Страница 814 из 1143 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Оля, на начальном этапе он (поры) так... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Оля, на начальном этапе он (поры) так себя и ведут(
    Тогда продолжу. Кроме пор, все устраивает. Блеск такой здоровый появился. Я последний раз Волайт в начале весны колола. А сейчас кожа стала сияющей, как после Волайта. Значит, буду продолжать. Если с ретинолом в этот сезон получится, в следующей попробую с третиноином.
    Сейчас буду сокращать промежуток между нанесением ретинола. Делала через 7 дней, перейду на режим через 5 дней.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для Elis , на сообщение « Оля, на начальном этапе он (поры) так... »

Оля, на начальном этапе он (поры) так себя и ведут(
    Наташа, привет!
    Можно пару вопросов про третиноин?
    Я честно пошла читать на пластик, но там сотни страниц, а некоторые темы вообще закрыты. Как я поняла, нужна регистрация?
    Где бы почитать сжато, как правильно начать? 😀
    Моя подружка скоро едет в Испанию, попрошу её купить ретирайдерс.
    Что я уже поняла:
    1) примерно за 2 недели начать подготовку кислотами, (какими?).
    2) третиноин вводить 1 раз в неделю, дозировка 0.25
    3) пользоваться спф, (каждый день, каким?).

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Девочки, привет из Таллинна))))

Ира (Винни), вчера тебя вспоминала на границе когда пограничник спросил "В какой стране живёте?".)))
    Устал листать мой паспорт с печатями разных стран.
    Я сказала :"Затрудняюсь ответить. Чувствую себя человеком мира "
    Мы с ним оба расхохотались когда он задумчиво произнёс "Я и вижу, что Вам не сидится на одном месте судя по вашим перемещениям ")))
    А я ехала потом в машине и думала, правильно Ира подметила (и ещё одна девушка много лет назад нашедшая мне эту картинку), что моя аватарка и я - одно целое.
    Несусь вечно куда-то преодолевая препятствия с полной корзиной яблок
    И мне это пока нравится

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Оля, сердита на тебя
    Я помнила, что ты с дочкой идёшь на операцию в октябре, но не знала когда точно. А ведь могла бы мне написать, хотела вам кулёчек волшебных кулочочков с собой дать))
    Хорошо что всё прошло прекрасно.
    Куколке твоей желаю побыстрее забыть про операцию и чтобы её результаты радовали всю жизнь.
    Ты замечательная мама, Марусе очень повезло.
    Малинки вам

Цитата Сообщение от птичья личность Посмотреть сообщение
    Meine Frau , спасибо Вам большое за эту тему!
    читаю из кустов, набираюсь полезностей) а особенное спасибо за список врачей! Ходила удалять восьмерку к стоматологу из списка- тааак довольна) на всё ушло 10 (!!!) минут и даже щёку не разнесло после удаления) золотые руки у доктора) и цена адекватная)
    Анна, как я рада, что кому то топ помогает.
    Спасибо Вам огромное за тёплые слова

Если не секрет к кому из врачей ходили?
    И я Эмма, ко мне тоже на "ты"

6. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « И от этих то не плывет. »

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    И от этих то не плывет.
    Увы, плывёт ((
    Особенно из-за отсутствия шестерок.
    Жевательные зубы наш лицевой каркас. И самое плохое, чем дольше их нет, тем ощутимее проблемы из-за их отсутствия ((
    Если нет хоть одного жевательного зуба, начинается потихоньку перекос челюстей, идёт бОльшая нагрузка на другие зубы, повышается стираемость, снижается их высота. Как следствие - усугубляются природные асимметрии, начинает потихоньку разрушаться нижнечелюстной сустав.
    И это только отсутствие одного зуба Представляете какие отдалённые проблемы из-за потери нескольких жевательных зубов? (
    Сейчас хорошая медицина, главное найти грамотного врача и не тянуть с восстановлением зубного ряда

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Охх, девочки, как много мне хочется вам сказать и рассказать, но уже несколько месяцев очень мало времени остаётся на интернет.((
    И если в Вотсапе или Вайбере на ходу получается тыцкать пальчиком по клавишам, то на форуме не могу себе этого позволить. Надо вчитываться что человек пишет и отвечать ему вдумчиво.
    Надеюсь с ноября буду больше бывать на одном месте и каак начну тут с вами активно общаться, что погоните меня дальше гулять

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Наташа, привет!
    Можно пару вопросов про третиноин?
    Я честно пошла читать на пластик, но там сотни страниц, а некоторые темы вообще закрыты. Как я поняла, нужна регистрация?
    Где бы почитать сжато, как правильно начать? 😀
    Моя подружка скоро едет в Испанию, попрошу её купить ретирайдерс.
    Что я уже поняла:
    1) примерно за 2 недели начать подготовку кислотами, (какими?).
    2) третиноин вводить 1 раз в неделю, дозировка 0.25
    3) пользоваться спф, (каждый день, каким?).
    Привет!
    Там есть такая Иллоника, заходишь к ней в дневник и там всё расписано. Лучше, чем там я не напишу
    подругу можно попросить купить 1 тюбик 0,025 и 1 тюбик 0,05 Ретирайдеса. У него недавно поменялась упаковка, теперь на каждую дозировку разный ее цвет

9. ответ для Иволга70 , на сообщение « Тогда продолжу. Кроме пор, все... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Тогда продолжу. Кроме пор, все устраивает. Блеск такой здоровый появился. Я последний раз Волайт в начале весны колола. А сейчас кожа стала сияющей, как после Волайта. .
    Оля, классно, конечно, что у тебя так складывается с ретинолом. Я думаю, что всё-таки Волайте ещё работает и все вместе даете такой шикарный вид и состояние кожи.

Ты собираешься обновить Волайт? Или что-то другое хочется?

Я когда одновременно пробовала Витал и вводила третиноин- кожа была глянцевая , налитая. Бомба. Сейчас, вроде все нравится и кожа хорошая, кто видит хвалит, но вот эффекта ВАУ, нет, я его не вижу.

Я бы опять проколола скинбустер ( Витал) - только останавливают следы от уколов в первые пару недель и возможность иметь отечный вид. Палка о двух концах.

Смотрю в сторону Мезовартона или Профайло, знаю плюсы и минусы того итого. Откровенно жалко денег на Мезовартон, я не понимаю, увижу я его работу на себе или нет. С Профайло понятно, примерно тоже самое ( но не совсем) , что Волайт и Витал.

10. ответ для Elis , на сообщение « Привет! Там есть такая Иллоника,... »

Привет!
    Там есть такая Иллоника, заходишь к ней в дневник и там всё расписано. Лучше, чем там я не напишу

подругу можно попросить купить 1 тюбик 0,025 и 1 тюбик 0,05 Ретирайдеса. У него недавно поменялась упаковка, теперь на каждую дозировку разный ее цвет
    Спасибо, Наташа! 😊
    Значит зарегиструюсь, иначе не даёт читать дневник Иллоники)

Страница 814 из 1143 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »