Страница 814 из 2503 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Oly66623 , на сообщение « Девочки подскажите,что-то не понять... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Oly66623 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,что-то не понять мне,т.е мне к примеру надо к 62.700+за палату ещё?
    за послеродовое да, оплата отдельно
    эта сумма только за роды в палате люкс(родильного отделения) присутствие врача категории профессор и присутствие акушерки которую вы выбрали
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

2. ответ для fiola , на сообщение « обычно ПКС дороже ЕР но если договор... »
    Старожил Аватар для Marabara

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    обычно ПКС дороже ЕР
    но если договор на Ер, а делают ЭКС, то не перезаключают...
    как можно заранее договор на ЭКС делать? это же экстренное, то есть незапланированное?
    на ЭКС не заключают конечно, поэтому я и написала "ЕР/ЭКС") У меня почему-то ощущение, что врач меня таким образом "сливает", мол потом потом, по факту, а когда звонить начну скажет, что не может например. Или у меня уже паранойя))) Еще ведь без договора скорая не повезет скорее всего...
    Последний раз редактировалось Marabara; 29.03.2012 в 11:36. Причина: ошибка

3. ответ для Marabara , на сообщение « Новые расценки на все на первой... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    Новые расценки на все на первой странице выложены (скан), говорят меняться не будут
    Спасибо!
    А бронировать семейные роды на каком сроке нужно?
    +такой вопрос, если планируется ПКС, госпитализация за 2 дня-они оплачиваются отдельно или входят в Семейные роды?

4. ответ для queenann , на сообщение « Спасибо! А бронировать семейные роды... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    +такой вопрос, если планируется ПКС, госпитализация за 2 дня-они оплачиваются отдельно или входят в Семейные роды?
    ДО оплачивается отдельно.

5. ответ для petr893 , на сообщение « ДО оплачивается отдельно. »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    ДО оплачивается отдельно.
    А там расценки какие примерно?

6. ответ для queenann , на сообщение « Спасибо! А бронировать семейные роды... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А вы хотите с конкретным врачем рожать? Если так, то надо сперва получить его согласие на проведение родов, а потом заключать договор, т.е. прийти на прием, все расспросить, проговорить, и ходить раз в 2 недели к нему потом. Но они все равно до последнего будут тянуть с договором. Вроде в договоре можно только родилку забронировать - люкс или обычную одноместную. Забронировать палату семейных родов как мне сказали нельзя - оплачивается по факту какие будут свободные.

Элита Аватар для $onata

А вы хотите с конкретным врачем рожать? Если так, то надо сперва получить его согласие на проведение родов, а потом заключать договор, т.е. прийти на прием, все расспросить, проговорить, и ходить раз в 2 недели к нему потом. Но они все равно до последнего будут тянуть с договором. Вроде в договоре можно только родилку забронировать - люкс или обычную одноместную. Забронировать палату семейных родов как мне сказали нельзя - оплачивается по факту какие будут свободные.
    на счет забронировать.....

Я заключала договор на палату люкс с врачом, так на момент родов люксов (их было два 3 года назад) свободных не оказалось. Я думала, что буду рожать в простой родилке, ан нет.... перевели на Семейные роды.

8. ответ для $onata , на сообщение « на счет забронировать..... Я... »

Цитата Сообщение от $onata Посмотреть сообщение
    на счет забронировать.....

Я заключала договор на палату люкс с врачом, так на момент родов люксов (их было два 3 года назад) свободных не оказалось. Я думала, что буду рожать в простой родилке, ан нет.... перевели на Семейные роды.
    Это радует))) А кто у вас был врач если не секрет?

Участник Аватар для Emo Girl

на ЭКС не заключают конечно, поэтому я и написала "ЕР/ЭКС") У меня почему-то ощущение, что врач меня таким образом "сливает", мол потом потом, по факту, а когда звонить начну скажет, что не может например. Или у меня уже паранойя))) Еще ведь без договора скорая не повезет скорее всего...
    А с каким доктором вы общались, если не секрет?
    Мне сказали, что при ЭКС цена не меняется. Т.е. если у вас не стоит ПКС, то заключаете договор на ЕР, а если уж приходится вас кесарить, то цена остается прежней. Доплачиваете только за палату интенсивной терапии, которая не нужна после ЕР, а после КС там надо полежать примерно сутки.
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

10. ответ для Marabara , на сообщение « Это радует))) А кто у вас был врач если... »
    Элита Аватар для $onata

Это радует))) А кто у вас был врач если не секрет?
    Жесткова

Страница 814 из 2503 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »