|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Моя дурында (вот же пионерка) согласилась на ёлках заменяить кучу народцу. Итого - в чт и в пятницу с утра вместо школы пашет на ёлках вместо умных детей, которые сказали, что не смогут(((. А у неё по 4м предметам в четверти спорные оценки(((. Думала - убью. Но было поздно.
-
Что-то подсказывает мне, что моя поступила бы точно также , и на вторую смену потанцевать, если бы было предложено, согласилась бы.
-
Неадекват
Сообщение от Мam
Что-то подсказывает мне, что моя поступила бы точно также , и на вторую смену потанцевать, если бы было предложено, согласилась бы.
вот моя и танцует во вторую смену в частности - с 8.45 утра до 18 вечера.
Комсомолка блин
-
Ну да, конечно, а ты бы на ее месте в школу добросовестно пошла оценки исправлять.
-
Неадекват
я бы - да. То еще развлечение "белочку" танцевать с утра до вечера в 2 смены. Какой нафик русский ит английский. Почти ж Одетта-Одиллия
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
Хелен, забыла, у кого вы
у Комлевой Т.С.
-
Неадекват
ну она строгий, сильный педагог. На отчетниках у неё дети хорошо выглядят
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну она строгий, сильный педагог. На отчетниках у неё дети хорошо выглядят
вот... моим такое и надо) в следующий раз надо фотоаппарат получше взять, сказали, что в мае уже мы увидим шедевры
-
Мега-элита
Как-то не нашла поиском отзывов о "Жемчужинах Петербурга". Кто-то занимается? Что можете сказать о качестве занятий и об отношении к детям педагогов? Ну и общее впечатление от коллектива какое?
-
Сообщение от Helen7
вот... моим такое и надо) в следующий раз надо фотоаппарат получше взять, сказали, что в мае уже мы увидим шедевры
А у вас тоже под суфлера было?