|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с Луны
Никто не знает, может Крюков как-нибудь задОрого оперативно на дом ездит?
Для меня пока самый лучший ЛОР на свете, обожаю его невероятно, но с маленьким ребзем попасть просто нереально
-
Элита
Сообщение от Future mama
Девочки, посоветуйте, лора. У Румянцевой и Крюкова полная запись до конца мес. Куда податься еще не знаю((( А Румянцева на дом только в Кировский район ездит? И Крюков выезжает ли на дом?
к нам в купчино приезжала
Сообщение от Kisskate
Хорошие лекарства, нам Полидекса всегда помогала, но злоупотреблять нельзя, тк по- моему это местный антибиотик.
изофра тоже антибиотик местный
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Хранитель
Сообщение от от мертвого осла уши
А расскажите пожалуйста что конкретно она вам сказала про аллергопробы и где их сдавать то надо
имуноглобулин общий + пробы на пыль, клещей, перо, шерсть, сбор трав и деревьев. Сдавать не советовала в Хеликсе, а так можно в Инвитро, в поликлинике на Пражской (гомеопатической), что то там еще на Петроградке или в любом специализированном аллерго-заведении
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Старожил
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мы постоянно в соплях, что не удивительно при аллергическом рините. Врач в садике отстраняет от посещений, с формулировкой много выделений из носа, хотя темпы нет, на фоне белой слизи может проскользнуть желто-зеленая сопля и к сожалению воспалились глазки (это для нас обычно при насморке и сильном ветре на улице, т.к. узкие слезные каналы, был дакриоцистит) я отсидела неделю на больничном и через 4 дня нас опять отстраняют. На работе… если так будет дальше однозначно уволят. Что делать? Если нет возможности бросить работу и засесть с ребенком дома? Правомочны ли действия садиковского педиатра? Можно ли отстранить от посещения садика, если нет температуры и текут сопли? И дадут ли мне больничный в пол-ке при таком состоянии реб?
Садик работает до 19, но уже в 18 нет ни одного ребенка, я забираю свою из группы всегда последнюю примерно в 18-15, с большим трудом договорилась на работе приходить на 30мин. раньше, чтобы заканчивать в 17-30 и успевать забирать раньше, т.е помимо здоровья получается из-за меня воспитатель задерживается и сидит на работе минимум лишние 30 минут, похоже и это влияет на постоянные отстранения
-
Небожитель
Сообщение от YaroLa
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мы постоянно в соплях, что не удивительно при аллергическом рините. Врач в садике отстраняет от посещений, с формулировкой много выделений из носа, хотя темпы нет, на фоне белой слизи может проскользнуть желто-зеленая сопля и к сожалению воспалились глазки (это для нас обычно при насморке и сильном ветре на улице, т.к. узкие слезные каналы, был дакриоцистит) я отсидела неделю на больничном и через 4 дня нас опять отстраняют. На работе… если так будет дальше однозначно уволят. Что делать? Если нет возможности бросить работу и засесть с ребенком дома? Правомочны ли действия садиковского педиатра? Можно ли отстранить от посещения садика, если нет температуры и текут сопли? И дадут ли мне больничный в пол-ке при таком состоянии реб?
Садик работает до 19, но уже в 18 нет ни одного ребенка, я забираю свою из группы всегда последнюю примерно в 18-15, с большим трудом договорилась на работе приходить на 30мин. раньше, чтобы заканчивать в 17-30 и успевать забирать раньше, т.е помимо здоровья получается из-за меня воспитатель задерживается и сидит на работе минимум лишние 30 минут, похоже и это влияет на постоянные отстранения
Я считаю, что действия садиковского педиатра абсолютно правомочны.
Более того-насмотрелась на детей с обильными выделениями и "иногда" зеленой соплей. У самой такой ребенок. И по собственному опыту скажу -как правило-всё много проще-нелеченная инфекция. Идите к ЛОРу, если он Вам даст справку, то тогда действия садиковского врача будут неправомерны. А если ЛОР откажется дать справку-то он обязан дать больничный.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Старожил
Сообщение от Гарпия
Я считаю, что действия садиковского педиатра абсолютно правомочны.
Более того-насмотрелась на детей с обильными выделениями и "иногда" зеленой соплей. У самой такой ребенок. И по собственному опыту скажу -как правило-всё много проще-нелеченная инфекция. Идите к ЛОРу, если он Вам даст справку, то тогда действия садиковского врача будут неправомерны. А если ЛОР откажется дать справку-то он обязан дать больничный.
Скорее перманентная инфекция в окружающей среде на фоне ослабленного иммунитета, т.к. не просто лечу, а применяю все доступные методы воздействия в т.ч. нетрадиционной медицины.
Спасибо за совет, сразу тогда к ЛОРу к педиатру не пойдем (запись на 2 нед вперед, будем прорываться вне очереди)))
селяви
-
Ветеран
девочки, подскажите, кто-нибудь ребенку перед садиком мажет в нос что-нибудь типа виферона? посоветуйте, что лучше делать? ситуация стандартная, проболели (еще и антибиотики пропили), дома пересидели, сейчас снова в сад идти, боюсь, чтобы сразу чего в саду не подцепил, думаю, чем бы подстраховаться можно было.
-
Сообщение от activemom
девочки, подскажите, кто-нибудь ребенку перед садиком мажет в нос что-нибудь типа виферона? посоветуйте, что лучше делать? ситуация стандартная, проболели (еще и антибиотики пропили), дома пересидели, сейчас снова в сад идти, боюсь, чтобы сразу чего в саду не подцепил, думаю, чем бы подстраховаться можно было.
Назаваль-это спрей,кот. образует защитную пленку в носу и препятствует проникновению бяки.
Виферон,даже мазь-это имуностимулятор,зачем?
-
Старожил
Почитала про Назаваль... Назаваль+ от вирусов защищает, а просто Назаваль от аллергенов. Задумалась над покупкой, но что-то смущает. Цена - само собой) Но что-то еще... Думаю)
А в сад у нас постоянно дети с соплями ходят. На замечания их мамы отвечают - это хронический насморк, не заразно... И очень так агрессивно отвечают. Своих детей им не жалко, а про чужих и подавно не думают.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Старожил
Сообщение от Наталичиэнь
Почитала про Назаваль... Назаваль+ от вирусов защищает, а просто Назаваль от аллергенов. Задумалась над покупкой, но что-то смущает. Цена - само собой) Но что-то еще... Думаю)
А в сад у нас постоянно дети с соплями ходят. На замечания их мамы отвечают - это хронический насморк, не заразно... И очень так агрессивно отвечают. Своих детей им не жалко, а про чужих и подавно не думают.
Если мама сидит дома и не работает я согласна она имеет все возможности забрать ребенка, даже если у него аллергический ринит, который не только не заразен но и не проходит к сожалению. Но на него легко садятся вирусы от других деток и рецидивы именно инфекционного насморка у таких детей чаще. Поэтому пересидеть дома в холодное время года совсем не навредит.
Вы очень односложно рассуждаете по принципу черное белое.
Не судите да не судимы будете (помните откуда это)))
И еще про чужой устав (обстоятельства которые Вы не можете знать)