| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Я Альбину подговариваю на 8 Марта корпоратифф устроить 😂😂😂🍷🍷🍷
Кстати, я об этом тоже думала.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Все так. Тебя что-то смущает?
Меня - ничего, я думала более глубоко изучившие вопрос смогут что-то исправить или дополнить.
Но если все так, то значит незачем спорить где пп, а где не пп, можно сразу посмотреть в правила и понять )
-
Наш человек
Я сейчас целую сковороду сырников съела. Как же это вкусно. Правильных, хочу заметить ☝
Мне точно надо работать над размером порции
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Мужа весь март не будет(((
Значит, корпоратив будет у тебя дома 😁
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Меня - ничего, я думала более глубоко изучившие вопрос смогут что-то исправить или дополнить.
Но если все так, то значит незачем спорить где пп, а где не пп, можно сразу посмотреть в правила и понять  )
Просто если хочешь похудеть при помощи пп, то количество жиров, конечно, надо сокращать. А так дааааа.. медленные углеводы, аминокислоты и вода, вода, много много воды😀
-
Элита
Но если все так, то значит незачем спорить где пп, а где не пп, можно сразу посмотреть в правила и понять  )
Наташ, что ты с нами тут делаешь в нашем курятнике :-))))))) никого не хочу обидеть , но очень весело :-)))) в правила посмотреть... а поговорить? 

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Во! Я 23 февраля смогу!! Давайте мужьям приподнесем подарок в виде вечера с детьми😂
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
Наташ, что ты с нами тут делаешь в нашем курятнике :-))))))) никого не хочу обидеть , но очень весело :-)))) в правила посмотреть... а поговорить?  
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] ко-ко-ко
-
Мега-элита
Сегодня с утра тебя вспоминала добрым словом-пекла оладьи "улитка"))))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от МАмаМи
Почему мимо? До 8 марта еще пара недель после твоего др)
У меня 4 марта, бывало с корпоративами часто совпадало)
 Сообщение от Kozetta
Ага, с женскими именами загвоздка... Нет фаворитов, точнее может и есть, но не совпадаем с мужем :-)
Да, почему это? У моей мамы ДР 18 февраля, на 8 марта всегда поздравляли ее :-) мне нравится этот праздник весны :-)
Просто не люблю 8 марта. Не понимаю его. Не понимаю обязаловки по оказанию внимания женщинам один раз в году. И прошу не покупать цветы в тридорога))) Меня это тоже раздражает
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая