Страница 815 из 2200 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Старожил Аватар для Zvezda*

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    так первый скрин в 12 или вы раньше его делали ? это под каким наркозом ? надо после этого лежать в больничке или встал и ушел в этот же день ? платно ?
    Первый скрининг с 11 недель начинают делать. Но Лебедев, например, делает в 12 и 3 по мес. Насколько мне известно только Глейм зашивает и отпускает в тот же день. Но возможно я и ошибаюсь. Я неделю лежала после шва на костюшка.

Частый гость

Девочки а на каком сроке имеет смысл идти к Кудинович на прием по поводу шитья шейки? недель в 9-10?
    это под каким наркозом ? надо после этого лежать в больничке или встал и ушел в этот же день ? платно ?
    На мой взгляд в 9-10 можно прийти и обозначиться на будущее чтобы о вас знали и помнили как о своей пациентке... Мне шили под общим. Лежала до и после около недели. Все по полису.

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!

3. ответ для Zvezda* , на сообщение « Первый скрининг с 11 недель начинают... »
    Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от Nrose Посмотреть сообщение
    Первый скрининг с 11 недель начинают делать. Но Лебедев, например, делает в 12 и 3 по мес. Насколько мне известно только Глейм зашивает и отпускает в тот же день. Но возможно я и ошибаюсь. Я неделю лежала после шва на костюшка.
    Извините а вы во сколько зашивались и почему именно на костюшко ?у определенного врача ? т е после шва уже работать нельзя?постельный режим ?
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

4. ответ для @Коша , на сообщение « На мой взгляд в 9-10 можно прийти и... »
    Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от @Коша Посмотреть сообщение
    На мой взгляд в 9-10 можно прийти и обозначиться на будущее чтобы о вас знали и помнили как о своей пациентке... Мне шили под общим. Лежала до и после около недели. Все по полису.
    а До зачем неделю лежать ?во сколько зашивались ?
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

Извините а вы во сколько зашивались и почему именно на костюшко ?у определенного врача ? т е после шва уже работать нельзя?постельный режим ?
    Меня должны были зашить на 13-14 (после скрининга ), но передумали из-за длины в 40 мм. Я зная, что в прошлый раз у меня все случилось как раз на эту длину, а шейка мягкая по словам врача (влагалищную мягкую часть шейки и я ощущала, т. К. вставляла. Утрик)посоветовавшись здесь с девочками , решила начать с зав. Гинекологии на Костюшко и одновременно взяла еще направление в 1 рд. Мадина взяла меня без слов. Неделю лежала до ( молочницу долечивала) и неделю после. Платила за нитки 1000 руб, но можно и стандартные нитки бесплатно. После наложения шва у все по- разному: кто-то бегает, а кто- то пластом лежит. У меня все равно шейка стала уменьшаться, но в отта поставили кольцо, на которых все и держится. Я лежу.

а До зачем неделю лежать ? ?
    нужен хороший мазок.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

А меня Мадина Евгеньевна не зашила. Какая говорит ицн, если двоих доносила. Долежала, а не доносила, как и третью.

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « А меня Мадина Евгеньевна не зашила.... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    А меня Мадина Евгеньевна не зашила. Какая говорит ицн, если двоих доносила. Долежала, а не доносила, как и третью.
    У меня ,к сожалению ,истинная ицн , и в прошлый раз (с пролобированным пузырем )все закончилось печально. Видимо это и послужило основанием.

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для frogilina

девочки, всем привет, мне в 10ке одели силиконовый пессарий, я хотела спросить - у кого силиконовый - что там с выделениями,...два дня после установки, все нормально было, вчера был 3 ий день - выделения похожие на воду (( напугалась сильно...врач сказала вставлять тержинан - вставляю, но проблема в том, что свечку не запихнуть далеко, так как пессарий там мешает, я его могу даже потрогать....вот не знаю, нормально ли это ((

сегодня после тержинана вроде нет выделений..я очень боюсь ( как понять, если вдруг воды?

10. ответ для Багирка , на сообщение « У вас четверо деток, и еще двойню... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    У вас четверо деток, и еще двойню ждете? Вам памятник просто ставить надо!
    Спасибо, с памятником я подожду)))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 815 из 2200 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »