Страница 814 из 2823 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Как человек постоянно мучающийся с... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Как человек постоянно мучающийся с желудком, мне хорошо помогает овсяный кисель, я беру овсянку заливаю кипятком, потом блендером ее размалываю и добавляю еще кипятка до киселеобразного вида, сахарка можно немного положить и пью целый день. Два дня и обострение отпускает. Потом можно овощные пюре делать легкие... Молочка низкой жирности. Держись @@@@@
    Может попробовать. Главное что б не стошнило. Я кисель вообще ни в каком виде не переношу. Но тут вроде крахмала нет.
    А вообще, выживу конечно. И такое количество лекарств бесследно не прошло. Алт/аст На последнем издыхани .
    А так девочки, главное родить не раньше 36. Желудок выдачу после. Не первый раз.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для dewa , на сообщение « Может попробовать. Главное что б не... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Может попробовать. Главное что б не стошнило. Я кисель вообще ни в каком виде не переношу. Но тут вроде крахмала нет.
    А вообще, выживу конечно. И такое количество лекарств бесследно не прошло. Алт/аст На последнем издыхани .
    А так девочки, главное родить не раньше 36. Желудок выдачу после. Не первый раз.
    У меня тоже желудок болит( кроме частого дробного питания ничего придумать не смогла.

3. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « У меня тоже желудок болит( кроме... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    У меня тоже желудок болит( кроме частого дробного питания ничего придумать не смогла.
    Если бы оно помогало. Не идет. Есть то, что вызывает только изжогу. Это можно есть. А если после изжога еще и боли, есть нельзя. Вот и осталась каша , варёные яйца и фермерский творог. Морковка с яблоком и молоко. Все.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « У меня тоже желудок болит( кроме... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Девочки, у Яндекс.Такси есть в приложении функция выбрать автомобиль с автокреслом! Цена не изменится и водители там более приличные как правило!
    ну не знаю. Регулярно катаюсь яндексом - цена меняется не на много, но меняется и приезжают они в основном с бустером, а не с автокреслом. И водители приличные, но тем не менее иностранцы в подавляющем большинстве. ничего против не имею, но есть у меня случай, когда объяснить как заехать и выехать было сложно.
    Очень товарищ нахваливает таксовичкофф. Но не пользовалась, сама - просто по отзывам слышала, что нормально.

Девочки, ближе к делу, я, если что могу одолжить креслице для РД. Особенно тем, кто раньше родит с возвратом день/два.

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня получила и тоже довольна, примеряла, выбирала, в чем же нарядной в родблок идти)) хотя понимаю, что потом пофиг будет

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    ага.

Я сегодня в три часа ночи проснулась от треников. Капец. Счастье близко, но блин, еще бы 4ре недельки минимум походить...

По поводу мыслей...мою больную голову такие мысли посещали. особенно после того, как узнала, что еще один парень будет. С другой стороны я уже и по толчкам и по самой беременности чувствую - он другой, он не такой как старший, а значит будет для меня открывать новые горизонты. С другой стороны - это мой второй шанс не спешить, наслаждаться материнством...теперь то я уже точно знаю, что все заканчивается...а как начинают в сад ходить, так все - время летит....
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Я очень надеялась хорошо выспаться хотя бы месяц до родов. Прошлую неделю у меня даже получилось, ложилась в 12 и до 9-10 крепко спала, даже если и вставала в туалет. Но вчера ребёнок решил, что хватит с меня такой шикарной жизни. Заснуть не давал, ощущение, что мебель вчера внутри меня двигал. Сегодня решил, что 5-6 утра отличное время для подъёма. Икал, отрабатывал какие-то удары, я пыталась все равно спать, но он был категорически против. Теперь мне спать не хочется, а этот засранец дрыхнет.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для fezxx

Всем привет)))
    Кто приболел или в больнице ✊✊✊✊
    Со скинами поздравляю)
    С ремонтами ✊✊✊
    Как то ребёнок очень активный в животе, левая нога и пятка особенно...скрин у меня аж 5 мая(так долго ждать...

7. ответ для olelykoie , на сообщение « :flower::flower::flower: А я не... »

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение

А я не писала, стесняюсь Но с тем, что ходить до 40 недель в моём случае нежелательно для меня и ребенка - тут я с врачами согласна.
    Плюс у меня еще крупный малыш, на 30 неделе был 2,370 (сама я мелкая), если ждать пока начнутся ЕР, то есть вероятность родить слона

У меня там квота, а платно особой возможности нет, но дай, пожалуйста, на всякий случай
    Мне кажется в Алмазова надо просто обсудить все и донести до врачей свою точку зрения! Я общалась и там и в Отта. Особой борьбы за естественные роды не заметила. Сходи ещё в перинатальный центр педиатрички, там тоже квоты выдают и лояльны к КС. Меня везде спрашивали на что я сама настроена. И везде не против прокесарить, правда, я не по квоте
    Я Наташа

8. ответ для Ангелина , на сообщение « Ох как тебе не легко((( тут и не... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ох как тебе не легко((( тут и не сказажешь ничего((( только скорейшего тебе выздоровления@@@@@@

Вот, вот и подростка не упустить и эту малышей возюкать)))

Я понимаю , но пока как то никак
    Тут грань поймать надо со старшим и младшим. У меня как правило задвигается младший и максимально старшим. Мелкая вечно тусила рядом, но сама-сама, а я со средним или старшим. И важно устраивать каждому личное время по возможности. Когда мама только его. Будь это поход в театр или кафе. Главное, только один ребенок.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

http://www.mybabyko.ru/?utm_source=Y...97444302855276
    Но аж в конце мая((((((

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Да, жарко и воздуха не хватае все... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Да, жарко и воздуха не хватае все времяю сплю с открытым окном, мужу холодно, он укрывается одеялом, а я раскрытая, иногда даже ночнушку снимаю. Он переживает, что я заболею, а мне только так хорошо. Сегодня лежу со сквознякомной, все окна открыты и мне только так хорошо.
    И мне душно все время! Прям нечем дышать. Тоже с открытым окном стали спать, но муж только счастлив.

Истории про хамов -мужиков прям злят! Особенно, когда видят, что Б. У меня с полгода назад история на стоянке была, я встала на парковке как мне казалось нормально, место для выхода-входа было, только я носом уткнулись, а все задом припаркованы. На утро смотрю зеркала и ручки дверей обмазаны вонючей хренью, на вид как вареная сгущенка, а на запах масло машинное. Еле оттерла. Походу заняла чье-то мнимое место. Было очень обидно!

Страница 814 из 2823 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »