Страница 815 из 982 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Мега-элита Аватар для larka

Я не знаю, м.б. вашим детям и дают написать дома, но у наших не так. Программа д.б. написана на школьном компьютере, чтобы учитель смог ее проверить. Дома ты можешь потренироваться, но в классе ты не можешь ниоткуда ее переписать, только из головы. Если учитель увидит у ребенка телефон - единица в четверти.
    Мы пробовали установить программу, на которой они работают, на домашний комп, но во-первых, это было сложно, т.к. она какая-то древняя, работают на ней наверно потому, что ответов в интернете для нее практически не найти.
    А во-вторых, у ребенка совсем нет времени по два раза писать программы, т.е. написать дома и принести на флэшке нельзя.

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Это вы про этот несчастный лого райтер?

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Меня поражает в мире где существует Котлин и Свифт писать на логорайтере

4. ответ для no remorse , на сообщение « так в 30 тоже есть математический... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    так в 30 тоже есть математический кружок...

ну человек задал вопрос, я ответила, реальность такова, что
    239 пока сильнее, она не зря считается лучшей школой в стране.

30 тоже хорошая, если что
    Лучшей школой страны на основании чего. Рейтинга. Посмотрите критерии рейтинга и поймёте почему лучшая школа. Лучшая школа у каждого своя. Лучший педагог у каждого свой. Один раз в компании двое родителей делились о педагогах своих детей. Смысл речей одной, что педагог супер, а у другой, что педагог ужас. В конце вечера оказалось, что это один и тот же педагог.

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Я про С и С+

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

А что за древний с?
    Ой

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Ну она какого-то старого года)) Я не помню уже какого, но найти ее было сложно. Если надо, вечером спрошу у ребенка.

8. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

в рейтинге лучших школ России на первом месте 239. критериев не знаю))) кроме егэ что еще учитывается? победы на олимпиадах и квалификация педагогов?

еще прочитала в соседнем топе, что тридцатка более демократичная в сравнении с 239, так ли это?
    в школе, где мы сейчас учимся, обстановка очень комфортная и доброжелательная. менять ее на жесткач точно не решимся)))

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    Лучшей школой страны на основании чего. Рейтинга. Посмотрите критерии рейтинга и поймёте почему лучшая школа. Лучшая школа у каждого своя. Лучший педагог у каждого свой. Один раз в компании двое родителей делились о педагогах своих детей. Смысл речей одной, что педагог супер, а у другой, что педагог ужас. В конце вечера оказалось, что это один и тот же педагог.
    Ммм, мне достаточно открыть списки городских Олимпиад посмотреть

Ну если говорить разумно, 239 привлекает математических детей, снимает сливки. Да, это так.
    В 30 попадают дети бывших выпускников, Ностальжи, те кто рядом живёт, и те, кто не попал в 239
    Естественно уровень математики и физики и информатики в 239 за счёт сливок будет выше.
    Это же объективная реальность, что с ней спорить...
    При этом никто не говорит, что 30 плохая, но 239 массово сильнее
    Особенно единица
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для larka , на сообщение « Ну она какого-то старого года)) Я не... »

Цитата Сообщение от larka Посмотреть сообщение
    Ну она какого-то старого года)) Я не помню уже какого, но найти ее было сложно. Если надо, вечером спрошу у ребенка.
    Спросите плиз
    Почему не подойдет любой компилятор на кодебдо
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 815 из 982 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »