|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от /Звездочет/
Девочки, я вот задумалась - на атаке можно куриные желудки или сердечки, тушеные?
Не задумывайтесь Ешьте
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от /Звездочет/
Девочки, я вот задумалась - на атаке можно куриные желудки или сердечки, тушеные?
Можно, только сердечки -если много жира - лучше обрезать, ну или ограничиться желудками
Нужно на ТЫ!
-
Участник
Хлеб офигенно вкусный, сейчас напишу рецепт (не мой, подписана в инстаграмме на одну девочку) - 30 гр сом,4 ст.л.клейковины,1 ст.л.Кука,4 ст.л.муки из овсяных отрубей,2 ч.л.сухих дрожжей(да,нам можно),150 мл молока до 1,5%, 1\2 ч.л.разрыхлителя(я не добавляют),щепотка соли (я ещё чуток сахзама добавляю в молоко жидкое с дрожжами,мне так вкуснее)
Духовку разогреваем до 200 град.
Молоко чуть нагреть,всыпать дрожжи,оставить а стороне.
Смешать сухие ингредиенты в отдельной посуде. В самом конце влить молоко, сформировать хлеб на сил.коврике(я просто на против не с пергаментом или без), влажными руками сглаживаю неровности. Ставим в разогретую (выключенную )духовку минут на 40(я обычно меньше). Когда поднимется - включаем духовку (я на 170-180 град) и выпекаем (по рецепту 30 мин), у меня за это время сильно темнеет, выключаю раньше минут на 10. Оставляем остывать в выкл.духовке. Мой достаётся раньше.)))) я экспериментирую. Добавляла и укроп сушеный, и семена льна. Короче, очень вкусно.
-
Участник
Да, его можно с чередования - отрубей и допов на 2 дня
-
Ветеран
Девочки, я бы купила уже готовый хлеб по Дюкану. Кто может испечь в Невском районе? Руки у меня не заточены под изыски кулинарии. Я половины слов из этого рецепта не узнала....
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
Девочки, я бы купила уже готовый хлеб по Дюкану. Кто может испечь в Невском районе? Руки у меня не заточены под изыски кулинарии. Я половины слов из этого рецепта не узнала....
Вы можете купить готовый, например, на Жуковского в Ешь и худей.
Только будет оооочень не бюджетно, а прямо дорого.
Только это не изыски кулинарии, это самые простые вещи на ДД.
А вам долго на ДД сидеть? Какой у вас сейчас вес и какой правильный вес?
-
Ветеран
Сообщение от ingamir
Вы можете купить готовый, например, на Жуковского в Ешь и худей.
Только будет оооочень не бюджетно, а прямо дорого.
Только это не изыски кулинарии, это самые простые вещи на ДД.
А вам долго на ДД сидеть? Какой у вас сейчас вес и какой правильный вес?
У меня 82 сейчас, второй день атаки, идеальный - 60. Не спрашивайте, как я дожила до жизни такой.
Сидеть - 13 месяцев полный курс.
А что такое сом, клейклвина, кук? И где это купить?
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
можно заказать в группе у тех кто готовит торты и выпечку по ДД на продажу
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
У меня 82 сейчас, второй день атаки, идеальный - 60. Не спрашивайте, как я дожила до жизни такой.
Сидеть - 13 месяцев полный курс.
А что такое сом, клейклвина, кук? И где это купить?
А с какого перепуга я буду спрашивать вас, как дожили, когда у меня был вес 83 кг, а правильный 60
Да тут и спрашивать нечего, наели непосильным трудом, как и все остальные .
СОМ - это сухое обезжиренное молоко, клейковина - это клейковина, нужна для многих рецептов.
КУК - это кукурузный крахмал.
Все и многое другое продается в магазинах ДД, например в Ешь и Худей на Жуковского и Комендантском, Худеть легко на Варшавской.
На Севере еще есть какие-то магазины.
Ну и интернет-магазины тоже это все продают.
Кукурузный крахмал есть в супермаркетах, в Оенте, Каруселе, Призме.
Я, честно говоря, не очень доверяю готовой выпечке. Я не совсем уверена, что состав такой. как написан.Ну нет у меня уверенности, что там нет того, что на ДД нельзя.
Но это мое субъективное мнение.
-
Участник
Сом - сухое обезжиренное молоко, Кук - кукурузный крахмал, клейковина - ну клейковина и есть, не знаю,как объяснить.