы планируете определиться со сроками поездки ? Или вы уже точно решили 3 его числа выезжать ?
сроки мы изменить не можем - отпуск по графику у мужа.
С Уважением, Танечка!

-
Старожил
 Сообщение от "Angel"
там красиво, но от цен я как то в шоке. Если я правильно поняла, то они указаны в сут.за номер, т.е. больше 3000 в сут, так?
мы ищем по-бюджетнее 
Ну вообще да , 115 долларов за номер получается. Цена за стандартный гостиничный номер в Крыму в это время . Только тут - природа! Я честно перелопатил огромное просто количество сайтов с пансионатами , частными минигостиницами , санаториями , итд. Цена везде примерно одна. Много хороших вариантов на август уже забронировано. А частный сектор мы не рассматривали. В конце концов , отпуск один раз в год!))