|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гуня
Девочки!! А когда проветривание?? И еще, ребенка сразу отдают после родов или всех на детское сначала...? 
Вообще забирают сначала на детское, но со мной на ПО девочка лежала, так она просто попросила чтобы ребенка сразу ей отдали))))) Не волнуйтесь- все зависит только от вашего желания))))))))))
-
 Сообщение от Гуня
Девочки!! А когда проветривание?? И еще, ребенка сразу отдают после родов или всех на детское сначала...? 
проветривание будет в июле, весь месяц
-
 Сообщение от risarisakova
подскажите!!! читала что чтобы попасть в 13 рд нужно какие то очереди неимоверные отстоять,просветите что за очередь??
сейчас уже ситуация изменилась. теперь очередей нет, запись по телефону на конкретную дату и время.
-
Хранитель
сегодня соседка сходила до магазина, в часы посещений, вроде никто не останавливал, некоторые курить ходят, я на крылечко выходила - подругу встретить, но не одеваясь
-
Элита
 Сообщение от Kvolik
Вообще забирают сначала на детское, но со мной на ПО девочка лежала, так она просто попросила чтобы ребенка сразу ей отдали))))) Не волнуйтесь- все зависит только от вашего желания))))))))))
Спасибо!
 Сообщение от evgeniya_ryabova
проветривание будет в июле, весь месяц
Это ужасно.......
Таня= два любимых сыночка и доченька 
-
Участник
 Сообщение от LuchaS
я хотела заранее заключить, главврач сказал по факту.
Кому что говорят... Нам вот сразу в договор мужа прописали.
-
Активный участник
 Сообщение от evgeniya_ryabova
сейчас уже ситуация изменилась. теперь очередей нет, запись по телефону на конкретную дату и время. 
спасибо за ответ,а вот по поводу проветривания где вы узнали?? я везде смотрела и везде пишут что в январе-феврале было??
 самая счастливая жена и мама! 
-
Активный участник
 Сообщение от zveriok
Кому что говорят... Нам вот сразу в договор мужа прописали.
Ну вы наверное вообще в принципе договор на платные роды заключали? Мы то рожаем бесплатно, т.е. нам только на услугу договор нужен
-
Элита
спасибо за ответ,а вот по поводу проветривания где вы узнали?? я везде смотрела и везде пишут что в январе-феврале было??
+1
Тот же вопрос!
Нигде инфорации про июль не нашла!!!!
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Было 2хнедельное проветривание в феврале. А в июле месяц будет. Узнала об этом из графика проветривания, да и в роддоме тоже самое говорят.