|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aleksandra.E
Спасибо всем!)))
Прокол делали в воображуле в Пушкине, пока ждали очереди и точки маркёром рисовали веселая была😜После первого прокола орать начала, пока орала быстро второе ухо прокололи😬Потом муж пошёл ей воздушные шары показывать и все, плач закончился, плакала ровно 2 минуты, потом опять смеялась и болтала😇 А девочки были 5-6 лет до и после нас так у всех такие страшные истерики были, выли как ненормальные! Так что имхо лучше или рано колоть или в более зрелом возрасте
Это от ребенка зависит. Мне кололи иглой в парикмахерской с 6 лет и я терпела..не плакала и не пищала. Дочка старшая в 4 года захотела и тоже практически не плакала, только вскрикнула, когда второе пробивали. Главное настрой ребенка, некоторые же не хотят, а родители ведут сами.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от MOKSSISS
Меня папа возил в 7 лет прокалывать - даже не заметила
Мне в 6 прокалывали... и я вспоминаю это событие как одно из не очень радостных жизненных опытов🙈 Видимо все очень индивидуально
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
Это от ребенка зависит. Мне кололи иглой в парикмахерской с 6 лет и я терпела..не плакала и не пищала. Дочка старшая в 4 года захотела и тоже практически не плакала, только вскрикнула, когда второе пробивали. Главное настрой ребенка, некоторые же не хотят, а родители ведут сами.
Те две девочки которые сегодня истерили сами очень хотели красоты, но желание не унимало истерики
-
Мега-элита
А я все никак свою мадам на смесь не могу перевести, пытаюсь свернуть ГВ... муж 1,5 недели был в отпуске учебном и днём он Ее развлекал поэтому сися была только под утро и ночью, теперь молока стало меньше приливов нет вообще, даже вкладыши в лифчик не использую уже ...
А по поводу смеси мне кажется что она не принимает именно бутылку, искусственная соска не нравится, она Ее за грызунок воспринимает, и не сосет смесь совсем, вообщем не знаю как скоро все это закончится
-
Мне в 6 прокалывали... и я вспоминаю это событие как одно из не очень радостных жизненных опытов🙈 Видимо все очень индивидуально
я сдуру серьги сняла пару лет назад
теперь опять прокалывать надо
мне теперь страшно после ваших рассказов
-
Элита
Саша, ты не хотела прокалывать...родители отвели?
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
А мы только угомонились 5 минут назад и кашель спать не даёт. Надеюсь к выходным сопли пройдут, а то Крис уже боится, когда я на спину её кладу на пеленальник...знает, что промывка и отсоска последуют(((
-
Элита
А я все никак свою мадам на смесь не могу перевести, пытаюсь свернуть ГВ... муж 1,5 недели был в отпуске учебном и днём он Ее развлекал поэтому сися была только под утро и ночью, теперь молока стало меньше приливов нет вообще, даже вкладыши в лифчик не использую уже ...
А по поводу смеси мне кажется что она не принимает именно бутылку, искусственная соска не нравится, она Ее за грызунок воспринимает, и не сосет смесь совсем, вообщем не знаю как скоро все это закончится
Моя тоже не хочет на смесь есть особо. Два дня отказывалась даже ночью, а сейчас выпила 100 и пока кувыркалась по кровати, закашлялась и срыгнула прилично.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Девочки, про сушки.. Вы читаете их состав? В окее челночок, там мамадорогая сколько дряни... И во всех сушках вообще. Какие хорошие и где? Я че то не могу найти
-
Наш человек
Я проколола в 14лет, понятное дело по собственному желанию. Но честно говоря, ношу одни сережки уже лет 20, несколько раз на праздники одела нарядные и всё. Сейчас бы и не стала прокалывать.
Про Веру спросила мужа, он сделал круглые глаза и спросил ЗАЧЕМ СЕЙЧАС? Вопрос был исчерпан.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!