|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Оля, на начальном этапе он (поры) так себя и ведут(
Тогда продолжу. Кроме пор, все устраивает. Блеск такой здоровый появился. Я последний раз Волайт в начале весны колола. А сейчас кожа стала сияющей, как после Волайта. Значит, буду продолжать. Если с ретинолом в этот сезон получится, в следующей попробую с третиноином.
Сейчас буду сокращать промежуток между нанесением ретинола. Делала через 7 дней, перейду на режим через 5 дней.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Оля, на начальном этапе он (поры) так себя и ведут(
Наташа, привет!
Можно пару вопросов про третиноин?
Я честно пошла читать на пластик, но там сотни страниц, а некоторые темы вообще закрыты. Как я поняла, нужна регистрация?
Где бы почитать сжато, как правильно начать? 😀
Моя подружка скоро едет в Испанию, попрошу её купить ретирайдерс.
Что я уже поняла:
1) примерно за 2 недели начать подготовку кислотами, (какими?).
2) третиноин вводить 1 раз в неделю, дозировка 0.25
3) пользоваться спф, (каждый день, каким?).
-
с Луны
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от птичья личность
Meine Frau , спасибо Вам большое за эту тему!
читаю из кустов, набираюсь полезностей) а особенное спасибо за список врачей! Ходила удалять восьмерку к стоматологу из списка- тааак довольна) на всё ушло 10 (!!!) минут и даже щёку не разнесло после удаления) золотые руки у доктора) и цена адекватная)
Анна, как я рада, что кому то топ помогает.
Спасибо Вам огромное за тёплые слова
Если не секрет к кому из врачей ходили?
И я Эмма, ко мне тоже на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Kуkузяkа
И от этих то не плывет.
Увы, плывёт ((
Особенно из-за отсутствия шестерок.
Жевательные зубы наш лицевой каркас. И самое плохое, чем дольше их нет, тем ощутимее проблемы из-за их отсутствия ((
Если нет хоть одного жевательного зуба, начинается потихоньку перекос челюстей, идёт бОльшая нагрузка на другие зубы, повышается стираемость, снижается их высота. Как следствие - усугубляются природные асимметрии, начинает потихоньку разрушаться нижнечелюстной сустав.
И это только отсутствие одного зуба Представляете какие отдалённые проблемы из-за потери нескольких жевательных зубов? (
Сейчас хорошая медицина, главное найти грамотного врача и не тянуть с восстановлением зубного ряда
-
с Луны
Охх, девочки, как много мне хочется вам сказать и рассказать, но уже несколько месяцев очень мало времени остаётся на интернет.((
И если в Вотсапе или Вайбере на ходу получается тыцкать пальчиком по клавишам, то на форуме не могу себе этого позволить. Надо вчитываться что человек пишет и отвечать ему вдумчиво.
Надеюсь с ноября буду больше бывать на одном месте и каак начну тут с вами активно общаться, что погоните меня дальше гулять
-
Спроси у гугла
Сообщение от Елена коко
Наташа, привет!
Можно пару вопросов про третиноин?
Я честно пошла читать на пластик, но там сотни страниц, а некоторые темы вообще закрыты. Как я поняла, нужна регистрация?
Где бы почитать сжато, как правильно начать? 😀
Моя подружка скоро едет в Испанию, попрошу её купить ретирайдерс.
Что я уже поняла:
1) примерно за 2 недели начать подготовку кислотами, (какими?).
2) третиноин вводить 1 раз в неделю, дозировка 0.25
3) пользоваться спф, (каждый день, каким?).
Привет!
Там есть такая Иллоника, заходишь к ней в дневник и там всё расписано. Лучше, чем там я не напишу
подругу можно попросить купить 1 тюбик 0,025 и 1 тюбик 0,05 Ретирайдеса. У него недавно поменялась упаковка, теперь на каждую дозировку разный ее цвет
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Тогда продолжу. Кроме пор, все устраивает. Блеск такой здоровый появился. Я последний раз Волайт в начале весны колола. А сейчас кожа стала сияющей, как после Волайта. .
Оля, классно, конечно, что у тебя так складывается с ретинолом. Я думаю, что всё-таки Волайте ещё работает и все вместе даете такой шикарный вид и состояние кожи.
Ты собираешься обновить Волайт? Или что-то другое хочется?
Я когда одновременно пробовала Витал и вводила третиноин- кожа была глянцевая , налитая. Бомба. Сейчас, вроде все нравится и кожа хорошая, кто видит хвалит, но вот эффекта ВАУ, нет, я его не вижу.
Я бы опять проколола скинбустер ( Витал) - только останавливают следы от уколов в первые пару недель и возможность иметь отечный вид. Палка о двух концах.
Смотрю в сторону Мезовартона или Профайло, знаю плюсы и минусы того итого. Откровенно жалко денег на Мезовартон, я не понимаю, увижу я его работу на себе или нет. С Профайло понятно, примерно тоже самое ( но не совсем) , что Волайт и Витал.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Привет!
Там есть такая Иллоника, заходишь к ней в дневник и там всё расписано. Лучше, чем там я не напишу
подругу можно попросить купить 1 тюбик 0,025 и 1 тюбик 0,05 Ретирайдеса. У него недавно поменялась упаковка, теперь на каждую дозировку разный ее цвет
Спасибо, Наташа! 😊
Значит зарегиструюсь, иначе не даёт читать дневник Иллоники)