|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от девушка_ветра
Двум,двум с половиной годам((
Спасибо! Сама до таблиц сегодня еще не добралась. Это еще ничего тогда))) Вырастет потихоньку, а то все его за годовалого принимают на дет площадках, но у них видимо явно глазомер сбит
-
Сообщение от masikstar
И у нас праздник, сын стал доставать до звонка в квартиру!!!
Умницы! Так держать!
-
Космонавт
Сообщение от gagula
Чего то не очень поняла, а как для 4-х лет считать тогда? 4-1*2-0.5*2=1 Так? Через месяц 4 года будет, сейчас рост 89 см, надо глянуть, это какому возрасту соответствует.
нет, надо же отнять 4 срока
4-1-2*0.5= 2 года, это отняли 3 срока, от 1 года до 2 срок = 3 месяца
значит 1 год и 9 мес
очень хочется почитать мнение лены - девушки ветра..
-
Хранитель
Сообщение от masikstar
И у нас праздник, сын стал доставать до звонка в квартиру!!!
Какая знакомая радость!)) Поздравляем! У нас тоже так было- сначала кнопка лифта, потом кнопка домофона, потом замочная скважина (она высоко у нас расположена). И сам очень рад был этим достижениям!)
-
Мега-элита
Сообщение от Disabel
Всем добрый вечер!
Девочки, кому делали клофелиновые пробы, расскажите, насколько это стрессово для ребенка? Суть процедуры понимаю, но не очень пока представляю, как организм ребенка на это отреагирует.
В Педиатричке нас отправляют проверяться на целиакию и перепроверять щитовидку. Говорят, вряд ли проблемы с ГР, был бы совсем низкий ИФР-1 (а он у нас 88). В Алмазова сказали, целиакии почти наверняка нет, скорее к нам в стационар делать пробы.. С целиакией мы, конечно же, разберемся, как и с щитовидкой. Вот с ГР сложнее.. кто-нибудь делал эту процедуру в Алмазова? Как там вообще эндокринологи?
Интересно, что у трех эндокринологов, у которых мы были, получились разные значения отставания в сигмах. Сегодня аж -2,5сигмы насчитали
Привет, мы делали, дочке было 4,4 г. Перенесла хорошо..только сонная весь день потом была,хоть и кофеин вкололи..Делали в Раухфуса, медсестра Саша заборы делала - очень хорошая!!! я рядом сидела.
Сообщение от Лапоток
Какая знакомая радость!)) Поздравляем! У нас тоже так было- сначала кнопка лифта, потом кнопка домофона, потом замочная скважина (она высоко у нас расположена). И сам очень рад был этим достижениям!)
Знакомо))
И привет. Не появлялась тут год. У меня дочка Варя - 5,5 лет.Рост сейчас 102 см.
Ну что ж, прошли мы в конце прошлой зимы обследование в Раухфуса и поставили нам соматотропную недостаточность.
Там нас выцепила Скородок для участия в международной программе по сравнению двух препаратов гормона роста: новый длительного действия (колоть раз в неделю) и генотропина
Мы согласились и попали в группу с генотропином. Правда перед этим пришлось пройти все то же обследование в Педиатричке и сделать инсулиновые пробы.
Выдали нам шприц-ручку,холодильник,дневники и стали мы колоть гормон в прошлом апреле (каждый день на ночь). Сначала каждые деве недели, потом раз в месяц,а потом раз в 2 месяца ездили в КДЦ на Матросова сдавать кровь..
Сейчас программу закрыли..гормона до июля..Надо срочно бежать за квотой.
Результаты наши такие: за год +16 см и 4,5 кг. Довольны очень!Дочка сильно изменилась,повзрослела..Из "побочки" (я даже это так не назову) боли роста в голенях иногда..Варя стала ходить на фигурное катание, встала этой зимой на горные лыжи.
Теперь побегу за растаном..Слава Богу, в заключении исследований сделали нам полное обследование в Раухфуса снова - все норме,и куча заключений на руках.
-
Мега-элита
Разница в 1 год
-
Мега-элита
Сообщение от ius
А что это такое? Мы вчера всей семьей (я, муж и ребенок) сдавали кровь из вены в КДЦ на Матросова, а потом муж отвез пробирки в ОТТО. Скородок сказала, что это генетическое исследование и можно найти причину задержки роста... Ответ через месяц.
О!и мы в этот день сдавалис дочей. Не узнавали,когда будет результат?Вас Скородок отправила?
как я поняла,это квоту ан исследование дали им..
А так Гладкова из МГЦ мне советовала сделать такой анализ,НО он,похоже, делается только по квотам бесплатно...а получить ее весьма сложно..Мне вообще говорили,что делают тольков Москве в Эндокринологическом центре
-
Активный участник
Сообщение от natalisanna
О!и мы в этот день сдавалис дочей. Не узнавали,когда будет результат?Вас Скородок отправила?
как я поняла,это квоту ан исследование дали им..
А так Гладкова из МГЦ мне советовала сделать такой анализ,НО он,похоже, делается только по квотам бесплатно...а получить ее весьма сложно..Мне вообще говорили,что делают тольков Москве в Эндокринологическом центре
Да-да, Скородок ))) Результат обещали через месяц.
-
Моя сегодня сдавала экзамен по фоно. Стоя!
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
нет, надо же отнять 4 срока
4-1-2*0.5= 2 года, это отняли 3 срока, от 1 года до 2 срок = 3 месяца
значит 1 год и 9 мес
очень хочется почитать мнение лены - девушки ветра..
Я не эндо,у меня хирургия профиль,но нам отставание не так на комиссии считали.
Три сыночка и лапочка дочка