| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
До чего сервис дошел - врачи уже пчелками одеваются 
Сходили мы в итоге к врачу. На одном зубе пигментация-ничего делать не надо
В веронике игрушки, шарики конечно проще. Но дочка с зеркалом не дала посмотреть!! Согласилась только шире оикрыть рот
В обшем, решила я серьезно взяться за это дело. Присмотрела в инет маназине рокс для минерализации, которвй на ночь и еще пенку сплат, ее надо использовать вместо чистки щубов, после еды, если не дома. Ну и теперь чистим перед обеденным сном тоже
С нашим отношением ко всем процедурам -по доброй воле точно не согласится лечить
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
В веронике игрушки, шарики конечно проще. Но дочка с зеркалом не дала посмотреть!! Согласилась только шире оикрыть рот
В обшем, решила я серьезно взяться за это дело. Присмотрела в инет маназине рокс для минерализации, которвй на ночь и еще пенку сплат, ее надо использовать вместо чистки щубов, после еды, если не дома. Ну и теперь чистим перед обеденным сном тоже
С нашим отношением ко всем процедурам -по доброй воле точно не согласится лечить
рокс гель знаю, тоже хочу купить (мы в аптеке покупали Яне), а вот пенку такую не встречала. Как хоть выглядит? или как искать?
-
мечтаю...
Пенка в дм точно продается, сплат. В бутылочке
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
рокс гель знаю, тоже хочу купить (мы в аптеке покупали Яне), а вот пенку такую не встречала. Как хоть выглядит? или как искать?
Я смотрела в магазине доктор слон,
Зайди в раздел для детей. Но думаю маленьким еще рано, тк ее надо сплевывать. Моя малая глотает чаще, чем сплевывает
Там же присмотрела электросчетку японскую с года которая
Ультразвуковую врач сказала не надо детям
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Помнится кто то недавно утверждал, что можно найти врача, который найдет подход к ребенку)) что то ты быстро сдалась)))
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Помнится кто то недавно утверждал, что можно найти врача, который найдет подход к ребенку)) что то ты быстро сдалась)))
Почему я сдалась? Наоборот после неудачного похода к первому стоматологу, которая не смогла найти подход, пошли к другому, причем в тот
Же день. И дочка согласилась рот открыть
Если будет 1 кариес ,то конечно же,буду делать местную анестезию
Если бы было как у нашей подружки 7 пульпитов,то выбрала бы анестезию через вену ( предварительно сдав анализы на анестетики)
Но точно не общий наркоз и седацию
Может еще что новое появится к нашему времени
Но могу точно сказвть,что отношение в детской клинике и атмосфера совершенно разные
И точно не пошла бы в обычную поликлинику к стоматологу
Тем более в веронике очень выгодно: там платишь 800 р и весь год бесплатный осмотр раз в 4 мес
То псть 800 руб за 3 осмотра
Также решила купить такое же зеркало ,как у стоматолога и смотреть им зубы,чтобы привыкли
П.с. У меня старшая кстати совершенно не показатель-она ногти боится стричь даже)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Почему я сдалась? Наоборот после неудачного похода к первому стоматологу, которая не смогла найти подход, пошли к другому, причем в тот
Же день. И дочка согласилась рот открыть
Если будет 1 кариес ,то конечно же,буду делать местную анестезию
Если бы было как у нашей подружки 7 пульпитов,то выбрала бы анестезию через вену ( предварительно сдав анализы на анестетики)
Но точно не общий наркоз и седацию
Может еще что новое появится к нашему времени
Но могу точно сказвть,что отношение в детской клинике и атмосфера совершенно разные
И точно не пошла бы в обычную поликлинику к стоматологу
Тем более в веронике очень выгодно: там платишь 800 р и весь год бесплатный осмотр раз в 4 мес
То псть 800 руб за 3 осмотра
Также решила купить такое же зеркало ,как у стоматолога и смотреть им зубы,чтобы привыкли
Хм. Я сходила в норддентал. 300 руб и весь год бесплатно раз в 3 месяца)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Хм. Я сходила в норддентал. 300 руб и весь год бесплатно раз в 3 месяца)
Ну наверное есть дешевле. У нас вероника рядом и отзывы очень хорошие от
Соседей, поэтому рынок я не изучала.
За маленькую заплатила 400 руб в нашем доме и ничего
Бесплатного больше не предлагали))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ну наверное есть дешевле. У нас вероника рядом и отзывы очень хорошие от
Соседей, поэтому рынок я не изучала.
За маленькую заплатила 400 руб в нашем доме и ничего
Бесплатного больше не предлагали))
Да я тоже не изучала. Она в нашем доме. Написала так просто, мало ли кому из наших пригодится)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Посмотрела сайт вероники там можно вообще распечатать купон на первый бесплатный визит
Но второй раз все равно придется платить 800 руб))
Схожу с маленькой через 4 месяца))