|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Элик
 26го Монте-Кристо на книжных аллеях не будет, только оперетта
у меня живет надежда на 9, где программа будет объявлена позднее
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
у меня живет надежда на 9, где программа будет объявлена позднее 
на 9е у меня уже есть планы))
они бы хоть дату премьеры объявили, у меня на ноябрь уже куча билетов куплена, не дай бог что-то совпадет...
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
Опять все переиграли. Будут мюзиклы
-
Элита
на 1 сентября обещают сюрпризы на ХБ
Все уже запаслись билетами на концерт "Хиты Бродвея" 1 сентября? Нет?!😨 Советуем поторопиться, потому что второй раз вы такого не увидите! Один и только один вечер - самая необычная, неожиданная, непредсказуемая программа!!! Множество сюрпризов, новые номера, долгожданные возвращения, и конечно, невероятная атмосфера праздника!
-
с Марса
не верю (ц)
ну, номеров-то будет больше, ввиду отсутствия пары участников
может на сцене поздравят
UPD ИО сам приглашает
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
не верю (ц) 
ну, номеров-то будет больше, ввиду отсутствия пары участников
может на сцене поздравят
ivanozhogin: Совсем скоро, в мой День рождения, 1 сентября, в Санкт-Петербургском театре Музыкальной комедии состоится особый концерт Хиты Бродвея! Добро пожаловать, друзья!
-
 Сообщение от @РЗ@
ivanozhogin: Совсем скоро, в мой День рождения, 1 сентября, в Санкт-Петербургском театре Музыкальной комедии состоится особый концерт Хиты Бродвея! Добро пожаловать, друзья!

читается, как будто весь концерт будет посвящен ИГ и его ДР. ( это мое сугубо личное прочтение) А если и будут другие участники, то как приглашенные гости на днюху.
-
Хранитель
такое чувство, что просто акция музкома продажи поднять....
-
кто пойдет, расскажите потом, плиз. На вчерашние и позавчерашние ХБ кто-нибудь ходил? как оно?
Пы. сы. я думаю введут пару новых номеров из МК. только не понятно, каким образом ИГ к этим новшествам имеет отношение. Ну может на правах дружеской рекламы решил поддержать коллектив? Главное,ч то б не сказал - "адью, дорогие друзья, прощаюсь я с музкомом. Добро пожаловать на мои сольники, и Самару, подмосковные деревни и в другие отдаленные регионы".
-
Наш человек
 Сообщение от Genevochka
такое чувство, что просто акция музкома продажи поднять....
Женяяяяяяяя, я тебя потерялааааааааа!!!!!!!!