|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Меня вот эти доставки очень смущают. Кто там все это собирал, кто на все это чихал-кашлял?
-
Давно я здесь
ну чо, граждане. Дождалися. Будем теперь как в Москве. Посадили нас. В смысле на полную самоизоляцию.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
ну чо, граждане. Дождалися. Будем теперь как в Москве. Посадили нас. В смысле на полную самоизоляцию.
Как?? Когда?????
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
В смисле?? Выйти вообще нельзя?! Ой, а мне хлеба надо, фейри и мусор вынести - два дня терплю!)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от pushta
Может мы вообще уже все из дурки тут строчим о своих глюках ?
Сори, если кого-то задело. Я шучу, по-доброму, чес-слово .
я боюсь, что это всего лишь видимость неадекватности мер. просто у нас недостаточно информции.
вот кто-нибудь общался с нормальным живым человеком, который мог сказать - я переболел , вот моя справка?
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
когда???
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
В смисле?? Выйти вообще нельзя?! Ой, а мне хлеба надо, фейри и мусор вынести - два дня терплю!)))
это можно ))
а контакты всякие - нини
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Где?
Я Лиза.
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
это можно ))
а контакты всякие - нини
Да где это все написано?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
со звезды
Сообщение от ммм...бубрики
Да где это все написано?
www.rbc.ru