|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Химичок
Девушки, читаю про превенар, задумалась про схему 3+1. Нам уже поздно или ещё успеем вколоть третий до ревакцинации.
Превенар1 - в 5 месяцев
Превенар2 - в 8 месяцев (разница в 3 месяца получилась, в ПК иммунолог разнёс во времени инфанрикс гекса и превенар с гепатитомВ).
Со второго превенара ещё месяц не прошёл.
Почему поздно? Сделаете через месяц.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Почему поздно? Сделаете через месяц.
Спасибо за ответ! Получается
Третий превенар в 9 месяцев, а ревакцинация с 11 месяцев? Но не позднее 15 месяцев?
-
Счастливый человек
Сообщение от Химичок
Спасибо за ответ! Получается
Третий превенар в 9 месяцев, а ревакцинация с 11 месяцев? Но не позднее 15 месяцев?
по моим данным ревакцинация в 15
-
Хранитель
Девушки, а Манту с насморком и чиханием можно делать ?
Это же проба. Или лучше полного здоровья дождаться ? ( тем более что 3 месяца назад вираж был)
-
Счастливый человек
Сообщение от Solnishko84
Девушки, а Манту с насморком и чиханием можно делать ?
Это же проба. Или лучше полного здоровья дождаться ? ( тем более что 3 месяца назад вираж был)
вообще можно, но с виражом не знаю
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Ну давайте посмотрим правде в глаза. Все знают о тяжелых последствях АКДС. При этом педиатры говорят,что побочки 1 на 10000 и уверяют,что это отличная вакцина. При этом,тем же недоношенным положена почему то бесплатная пентаксим...
Про то,что лучше сделать платно пентаксим я не слышала ни от одного педиатра из пк .
Пс только я не поняла, а коклюш потом отдельно? Или она вообще считает,что это не та болезнь, от которой прививаться надо?
мне со старшим именно педиатр из пк ее и советовала сделать платно в медцентрах,я тогда еще ничего не знала,только начинала узнавать
-
Младшей делаем в эту сб 3ий Пентаксим. Старшую надо ревакцинировать каплями полио. Врач говорил что капли нельзя пока младшую трёхкратно не привьём пентаксимом. Так вот не спросила, когда можно старшую прививать полио, сразу после того когда младшей 3 пентаксим ставим, или через 30 или 45 дней? Запуталась...
-
Мега-элита
Алина сегодня добрая
Я предусмотрительная)я предпочитаю знать все и лучше перебдеть.
А истории такие и правда там наредкость, за все моё время там много прочитала
-
Счастливый человек
Сообщение от Осчастливленная
Младшей делаем в эту сб 3ий Пентаксим. Старшую надо ревакцинировать каплями полио. Врач говорил что капли нельзя пока младшую трёхкратно не привьём пентаксимом. Так вот не спросила, когда можно старшую прививать полио, сразу после того когда младшей 3 пентаксим ставим, или через 30 или 45 дней? Запуталась...
А Ваша младшая дочка с особенностями по здоровью? Потому что если открыть календарь прививок, то:Первая и вторая вакцинации проводятся вакциной для профилактики полиомиелита (инактивированной). http://docs.cntd.ru/document/499086215
Т.е. даже младшую уже третий раз можно прививать каплями, почему ей опасна старшая? Мне кажется, сразу делать капли старшей и не ходить 5 раз.
-
Хранитель
А Ваша младшая дочка с особенностями по здоровью? Потому что если открыть календарь прививок, то:Первая и вторая вакцинации проводятся вакциной для профилактики полиомиелита (инактивированной). http://docs.cntd.ru/document/499086215
Т.е. даже младшую уже третий раз можно прививать каплями, почему ей опасна старшая? Мне кажется, сразу делать капли старшей и не ходить 5 раз.
Саша, а почему особенности, просто как и большинство наверное делают третий Пентаксим без всякой задней мысли.