|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Simsalabim
Simsalabim, пишите чаще... очень мне нра Ваше чувство юмора
Две дочки и маленький сыночек
-
Элита
Спасибо за поддержку, просто я оочень впечатлительная. Раньше все хорошо было, но столько лет я шла к этой беременности, столько всего прошла, что последнее время нервы не выдерживают, сдаю кровь из вены, держусь, и вдруг в ушах шумит, и все, поплыла... Особенно если кровь увижу. Может, мне лучше общий сразу? Но, с другой стороны общий еще страшнее.
-
Хранитель
Сообщение от RESH
Спасибо за поддержку, просто я оочень впечатлительная. Раньше все хорошо было, но столько лет я шла к этой беременности, столько всего прошла, что последнее время нервы не выдерживают, сдаю кровь из вены, держусь, и вдруг в ушах шумит, и все, поплыла... Особенно если кровь увижу. Может, мне лучше общий сразу? Но, с другой стороны общий еще страшнее.
Общий - совсем не страшно,поверьте У меня 3 операции под общим было - анестезиолог зубы заговаривает,так что когда маску хлопнут,не успеете заметить. А в следующий раз глаза откроете уже в палате, причем,если наркоз хороший, то просто как после сна.Я вот теперь после общего думаю - регионарная анестезия,когда все видишь, а ногами шевелить не можешь - страшнееееее )))))))))) Передо мной девочку экстренно кесарили, у нее уже эпидуралка была, так она в последний момент испугалась и стала кричать, чтоб ее усыпили, так ей еще общий дали - и ничего, не хуже других в тот же вечер по коридору в туалет потопала
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от lavis
Общий - совсем не страшно,поверьте У меня 3 операции под общим было - анестезиолог зубы заговаривает,так что когда маску хлопнут,не успеете заметить. А в следующий раз глаза откроете уже в палате, причем,если наркоз хороший, то просто как после сна.Я вот теперь после общего думаю - регионарная анестезия,когда все видишь, а ногами шевелить не можешь - страшнееееее )))))))))) Передо мной девочку экстренно кесарили, у нее уже эпидуралка была, так она в последний момент испугалась и стала кричать, чтоб ее усыпили, так ей еще общий дали - и ничего, не хуже других в тот же вечер по коридору в туалет потопала
Ой я как вспомню про общий наркоз, когда мне аппендицит вырезали, так вздрогну, уж больно фигово я от него отходила а сейчас на ЭКС тоже сначала на общем настаивала, анестезиолог переубедил, эпидуралку сделали, а меня трясет, ну реакция у меня на операционные такая, причем трясет до такой степени, что врачам ко мне просто не подступиться, а я и сделать ничего не могу, так мне анестезиолог снотворное вколол ) больше ниче не помню, зато отходила великолепно, просто проснулась и усе, ну а ноги постепенно очухались.
-
Наш человек
Сообщение от strigixa
Девочки у меня такой вопрос: на операции действительно всех привязывают и руки и ноги? и еще если муж в операционной или в коридоре ждет ему какую то спец. одежду необходимо одеть или бахилами обойдется?
не пускают в операционную - нииизя
Сообщение от RESH
Жуть... А если уже во время операции при спинальной анестезии станет очень-очень страшно, можно попросить, чтобы дали общий наркоз ? Боюсь от страха сознание потерять /со мной бывает/, вот что врачи тогда делать будут?
как вам и ответили не бойтесь =- все будет хорошо - думайте о малышике
Сообщение от Ксюнич
У самой муж врач-операционист - всегда раздражает говорит когда пациент начинает себя неадекватно вести - сам себе усложняет течение операции....поэтому просто выполнять просьбы врача и анестезиолога - ВСЁ - больше ничего не надо делать ))) терять сознание от страха - тем более ))
хмм , я б своего честно б так не назвала .. операционисты например в банке деньги считают , а он ,как я вас поняла ОПЕРИРУЮЩИЙ ХИРУРГ , я просто сама ни одни и не двое суток простояла на различных операциях( я м\с - в хирургии 5 лет отработала) и назвать врача хирурга "операционист" язык не повернется Простите - ни чего личного
зы - я сама оказалась нервным пациентом - колотун пробрал нервный и тока когда врачи сказали , ну блин , ты ж сама медик расскажи как решила им стать я поняла - надо расслабиться и взять себя в руки
Зы - боше всего я боялась что меня будут экстубировать(вынимать трубку из горла - для народа что б) после того как я очнусь - пронесло , это сделали в операционной до того как я очнулась
Сообщение от Sindyq
меня вот усыпили (из-за особенностей моей спины) и я не слышала первого крика своего малыша - что очеень жаль!
+1 я б тож не отказалась , но главное ОН жив здоров и увидела я его в этот же день В 6 вечера принесли на минуточку показать (сына в РО-реанимации 5 дней лежал)
Сообщение от RESH
вы все это будите обговаривать с анестезиологом который к вам придет на кануне и вместе решите что подойдет для вас именно ! Удачи и ни чего не бойтесь !
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Сообщение от RESH
Жуть... А если уже во время операции при спинальной анестезии станет очень-очень страшно, можно попросить, чтобы дали общий наркоз ? Боюсь от страха сознание потерять /со мной бывает/, вот что врачи тогда делать будут?
Сообщение от RESH
главное спокойствие)))))без паники.....сама перед операцией дрожала как осиновый лист....хотя уже не первый раз
Думайте что все будет хорошо и вы увидите малыша
Удачи
-
Активный участник
а мне сказали прям в операционной муж будет - дадут ему и халатик, и масочку. так что прям сможет сфоткать малыша в первые моменты жизни).
-
Хранитель
Сообщение от Sova812
зы - я сама оказалась нервным пациентом - колотун пробрал нервный и тока когда врачи сказали , ну блин , ты ж сама медик расскажи как решила им стать я поняла - надо расслабиться и взять себя в руки
Зы - боше всего я боялась что меня будут экстубировать(вынимать трубку из горла - для народа что б) после того как я очнусь - пронесло , это сделали в операционной до того как я очнулась
+
)))))))))))))))))))))))))))) ахаха, я тоже успела поработать в больничке, правда, в перевязочной на гнойной хирургии - и меня колотун пробрал, я за секунды успела детально представить, КАК ИМЕННО выполняется КС, у меня почему-то был бзик на тему - а как же там мочевой пузырь, не повредили бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))