|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А я давно говорю - тарьте тушняк и патроны.
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Кто о чём, вшивый о бане.
Инспектировал ходовку на машинке, нашёл треснутую резинку на шаровой.
Звоню в Аврору-сервис, благо через дорогу от гаражей.
- Сикока замена шаровой на такой то тачке?
- 6400.
- Ы! А со своей запчастью?
- Это работа 6400, плюс з/ч.
- ЫЫЫЫ!!!! А чё такой ценнек?
- Ну там же всё так сложно, специнструмент нужен, времени много...
- Ребяты, а вы, случайно, ухи не обожрались?
Итог. Набор головок, домкрат, кувалдометр, несколько капель отработки с керосином. Из специнстумента - пара матов.
1,5 часа времени, за которые заменил шаровую, попутно заделал пойманный в том колесе саморез (пока ждал действия отработки) ну и, на сладкое, ещё и успел помыть тачку.
Пользуясь случаем, хочу публично выразить глубокую признательность барону за оперативный и качественный сервис своей электроники.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Точнее аппетитом чиновников. Резрешения стоят денег. И не маленьких.
Еще, возможно, земля разных денег стоит.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Пользуясь случаем, хочу публично выразить глубокую признательность барону за оперативный и качественный сервис своей электроники.
Во Барон начал свое дело раскручивать.
Форумчанам скидки
Техника начнет дорожать насколько знаю с след недели. Так что вэлкам в магазины. При условии, что курс не вернется к 60.
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
И пральна, ей перевернутые графеги подсовывают.
что т мне говорит, что не в графегах дело
-
Наш человек
Что скажет купечество?
Эксперты предсказали падение рубля в понедельник из-за Америки 22 28 6
Падение американского рынка может привести к резкому ослаблению курса рубля — до 70–75 руб. за доллар, полагают аналитики и участники рынка, опрошенные РБК
http://top.rbc.ru/finances/23/08/201...79470b0133378c
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
разбавлю думы о судьбе медведей
прихожу я сегодня в сбер, снять баксы, купленные на панике ерез сбер-онлайн с огромным спредом, хорошо хоть этот местный лось сдох,
чтобы вернуть свои родимые деревянные уже без всяких спредов.
там мало было, но как факт.
подаю операционистке бумажку, говорю сиплым голосом (болею я) мне бы два вклада закрыть, вот я на талончике написала.
девушка говорит, сейчас я уточню у кассира наличие денег.
подходит к окошечку сбоку и ОРЕТ на весь оперзал "Катя, у тебя стотыщмильёнов долларов и тыщамильйнов евро в кассе есть? забрать хотят"
блин, думаю. вот у людей безопасность в голове, да?
зеленые бумажки, мне, кстати, дать отказались "сегоднявкассележитмногаЗеленыхнозанимиклиентприде твпонедельниквечеромавынапишитезаявкунавторникпопр обуемдостать"
и это мои микродозы!!!!
говорю, если сегодня клиент за ними не заедет, можно я приду ближе к вечеру и заберу? нет, говорят, этоНА ПОНЕДЕЛЬНИК.
им что, отлеживаться надо, чтоли?
Обратная связь с банком , со службой заботы о клиентах - http://sberbank.ru/ru/feedback
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Во Барон начал свое дело раскручивать.
Форумчанам скидки
Техника начнет дорожать насколько знаю с след недели. Так что вэлкам в магазины. При условии, что курс не вернется к 60.
На следнеделе не вернется, факт.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ири-Н-ка
Обратная связь с банком , со службой заботы о клиентах
А смысл песать в этот фелиал ада?
-
Интересно скоро закон о 3 'колосках' всплывет. ? :СОВМЕСТНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦИК И СНК СССР
Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности
7 августа 1932 г.
За последнее время участились жалобы рабочих и колхозников на хищения (воровство) грузов на железнодорожном и водном транспорте и хищения (воровство) кооперативного и колхозного имущества со стороны хулиганствующих и вообще противообщественных элементов. Равным образом участились жалобы на насилия и угрозы кулацких элементов в отношении колхозников, не желающих выйти из колхозов и честно, и самоотверженно работающих за укрепление последних.
ЦИК и СНК Союза ССР считают, что общественная собственность (государственная, колхозная, кооперативная) является основой советского строя, она священна и неприкосновенна, и люди, покушающиеся на общественную собственность, должны быть рассматриваемы как враги народа, ввиду чего решительная борьба с расхитителями общественного имущества является первейшей обязанностью органов советской власти.
Исходя из этих соображений и идя навстречу требованиям рабочих и колхозников, ЦИК и СНК Союза ССР постановляют:
I
1. Приравнивать по своему значению грузы на железнодорожном и водном транспорте к имуществу государственному и всемерно усилить охрану этих грузов.
2. Применять в качестве меры судебной репрессии за хищение грузов на железнодорожном и водном транспорте высшую меру социальной защиты — расстрел с конфискацией всего имущества и с заменой при смягчающих обстоятельствах лишением свободы на срок не ниже десяти лет с конфискацией имущества.
3. Не применять амнистии к преступникам, осужденным по делам о хищении грузов на транспорте.
II
1. Приравнять по своему значению имущество колхозов и кооперативов (урожай на полях, общественные запасы, скот, кооперативные склады и магазины и т.п.) к имуществу государственному и всемерно усилить охрану этого имущества от расхищения.
2. Применять в качестве меры судебной репрессии за хищение (воровство) колхозного и кооперативного имущества высшую меру социальной защиты — расстрел с конфискацией всего имущества и с заменой при смягчающих обстоятельствах лишением свободы на срок не ниже десяти лет с конфискацией всего имущества.
3. Не применять амнистии к преступникам, осужденным по делам о хищении колхозного и кооперативного имущества.
III
1. Повести решительную борьбу с теми противообщественными кулацко-капиталистическими элементами, которые применяют насилия и угрозы или проповедуют применение насилия и угроз к колхозникам с целью заставить последних выйти из колхоза, с целью насильственного разрушения колхоза. Приравнять эти преступления к государственным преступлениям.
2. Применять в качестве меры судебной репрессии по делам об охране колхозов и колхозников от насилий и угроз со стороны кулацких и других противообщественных элементов лишение свободы от пяти до десяти лет с заключением в концентрационный лагерь.
3. Не применять амнистии к преступникам, осужденным по этим делам.
Председатель ЦИК Союза ССР М. Калинин
Председатель СНК Союза ССР В. Молотов (Скрябин)
Секретарь ЦИК Союза ССР А. Енукидзе
СЗ СССР 1932 г. № 62, ст. 360