|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Сочувствую..
Я рыбку копчёную и мне хорошо)
угу
просто, купила старшенькому.. а он не смог есть, типа, очень сладко, бла-бла
ну, чтоб не пропадало, привезла на работу .. и вот ...
лучше п мужикам своим отдала тутава... но, они так рано не приезжают пришлось все самой, самой..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
угу
просто, купила старшенькому.. а он не смог есть, типа, очень сладко, бла-бла
ну, чтоб не пропадало, привезла на работу .. и вот ...
лучше п мужикам своим отдала тутава... но, они так рано не приезжают  пришлось все самой, самой..
Надо было выбросить.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
финики не лублу ни в каком виде
мне слишком сладко
-
Легенда
вспомнила, как Медведика развеселил дизайн бровей, а бывает ведь ещё и Дизайн Человека простихоспадя, надумают же мути всякой
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
доброе утро, девочки
и малшык
я сожрала огромное шоколадное пирожно метрополевское ...
мне безумно плохо теперь
Вспомнилось сакское шоколадно-мятное мороженое. Вот уж на что я равнодушна к шоколаду, но это съела аж две штуки. Очень очень вкусно и насыщенно.
Как помните в романе Кинга 11/22/63, когда главный герой попал в прошлое и пьет в баре красное пиво. И оно такое яркое на вкус, поразило его своей насыщенностью и натуральностью. Вот у меня с этим мороженым как случилось.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Надо было выбросить.
ну как можно ...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
финики не лублу ни в каком виде
мне слишком сладко
Финики же в топе по ги, насколько я помню.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
Финики же в топе по ги, насколько я помню.
Я в этом не разбираюсь 
Просто выше вон пишут, мол, финики надо вместо сахара есть... гм, ну как по мне, так я не представляю себе этого. Может, хорошо для тех, кто на чашку чая по шесть ложек сахара привык класть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
Про ревитонику слыхали? Хочу попробовать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Про ревитонику слыхали? Хочу попробовать.
Что это??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...