|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вес`на
Вы hh посмотрите, что то я не видела там мега зарплат. И график везде 8 часов в основном.
Я предложила, не навязала.
ОК тоже на мне, поэтому ищу замену себе. Фирма маленькая. Директор, бухгалтер и кладовщик. Послать все и уйти не могу чисто по человечески.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
40 тысяч - это зарплата для бухгалтера на участок, а не для сотрудника с высшим образованием, опытом работы по профилю и широким кругом полномочий и ответственности.
На моей работе у менеджеров по продажам оклад 45 тыс. (плюс премиальные, если квартальный план выполнен), а ответственности на порядок меньше.
Обычно бухгалтер предупреждает за 2 недели-месяц, сдаёт квартальную отчётность и уходит на новую работу. Этого достаточно.
На предыдущей работе пришлось вместо двух недель работать три месяца параллельно с новой, пока нашли замену.
А на текущей предыдущий бухгалтер отработал месяц, получил зарплату и свалил в начале квартала, оставив фирму без сданной отчётности.
А с hh много откликов? В этом году достаточно неплохо с этого сайта закрыли и инженерные и рабочие вакансии.
-
Элита
Вообще да... согласна круг обязанностей бухгалтера в когнитивном диссонансе с предлагаемой зарплатой. А ответственности и знаний требуют вагон с тележкой.
-
Элита
Только я не поняла- автор Весна уходит на два месяца, а потом обратно?! Т е вакансия вообще временная?
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
40 тысяч - это зарплата для бухгалтера на участок, а не для сотрудника с высшим образованием, опытом работы по профилю и широким кругом полномочий и ответственности.
На моей работе у менеджеров по продажам оклад 45 тыс. (плюс премиальные, если квартальный план выполнен), а ответственности на порядок меньше.
Обычно бухгалтер предупреждает за 2 недели-месяц, сдаёт квартальную отчётность и уходит на новую работу. Этого достаточно.
На предыдущей работе пришлось вместо двух недель работать три месяца параллельно с новой, пока нашли замену.
А на текущей предыдущий бухгалтер отработал месяц, получил зарплату и свалил в начале квартала, оставив фирму без сданной отчётности.
А с hh много откликов? В этом году достаточно неплохо с этого сайта закрыли и инженерные и рабочие вакансии.
У Вас официальный оклад у менеджеров 45? Это гарантированный минимум?
Не видела таких вакансий с такими реальными цифрами.
Либо это какая то совсем крупная компания
-
 Сообщение от Александрия
У Вас официальный оклад у менеджеров 45? Это гарантированный минимум?
Не видела таких вакансий с такими реальными цифрами.
Либо это какая то совсем крупная компания
Да. На руки получают 45 тысяч после удержания ндфл. Премии квартальные при условии выполнения квартального плана отделом, у меня такие же условия премирования, хотя я и не продажник.
А вакансии мы давно не размещали, последний раз больше года назад. Осенью ждем сотрудницу из отпуска по уходу, и опять же, если будем кого искать, то мужчину.
У нас и так одни женщины в отделе продаж работают.
-
 Сообщение от Мама Мурзика
Вообще да... согласна круг обязанностей бухгалтера в когнитивном диссонансе с предлагаемой зарплатой. А ответственности и знаний требуют вагон с тележкой.
Просто с образованием, опытом работы и широким кругом обязанностей я буду искать работу, где надо работать, а не сидеть с 9.00 до 18.00. И где можно получать соответственно.
Дама сама согласилась из декрета на такую работу, поэтому либо неполная занятость, либо человек без опыта/с перерывом в стаже.
И на лв стала бы размещать на ДО или в Клубе по интересам.
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
Да. На руки получают 45 тысяч после удержания ндфл.
эти 45 НИКАК не зависят от плана и других факторов?
Если так, то хорошая у Вас компания, и вряд ли с улицы туда попадают.
Для интереса посмотрите на hh, для менеджеров в основном это от 30. НО 30 - это не официальный оклад, при выяснении составляющих зарплаты это ооочень маленький оклад и остальное зависит от выработки, продажи и других факторов
-
 Сообщение от Вес`на
Вы hh посмотрите, что то я не видела там мега зарплат. И график везде 8 часов в основном.
Я предложила, не навязала.
ОК тоже на мне, поэтому ищу замену себе. Фирма маленькая. Директор, бухгалтер и кладовщик. Послать все и уйти не могу чисто по человечески.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
а Вы не можете с главным бухгалтером договориться, что она за вас и вашу зарплату летом поработает, а Вы потом опять работать будете?
-
Хранитель
 Сообщение от гульсары
а Вы не можете с главным бухгалтером договориться, что она за вас и вашу зарплату летом поработает, а Вы потом опять работать будете?
+1
При нынешнем вялом рынке труда это вполне разумное решение проблемы.
-
 Сообщение от Александрия
эти 45 НИКАК не зависят от плана и других факторов?
Если так, то хорошая у Вас компания, и вряд ли с улицы туда попадают.
Для интереса посмотрите на hh, для менеджеров в основном это от 30. НО 30 - это не официальный оклад, при выяснении составляющих зарплаты это ооочень маленький оклад и остальное зависит от выработки, продажи и других факторов
Не зависят - у нас узкая сфера, куда трудно попасть и нужны сертификаты/декларации и регистрационные удостоверения, а также работа с 44 и 223 фз. Конечный заказчик бюджет и есть сезонность, когда один квартал может быть в два-три раза лучше по поступлениям денег, чем другой. А работа по объектам ведётся от нескольких месяцев до нескольких лет до контракта с живыми деньгами. Руководство это понимает, поэтому у менеджеров нормальные условия, и работают эти люди больше пяти лет.
Это не масс-маркет с холодными обзвонами.
Понятно, что всякие выборы, чемпионаты не очень сказываются на финансировании нашей сферы.