Страница 815 из 3048 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Мега-элита Аватар для Вредная

Цитата Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
    А вы сами сдаете или вам направление пишут?
    Мне сейчас негде взять направление. Если я туда просто приеду, возьмут эти анализы с моих слов?
    Платно, я думаю возьмут. Надо только знать, что именно хотите сдать. Мой муж последний раз выкинул 1500руб заказав не тот анализ, вместо антитела IgG к ЦМВ сдал пробирку на антиген - какой-то сложный анализ, который показал, что ЦМВ у нас есть, а то мы сами не знали Эх мужчины, хотя бумажка была, как смотрел?
    Была Larna

Элита Аватар для zaya-2008

Девочки, знаю что много раз уже все писали и ясама всё выписывала, но спрошу ещё раз
    Где лучше всего сделать ЭЭГ???

3. ответ для Вредная , на сообщение « Нам иммунолог назначил, там целый... »
    С Венеры Аватар для natalishka

А вы сами сдаете или вам направление пишут?
    Мне сейчас негде взять направление. Если я туда просто приеду, возьмут эти анализы с моих слов?
    у меня было на бумажке ЛОРа записано, я ее блгополучно забыла. мне на слово поверили :-) анализы платные, так что не думаю, что будут упираться. главное - точно знать, что именно нужно.

Цитата Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
    Мы сдаем в МЧС, берем там пробирки. Кровь берут на Дундича или в Хеликсе на Дачном, потом муж везет.
    мне на дачном отказали как раз, сказали на Б сампсониевский ехать.... :-(

у остеопатов была у Моховой и Андреевой....

а туботиты как раз не больнючие и не заметные,это у вас наверное, уже воспалительный начинался (не понмю, как он называется).

я забыла, а у тебя ЦМВ до беременности былуже или во время приобретенный? у меня то вообще прикол, его сейчас нет. вот и понимаю, кто прав... завтра узнаю результаты Макара.
    теперь вот пойдем генетику сдавать.
    ну и вот прогноз надо записаться, узи и допплер сделать - посмтреть как там. надеюсь, делудочки больше не вросли. а то мне с месяца как раз и говорили, что речь будет задерживаться...

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    у меня было на бумажке ЛОРа записано, я ее блгополучно забыла. мне на слово поверили :-) анализы платные, так что не думаю, что будут упираться. главное - точно знать, что именно нужно.

мне на дачном отказали как раз, сказали на Б сампсониевский ехать.... :-(

у остеопатов была у Моховой и Андреевой....

а туботиты как раз не больнючие и не заметные,это у вас наверное, уже воспалительный начинался (не понмю, как он называется).

я забыла, а у тебя ЦМВ до беременности былуже или во время приобретенный? у меня то вообще прикол, его сейчас нет. вот и понимаю, кто прав... завтра узнаю результаты Макара.
    теперь вот пойдем генетику сдавать.
    ну и вот прогноз надо записаться, узи и допплер сделать - посмтреть как там. надеюсь, делудочки больше не вросли. а то мне с месяца как раз и говорили, что речь будет задерживаться...
    Мы на Дачном просто клинику для прививки сдавали, а вместе с ней и пробирки набрали.
    У меня до Б не находили, видимо во время Б подхватила.
    А что по генетике? Кто направил?
    Была Larna

5. ответ для zaya-2008 , на сообщение « Девочки, знаю что много раз уже все... »

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что много раз уже все писали и ясама всё выписывала, но спрошу ещё раз
    Где лучше всего сделать ЭЭГ???
    Мы делали в центре клинической неврологии на Невском 22-24.
    Была Larna

6. ответ для Вредная , на сообщение « Мы делали в центре клинической... »
    Элита Аватар для zaya-2008

Мы делали в центре клинической неврологии на Невском 22-24.
    давно? сколько стоило или стоит? ответ они сами дают, или потом нужно к неврологу идти?

7. ответ для Вредная , на сообщение « Мы на Дачном просто клинику для... »

у меня то вообще прикол, его сейчас нет. вот и понимаю, кто прав... завтра узнаю результаты Макара.
    ...
    Мы на Дачном просто клинику для прививки сдавали, а вместе с ней и пробирки набрали.
    А у меня ЦМВ не было ни до Б, ни во время. Появился он только недавно. Причем, я так понимаю, что либо мы с дочей одновременно где-то прихватили, либо кто-то кого-то из нас заразил. А врачи убеждали меня, что он врожденный.
    Он же передается в том числе и со слюной, т.е. запросто его схватить от других детей где-то - они же все игрушки постоянно облизывают. А потом и маме принести.

8. ответ для Рысенька , на сообщение « А у меня ЦМВ не было ни до Б, ни во... »
    С Венеры Аватар для natalishka

генетика это по поводу тугоухости - просто сначала поставии причину ЦМВ, и я не пошла генетику сдавать, а теперь с цмв непонятки...вот и пойдем..

А у меня ЦМВ не было ни до Б, ни во время. Появился он только недавно. Причем, я так понимаю, что либо мы с дочей одновременно где-то прихватили, либо кто-то кого-то из нас заразил. А врачи убеждали меня, что он врожденный.
    Он же передается в том числе и со слюной, т.е. запросто его схватить от других детей где-то - они же все игрушки постоянно облизывают. А потом и маме принести.
    цмв и воздушно-капельным прекрасно передается. другой вопрос, что приобретенный по жизни он не страшен. страшен именно внутриутробный - вплоть до состояния овоща могут быть его последствия..но мне невролог сказала, что неврологиечски ребенокне похож на ЦМВ, и желудочки наши расширены не от него. вот и пытаюсь с желудками разобраться, так как они могут влиять на речевы центры (Макар сейчас имплантирован, и слышит хорошо, но ест некоторые проблемы - так вот наши "спеециалисты" говорят, что дело не в настройках, а в неврологии. при том, что только что была история с мальчиком, что оказывается имплант был неисправен, а все на неврологию списывали...)

9. ответ для natalishka , на сообщение « генетика это по поводу тугоухости -... »

генетика это по поводу тугоухости - просто сначала поставии причину ЦМВ, и я не пошла генетику сдавать, а теперь с цмв непонятки...вот и пойдем..

цмв и воздушно-капельным прекрасно передается. другой вопрос, что приобретенный по жизни он не страшен. страшен именно внутриутробный - вплоть до состояния овоща могут быть его последствия..но мне невролог сказала, что неврологиечски ребенокне похож на ЦМВ, и желудочки наши расширены не от него. вот и пытаюсь с желудками разобраться, так как они могут влиять на речевы центры (Макар сейчас имплантирован, и слышит хорошо, но ест некоторые проблемы - так вот наши "спеециалисты" говорят, что дело не в настройках, а в неврологии. при том, что только что была история с мальчиком, что оказывается имплант был неисправен, а все на неврологию списывали...)
    Девушки,подскажите,а какой врач может обнаружить ЦМВ?

Цитата Сообщение от манюсяня Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,а какой врач может обнаружить ЦМВ?
    Его обнаруживает не врач, а анализы.
    А направление на анализы может дать любой врач, который более или менее решит, что ЦМВ может влиять и на его сферу деятельности.
    Нас, например, нефролог обследовал. И ЦМВ нашли именно по наводке нефролога.
    До нефролога нам ЛОР советовала поискать скрытые инфекции, но тогда мы не смогли анализы сдать.

Страница 815 из 3048 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »