Страница 814 из 1425 « Первая 3147147648048108118128138148158168178188248649141314 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    умнички! тяжко в машине зимой, все таки устают они от одежды, памперса

по поводу прививки.
    мы только бцж поставили. щас хочу, если билирубин в норме, сделать Инфанрикс ГЕКСА. правильно?
    Если у вас в ПК есть бесплатный Пентаксим, можно поставить его. А вообще, все анализы нужно сдавать, не только билирубин. Общий анализ крови и общий анализ мочи.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Если у вас в ПК есть бесплатный Пентаксим, можно поставить его. А вообще, все анализы нужно сдавать, не только билирубин. Общий анализ крови и общий анализ мочи.
    анализы все будем сдавать, только от билирубина зависит гепатит колоть будем или нет
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

3. ответ для katoffei , на сообщение « анализы все будем сдавать, только от... »

анализы все будем сдавать, только от билирубина зависит гепатит колоть будем или нет
    а. это у кого что болит. У нас-то нейтрофилы хромают, я только про них и способна думать,
    Мне везет!

да ползать еще рано, через месяц где-нибудь должна. Вы массажи делаете? Зубки тоже очень индивидуальны, никуда не денутся, без зубов еще никто не оставался У вас прикормы на повестке дня, да?
    Отдыхайте обе! Тебе тоже нужно успокоиться и расслабиться, хотя это и непросто, конечно. А мама и раньше болела или внезапно случилось?
    Всё было просто стремительно. Мама несколько лет назад обращалась с болями, но тогда ни чего не нашли и все прошло. Потом было периодически что-то, но мама врачей не любила и ни когда к ним не ходила. А тут, видимо, сильно стало болеть. Она к врачу пошла первый раз 4 декабря. 18 результаты пришли. Мы тут резко подключили знакомого врача. Он сказала, что нужно доделать, чтобы картину понять. Мама прислала результаты нам 24-го. Врачи сказали, что помочь уже нельзя. Можно только симптомы уменьшить и продлить жизнь. Мы маме билеты на 27 купили и 28 она была в Москве. Когда мы её увидели, стало понятно, что счет идет на дни. Здесь состояние ухудшалось каждый час. Хорошо хоть с пластырями она боли не чувствовала в конце. Очень быстро сгорела. Прям за пару недель.

А прикорм, да, на подходе. Врач говорила с 6 месяцев можно начинать уже, но нам не до этого пока было. Да и в дороге не самое лучшее время. Я и не хотела до третей привики делать. Так что так и получится в итоге. На следующей неделе планируем, если все с прививкой гладко пройдет.
    умнички! тяжко в машине зимой, все таки устают они от одежды, памперса

по поводу прививки.
    мы только бцж поставили. щас хочу, если билирубин в норме, сделать Инфанрикс ГЕКСА. правильно?
    Ну мы ехали в одном слипе или бодике с ползунками. Но всё равно тяжело на одном месте сидеть. Останавливались каждые 2-3 часа, чтобы размять её и покормить. Иногда чаще, иногда реже, если спала.

А вам да, с гексы начинать. Её и второй раз, а дальше уже смотреть. Мы будем делать инфанрикс и хиберикс и ОПВ капли. Ну и в апреле третий гепатит.

Ксюша с возвращением! И прими мои соболезнования. Все это страшно.. Желаю тебе поскорей наладить свою жизнь, отдышаться, идти дальше. Держись! Что тут скажешь?((

Я думаю, что наверное лучше так, чем лежать в постели годами. Для самого человека проще, а близким всегда тяжело.

А прикормы да, лучше не одновременно с прививкой начинать. Мы должны были 15 идти на прививку, но сейчас лечимся от аллергии, а заодно и кашлять начал мой друг, так что спишу в пк на кашель и отложу еще.

Я думаю, что наверное лучше так, чем лежать в постели годами. Для самого человека проще, а близким всегда тяжело.
    Я согласна абсолютно! Лучше быстро, нежели болезнь и боль, но от этого не легче.

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я согласна абсолютно! Лучше быстро,... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я согласна абсолютно! Лучше быстро, нежели болезнь и боль, но от этого не легче.
    А близким в любом случае сложно будет.....

Мега-элита Аватар для BOGA

Ксюша, как стремительно (((
    Соболезную. Крепись.

2*2 что ли? Папа взрослый человек всё-таки и не применительно даже к Ване, он должен понимать, что есть взрослый контент и детский.
    2*2 и подобные. Надеюсь он будет понимать ))

Если делать пентаксим, то гепатит в тот же день делают? Или отдельно?

Девочки, хочу сказать еще раз спасибо за кресло. Так удобно. В больнице можно поставить, Ванек в нем сидел так хорошо. Ттт
    В туалет даже можно сходить )))

Зондирование нам пока не сделали. Просто посмотрели, дали список анализов и пару рекомендаций. Записали на 9 февраля. Очень надеюсь что пройдет
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Гость Аватар для Ma_Masha

А прикормы да, лучше не одновременно с прививкой начинать. Мы должны были 15 идти на прививку, но сейчас лечимся от аллергии, а заодно и кашлять начал мой друг, так что спишу в пк на кашель и отложу еще.
    Вы побывали у гомеопата?

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Страница 814 из 1425 « Первая 3147147648048108118128138148158168178188248649141314 Последняя »