|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мать Моржиха
Девочки, как сейчас с доставкой?
Заказывала во вторник, должны были в четверг привести первую часть, привезли в субботу. С вот вторую часть не знаю когда получу, обещали вчера, но пришло письмо, что из-за проблем с Турцией, доставка откладывается на 2 неделе. Племяшке кое что на НГ заказала. Теперь не знаю, успеют придти или нет.
-
с Луны
Сообщение от шпИльки
Заказывала во вторник, должны были в четверг привести первую часть, привезли в субботу. С вот вторую часть не знаю когда получу, обещали вчера, но пришло письмо, что из-за проблем с Турцией, доставка откладывается на 2 неделе. Племяшке кое что на НГ заказала. Теперь не знаю, успеют придти или нет.
Хм...интересно, Турция то причем здесь...
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Мега-элита
Здравствуйте,
Нам очень жаль сообщить Вам, что Ваш заказ задерживается по причине недавних таможенных ограничений на ввоз товаров, сделанных в Турции, на территорию России.
Мы знаем, что Вы будете расстроены, но мы хотим Вас уверить, что мы делаем все возможное, чтобы Вы получили Ваш заказ, как можно быстрее.
-
Мечтательница
Сообщение от Мама Ксюшки
Девочки, кто уже заказывал в интернет магазине, расскажите- навыбирала я всего, думала курьеру оплатить можно, а оплата картой и прям все данные надо вводить. Страшно
Тут все в интернете заказывают, не бойтесь
-
Мечтательница
Самое забавное, что я ничего не заказывала, а тоже получила такое письмо.
-
с Луны
Сообщение от Katyonok
Самое забавное, что я ничего не заказывала, а тоже получила такое письмо.
Млин...оо есть доставки через 2 дня, как раньше, ожидать не стоит?
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Мечтательница
Вот уж не знаю. Позвоните им, теперь же бесплатный телефон вернули.
-
Элита
При заказе обещали доставку сегодня. Утром прислали смс, по неведомым техническим причинам доставка задерживается, обещали проинформировать, но когда - неизвестно.
-
Старожил
Я получила ровно через 2 дня. Заказывала на той неделе
-
с Луны
Сообщение от Маракуйя
Я получила ровно через 2 дня. Заказывала на той неделе
Тогда наверное санкций не было супротив турков...