Страница 814 из 1119 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для каррр , на сообщение « Девочки, что правда надо... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

На математику в прошлом году тоже надо было самим. В этом еще не смотрели.

2. ответ для Pipa , на сообщение « Ну что же, моя версия о сортировке была... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    Ну что же, моя версия о сортировке была несостоятельной, Шерлоком не стать . Цитирую Аничков:
    Спасибо Вам за обращение! Мы обнаружили техническую ошибку. Невский район выгрузил базу некорректно . Ошибка исправлена, двое учащихся Невского района будут добавлены в список приглашенных.
    Нифига себе. Что ЛВ животворящий делает))
    у меня два сыночка

3. ответ для каррр , на сообщение « Девочки, что правда надо... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    Девочки, что правда надо регистрироваться каждому участнику в отдельности? Слышала, что копия приказа от школы должен быть на руках у участника, а про регистрацию он-Лайн впервые слышу. Может, сама школа и зарегистрирует? Если, все же, каждый должен, то где поймать ссылку на регистрацию?
    У нас на сайте школы в разделе олимпиадное движение ссылка на регистрацию на регион. И написано: просьба всем зарегистрироваться
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Я вот удивляюсь иногда, почему дети... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Я вот удивляюсь иногда, почему дети такие злые и завистливые? Лиза не писала районный тур, тк ездила на Всероссийские соревнования по стрельбе, а даты совпали. Почему-то наша доблестная гимназия на своем сайте опубликовала в списке приглашенных только тех, кто район писал. Дочери не было в школе, преподаватель по фр яз , увидев, что ее нет в списке, спросил: Не знаете почему Лизы в списке нет? И добрые однокласснички очень уверенно сказали: ну , так она же уже запризерила, зачем ей еще раз? Она не участвует! Точно-точно!
    Без меня меня женили, я на мельнице пробыл. Вот зачем утверждать то, о чем ты вообще не в курсе??? Потом в беседе класса кл рук вывешивает: поздравляем приглашенных на регион...Лизки снова нет. Я сходила на сайт Аничкового-все норм, присутствует. Психанула и написала следом сообщение,что по сведениям с сайта Аничкового дочь тоже приглашена, как призер прошлого года.
    Вот что меня это так взбесило? По факту-ну, фигня же. Может конец года, устала и нервы не выдерживают?
    Надо просто отдохнуть, вы явно устали. Хотя школа ваша тоже странно себя ведет, безусловно.
    Люди разные и дети и взрослые. Злые, мне кажется, дети еще и потому что очень уж любят мамы тыкать носом в чужие успехи типа:"А вот Вася то все успевает!! И копье метает, и на рояле играет, и всерос затащил и на 5 языках говорит и поет красиво и круглый отличник, а вот ты...", это не рождает желания быть похожим на Васю, но рождает желание Васе сделать гадость. Чем выше "Вася" поднимается, тем больше мам ставят его в пример, и тем больше детей начинает относится к Васе хуже. Зависть, конечно, тоже скорее всего имеет место, но первую скрипку здесь играет именно сравнение, которое так любят проводить многие мамы. На это просто нужно научиться не обращать внимания, большой успех всегда будет порождать и зависть и попытки очернить, даже тогда, когда ничья мама не будет проводить никаких сравнений.

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « У нас на сайте школы в разделе... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    У нас на сайте школы в разделе олимпиадное движение ссылка на регистрацию на регион. И написано: просьба всем зарегистрироваться
    у нас ничего нет на сайте школы

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Ближе к датам регионов на вкладках каждого предмета появится ссылка на регистрацию. Но в том году можно было и так приходить, по списку, без регистрации.

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Ближе к датам регионов на вкладках каждого предмета появится ссылка на регистрацию. Но в том году можно было и так приходить, по списку, без регистрации.
    спасибо

8. ответ для snl , на сообщение « спасибо »

Не помню на каком предмете в прошлом году ссылка на регистрацию не работала, наша завуч разбирались, звонила в Аничков. Там сказали, что регистрация носит в том числе организационный характер, чтобы участник не забыл дату и т.п.
    Сегодня Ломоносов по регламенту должен повесить окончательные результаты отборочного тура

Элита Аватар для каррр

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Спасибо. Теперь будем знать где ловить ссылку.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Высшая проба официально об'явила об утвержденном расписании финалов. Вроде бы ничего не поменялось

Страница 814 из 1119 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »