|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не знаю, м.б. вашим детям и дают написать дома, но у наших не так. Программа д.б. написана на школьном компьютере, чтобы учитель смог ее проверить. Дома ты можешь потренироваться, но в классе ты не можешь ниоткуда ее переписать, только из головы. Если учитель увидит у ребенка телефон - единица в четверти.
Мы пробовали установить программу, на которой они работают, на домашний комп, но во-первых, это было сложно, т.к. она какая-то древняя, работают на ней наверно потому, что ответов в интернете для нее практически не найти.
А во-вторых, у ребенка совсем нет времени по два раза писать программы, т.е. написать дома и принести на флэшке нельзя.
-
Давно я здесь
Это вы про этот несчастный лого райтер?
-
Давно я здесь
Меня поражает в мире где существует Котлин и Свифт писать на логорайтере
-
Элита
Сообщение от no remorse
так в 30 тоже есть математический кружок...
ну человек задал вопрос, я ответила, реальность такова, что
239 пока сильнее, она не зря считается лучшей школой в стране.
30 тоже хорошая, если что
Лучшей школой страны на основании чего. Рейтинга. Посмотрите критерии рейтинга и поймёте почему лучшая школа. Лучшая школа у каждого своя. Лучший педагог у каждого свой. Один раз в компании двое родителей делились о педагогах своих детей. Смысл речей одной, что педагог супер, а у другой, что педагог ужас. В конце вечера оказалось, что это один и тот же педагог.
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Ну она какого-то старого года)) Я не помню уже какого, но найти ее было сложно. Если надо, вечером спрошу у ребенка.
-
в рейтинге лучших школ России на первом месте 239. критериев не знаю))) кроме егэ что еще учитывается? победы на олимпиадах и квалификация педагогов?
еще прочитала в соседнем топе, что тридцатка более демократичная в сравнении с 239, так ли это?
в школе, где мы сейчас учимся, обстановка очень комфортная и доброжелательная. менять ее на жесткач точно не решимся)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария Ивановна
Лучшей школой страны на основании чего. Рейтинга. Посмотрите критерии рейтинга и поймёте почему лучшая школа. Лучшая школа у каждого своя. Лучший педагог у каждого свой. Один раз в компании двое родителей делились о педагогах своих детей. Смысл речей одной, что педагог супер, а у другой, что педагог ужас. В конце вечера оказалось, что это один и тот же педагог.
Ммм, мне достаточно открыть списки городских Олимпиад посмотреть
Ну если говорить разумно, 239 привлекает математических детей, снимает сливки. Да, это так.
В 30 попадают дети бывших выпускников, Ностальжи, те кто рядом живёт, и те, кто не попал в 239
Естественно уровень математики и физики и информатики в 239 за счёт сливок будет выше.
Это же объективная реальность, что с ней спорить...
При этом никто не говорит, что 30 плохая, но 239 массово сильнее
Особенно единица
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от larka
Ну она какого-то старого года)) Я не помню уже какого, но найти ее было сложно. Если надо, вечером спрошу у ребенка.
Спросите плиз
Почему не подойдет любой компилятор на кодебдо
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)