|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Если вы уже поступили на отделение и у вас начались эти дни, то сделают. Накануне поступления не знаю.
-- блин ... если я так пойду резаться, то залью им там все ((((
Сообщение от Барсёнок
меня тоже из ЖК на скорой отправили. Я не смогла им сама сказать, духу не хватило. Мужу позвонила, он им сказал. Ну, а что делать? Бабушка, если что, поддержит, свекровь моя. Ей, правда, пока тоже не говорили.
Я вообще в этом плане ненормальная, мне было бц проще, если бы он никто не знал. Вот здесь, на форуме или с подружками могу обсуждать, а с близкими - мне так стыдно... Вот жутко подумать, что они будут знать, что с моим телом что-то там делали. Как будто я им в том, что подверглась изнасилованию, признаюсь. Мне даже с мужем неловко обсуждать. Я из-за этого так и тянула. И с родителями не могла про свои проблемы со здоровьем разговаривать. Язву несколько лет терпела, стиснув зубы. Ну псих я...
-- я без проблем могу сказать. любому по сути. не вижу в этом ничего страшного тем более постыдного.
а уж с мужем у нас тем табу вообще нет. он мой самый самый родной. могу сказать все.
но вот сочувствия и стоять рядом держа меня зак ручку, нет не хочу никого... считаю что я большая девочка и сама справлюсь. тем более это не та оп за которую стоит прямо так сочувствовать и переживать ...
ЗЫ а сколько лет детям что они истерят?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Я сразу анекдот вспомнила.
Пациент приносит в благодарность доктору бутылку.
-зачем?
-ну как же, спасибо хочу сказать.
-зачем? Зачем вы тратите мои деньги??
На самом деле тут дело сугубо индивидуальное, кто как считает нужным. Кто подарками, кто конвертиками, кто- то только хирурга благодарит, кто-то анестезиолога тоже. Мне оказалось самом легким без свидетелей отдать доктору конверт и сказать "спасибо".
Да это понятно все. Думаю, что врачи тоже все понимают.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- блин ... если я так пойду резаться, то залью им там все ((((
-- я без проблем могу сказать. любому по сути. не вижу в этом ничего страшного тем более постыдного.
а уж с мужем у нас тем табу вообще нет. он мой самый самый родной. могу сказать все.
но вот сочувствия и стоять рядом держа меня зак ручку, нет не хочу никого... считаю что я большая девочка и сама справлюсь. тем более это не та оп за которую стоит прямо так сочувствовать и переживать ...
ЗЫ а сколько лет детям что они истерят?
Я Эсмию пила, для того чтобы дела не начались. У меня как раз должны были.
Я тоже с мужем могу обсудить что угодно, но... то, что у меня нет матки, он не знает. Ни к чему это. Во-первых реакцию на все это никто не может предположить, очень много мужчин чисто психологически не могли это все принять, во-вторых сам врач сказал не говорить ни в коем случае. Потому что у него перед глазами было очень много примеров, когда мужчины не справлялись с собой. Ну и... как говориться в поговорке:
"У женщины должно быть 5 мужчин.
Муж, друг, врач, любовник и начальник.
Врачу всё показывать и всё рассказывать.
Другу всё рассказывать и ничего не показывать.
Любовнику все показывать и ничего не рассказывать.
Мужу не все рассказывать и не все показывать.
Начальнику ничего не показывать и ничего не рассказывать. "
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Я мужу все рассказываю. Он не из пугливых
Наталья, как ваши дела, боли прошли?
-
可愛い
Сообщение от G_a_l_a
Я мужу все рассказываю. Он не из пугливых
Наталья, как ваши дела, боли прошли?
У меня тоже не из пугливых. он мне катетер мочевой ставил по первости не дрогнувшей рукой и на родах присутствовал.
Но это... нет. Точно нет.
Болит собака правый бок. Не могу понять что. Под ребрами болит постоянно и монотонно.
Надо на УЗИ идти.
-
Мега-элита
Да, надо на УЗИ, думаю, побыстрее
-
с орбиты
Наталья, простите, а запора нет?
-
可愛い
Сообщение от G_a_l_a
Да, надо на УЗИ, думаю, побыстрее
Думаете, там все страшно?
Сообщение от Филианя
Наталья, простите, а запора нет?
Нет. Стул нормальный. Каждый день.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Думаете, там все страшно?
Нет. Стул нормальный. Каждый день.
Не знаю, но если болит уже, лучше не тянуть
-
可愛い
Сообщение от G_a_l_a
Не знаю, но если болит уже, лучше не тянуть
Газы еще у меня. Зато пока справа в паху не болит. но надо конечно идти. У меня еще ребенок заболел, два дня с температурой под 40 куролесили.