|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oly66623
Девочки подскажите,что-то не понять мне,т.е мне к примеру надо к 62.700+за палату ещё?
за послеродовое да, оплата отдельно
эта сумма только за роды в палате люкс(родильного отделения) присутствие врача категории профессор и присутствие акушерки которую вы выбрали
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Старожил
 Сообщение от fiola
обычно ПКС дороже ЕР
но если договор на Ер, а делают ЭКС, то не перезаключают...
как можно заранее договор на ЭКС делать? это же экстренное, то есть незапланированное?
на ЭКС не заключают конечно, поэтому я и написала "ЕР/ЭКС") У меня почему-то ощущение, что врач меня таким образом "сливает", мол потом потом, по факту, а когда звонить начну скажет, что не может например. Или у меня уже паранойя))) Еще ведь без договора скорая не повезет скорее всего...
Последний раз редактировалось Marabara; 29.03.2012 в 11:36.
Причина: ошибка
-
Наш человек
 Сообщение от Marabara
Новые расценки на все на первой странице выложены (скан), говорят меняться не будут
Спасибо!
А бронировать семейные роды на каком сроке нужно?
+такой вопрос, если планируется ПКС, госпитализация за 2 дня-они оплачиваются отдельно или входят в Семейные роды?
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Спасибо!
+такой вопрос, если планируется ПКС, госпитализация за 2 дня-они оплачиваются отдельно или входят в Семейные роды?
ДО оплачивается отдельно.
-
Наш человек
 Сообщение от petr893
ДО оплачивается отдельно.
А там расценки какие примерно?
-
Старожил
 Сообщение от queenann
Спасибо!
А вы хотите с конкретным врачем рожать? Если так, то надо сперва получить его согласие на проведение родов, а потом заключать договор, т.е. прийти на прием, все расспросить, проговорить, и ходить раз в 2 недели к нему потом. Но они все равно до последнего будут тянуть с договором. Вроде в договоре можно только родилку забронировать - люкс или обычную одноместную. Забронировать палату семейных родов как мне сказали нельзя - оплачивается по факту какие будут свободные.
-
Элита
 Сообщение от Marabara
А вы хотите с конкретным врачем рожать? Если так, то надо сперва получить его согласие на проведение родов, а потом заключать договор, т.е. прийти на прием, все расспросить, проговорить, и ходить раз в 2 недели к нему потом. Но они все равно до последнего будут тянуть с договором. Вроде в договоре можно только родилку забронировать - люкс или обычную одноместную. Забронировать палату семейных родов как мне сказали нельзя - оплачивается по факту какие будут свободные.
на счет забронировать.....
Я заключала договор на палату люкс с врачом, так на момент родов люксов (их было два 3 года назад) свободных не оказалось. Я думала, что буду рожать в простой родилке, ан нет.... перевели на Семейные роды.
-
Старожил
 Сообщение от $onata
на счет забронировать.....
Я заключала договор на палату люкс с врачом, так на момент родов люксов (их было два 3 года назад) свободных не оказалось. Я думала, что буду рожать в простой родилке, ан нет.... перевели на Семейные роды.
Это радует))) А кто у вас был врач если не секрет?
-
Участник
 Сообщение от Marabara
на ЭКС не заключают конечно, поэтому я и написала "ЕР/ЭКС") У меня почему-то ощущение, что врач меня таким образом "сливает", мол потом потом, по факту, а когда звонить начну скажет, что не может например. Или у меня уже паранойя))) Еще ведь без договора скорая не повезет скорее всего...
А с каким доктором вы общались, если не секрет?
Мне сказали, что при ЭКС цена не меняется. Т.е. если у вас не стоит ПКС, то заключаете договор на ЕР, а если уж приходится вас кесарить, то цена остается прежней. Доплачиваете только за палату интенсивной терапии, которая не нужна после ЕР, а после КС там надо полежать примерно сутки.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
Элита
 Сообщение от Marabara
Это радует))) А кто у вас был врач если не секрет?
Жесткова