|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Девочки, помогите
Ни разу ничего на Озоне не заказывала, свои товары пару раз добавляла в заказы сестры. Сейчас хочу заказать сама, появилось то, что мама хочет и сейчас дешевле, чем в других местах. Этот товар из категории бытовая техника, ещё добавила чай для бесплатной доставки. Какой мсс код будет при онлайн оплате? Надо знать, чтобы решить какой картой оплачивать.
У меня есть код на первый заказ через приложение - 500 баллов (=500 р) - промокод OZON0ASG1G
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Ветеран
 Сообщение от Malgosya
Девочки, помогите
Ни разу ничего на Озоне не заказывала, свои товары пару раз добавляла в заказы сестры. Сейчас хочу заказать сама, появилось то, что мама хочет и сейчас дешевле, чем в других местах. Этот товар из категории бытовая техника, ещё добавила чай для бесплатной доставки. Какой мсс код будет при онлайн оплате? Надо знать, чтобы решить какой картой оплачивать.
У меня всегда озон как супермаркеты проходил. Только вчера оплатила СКБ и пролетела мимо кэшбэка : мсс 5399 - различные товары. Обидно.
-
Мега-элита
 Сообщение от sleeplessness
У меня всегда озон как супермаркеты проходил. Только вчера оплатила СКБ и пролетела мимо кэшбэка : мсс 5399 - различные товары. Обидно.
А вы новой картой платили? В приложении или на сайте? У меня знакомые говорят, что раньше было всегда 5411 через яндекс деньги, а сейчас уже тоже нет(
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А вы новой картой платили? В приложении или на сайте? У меня знакомые говорят, что раньше было всегда 5411 через яндекс деньги, а сейчас уже тоже нет(
23 ноября при оплате с приложения озон привязанным хомяком, ой сорри, скб конечно, был супер. Проверила сейчас
-
Мега-элита
 Сообщение от _Сандринка_
23 ноября при оплате с приложения озон привязанным хомяком был супер. Проверила сейчас
23 ноября это давно. Вроде как буквально вчера или позавчера изменения прошли по мсс
-
Ветеран
В том то и дело, что не новой! Платила в приложении. До этого 24 ноября было как положено 5411, 5% пришли. Обидно, что сумма приличная, знала бы Райфом бы заплатила, а теперь даже 1% не будет
Не знала про изменения
-
Мега-элита
В том то и дело, что не новой! Платила в приложении. До этого 24 ноября было как положено 5411, 5% пришли. Обидно, что сумма приличная, знала бы Райфом бы заплатила, а теперь даже 1% не будет 
В смысле они так писали "оплата новой картой") при этом карта не обязательно новая в прямом смысле этого слова. У вас этот способ оплаты был? Сейчас смотрю, просто сохраненные карты с последними 4 цифрами предлагает
-
Элита
мб отменить заказ и перезаказать снова
-
Ветеран
В смысле они так писали "оплата новой картой") при этом карта не обязательно новая в прямом смысле этого слова. У вас этот способ оплаты был? Сейчас смотрю, просто сохраненные карты с последними 4 цифрами предлагает
Всё, поняла) Тогда новой) Я никогда не привязываю карты в приложение
-
Мега-элита
Всё, поняла) Тогда новой) Я никогда не привязываю карты в приложение
Значит, поменяли, гады. Я так и знала, что это случится. Видимо, озоновскую карту мало кто заказывал, тк всем выгоднее скб платить и получать 5% живыми деньгами, а не местными баллами. Вот они и напакостили, что теперь 5% только картой озон. Я так думаю