|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
умнички! тяжко в машине зимой, все таки устают они от одежды, памперса
по поводу прививки.
мы только бцж поставили. щас хочу, если билирубин в норме, сделать Инфанрикс ГЕКСА. правильно?
Если у вас в ПК есть бесплатный Пентаксим, можно поставить его. А вообще, все анализы нужно сдавать, не только билирубин. Общий анализ крови и общий анализ мочи.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Если у вас в ПК есть бесплатный Пентаксим, можно поставить его. А вообще, все анализы нужно сдавать, не только билирубин. Общий анализ крови и общий анализ мочи.
анализы все будем сдавать, только от билирубина зависит гепатит колоть будем или нет
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
анализы все будем сдавать, только от билирубина зависит гепатит колоть будем или нет
а. это у кого что болит. У нас-то нейтрофилы хромают, я только про них и способна думать,
-
Участник
да ползать еще рано, через месяц где-нибудь должна. Вы массажи делаете? Зубки тоже очень индивидуальны, никуда не денутся, без зубов еще никто не оставался У вас прикормы на повестке дня, да?
Отдыхайте обе! Тебе тоже нужно успокоиться и расслабиться, хотя это и непросто, конечно. А мама и раньше болела или внезапно случилось?
Всё было просто стремительно. Мама несколько лет назад обращалась с болями, но тогда ни чего не нашли и все прошло. Потом было периодически что-то, но мама врачей не любила и ни когда к ним не ходила. А тут, видимо, сильно стало болеть. Она к врачу пошла первый раз 4 декабря. 18 результаты пришли. Мы тут резко подключили знакомого врача. Он сказала, что нужно доделать, чтобы картину понять. Мама прислала результаты нам 24-го. Врачи сказали, что помочь уже нельзя. Можно только симптомы уменьшить и продлить жизнь. Мы маме билеты на 27 купили и 28 она была в Москве. Когда мы её увидели, стало понятно, что счет идет на дни. Здесь состояние ухудшалось каждый час. Хорошо хоть с пластырями она боли не чувствовала в конце. Очень быстро сгорела. Прям за пару недель.
А прикорм, да, на подходе. Врач говорила с 6 месяцев можно начинать уже, но нам не до этого пока было. Да и в дороге не самое лучшее время. Я и не хотела до третей привики делать. Так что так и получится в итоге. На следующей неделе планируем, если все с прививкой гладко пройдет.
Сообщение от katoffei
умнички! тяжко в машине зимой, все таки устают они от одежды, памперса
по поводу прививки.
мы только бцж поставили. щас хочу, если билирубин в норме, сделать Инфанрикс ГЕКСА. правильно?
Ну мы ехали в одном слипе или бодике с ползунками. Но всё равно тяжело на одном месте сидеть. Останавливались каждые 2-3 часа, чтобы размять её и покормить. Иногда чаще, иногда реже, если спала.
А вам да, с гексы начинать. Её и второй раз, а дальше уже смотреть. Мы будем делать инфанрикс и хиберикс и ОПВ капли. Ну и в апреле третий гепатит.
-
Элита
Ксюша с возвращением! И прими мои соболезнования. Все это страшно.. Желаю тебе поскорей наладить свою жизнь, отдышаться, идти дальше. Держись! Что тут скажешь?((
-
Счастливый человек
Я думаю, что наверное лучше так, чем лежать в постели годами. Для самого человека проще, а близким всегда тяжело.
А прикормы да, лучше не одновременно с прививкой начинать. Мы должны были 15 идти на прививку, но сейчас лечимся от аллергии, а заодно и кашлять начал мой друг, так что спишу в пк на кашель и отложу еще.
-
Элита
Я думаю, что наверное лучше так, чем лежать в постели годами. Для самого человека проще, а близким всегда тяжело.
Я согласна абсолютно! Лучше быстро, нежели болезнь и боль, но от этого не легче.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Я согласна абсолютно! Лучше быстро, нежели болезнь и боль, но от этого не легче.
А близким в любом случае сложно будет.....
-
Мега-элита
Ксюша, как стремительно (((
Соболезную. Крепись.
2*2 что ли? Папа взрослый человек всё-таки и не применительно даже к Ване, он должен понимать, что есть взрослый контент и детский.
2*2 и подобные. Надеюсь он будет понимать ))
Если делать пентаксим, то гепатит в тот же день делают? Или отдельно?
Девочки, хочу сказать еще раз спасибо за кресло. Так удобно. В больнице можно поставить, Ванек в нем сидел так хорошо. Ттт
В туалет даже можно сходить )))
Зондирование нам пока не сделали. Просто посмотрели, дали список анализов и пару рекомендаций. Записали на 9 февраля. Очень надеюсь что пройдет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
А прикормы да, лучше не одновременно с прививкой начинать. Мы должны были 15 идти на прививку, но сейчас лечимся от аллергии, а заодно и кашлять начал мой друг, так что спишу в пк на кашель и отложу еще.
Вы побывали у гомеопата?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!