|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марусеночек
Без проблем. Только Оля на Учительской живет. Вы же вроде тоже на севере? Это я писала к тому, что если кто-то из Красного села решится, я могу отсюда туда привезти  Но если надо, то конечно подвезу.
Ой,если на учительской,то сама заберу конечно))))))Спасибо))))
-
Старожил
 Сообщение от kurort
Я бы взяла... Как раз надо. Но я не умею в этих закупках участвовать(((( как- то платить надо...
Вообще- они маломерки или нет???
Эх, попробую...
я тоже не умею.не знаю с чего начать.и как там вообще...но всегда хотелось.столько всего клевого))может есть темка"как учавствовать в ОЗ для чайноков?"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aimera
я тоже не умею.не знаю с чего начать.и как там вообще...но всегда хотелось.столько всего клевого))может есть темка"как учавствовать в ОЗ для чайноков?" 
Есть)))))
-
Элита
Спасибо девочки за поддержку!
 Сообщение от Валюшка
Если бы мне мои детишки не давались так легко - ни в жизь бы не стала столько рожать. Дети - это конечно здорово. Но уже родившимся нужна здоровая мама. У меня самой трое последних погодки. Так я с пузом мало того что самых мелких на руках таскала, так еще и старшие вешались)))). Думала за седьмым пойти (здоровье лошадиное), но все-таки возраст уже не тот. Да и остыла, если честно.
Девченки - пролечитесь вначале по полной, а потом уже за пополнением. Всем здоровья!
Да в том то все и дело, что я не больна ничем была. Каждую беременность это самый сложный период, а все остальное время проходит на "ура". Чувствую себя легко, токсикоза нет и ношусь как лошадь до последнего дня
-
Небожитель
девочки!!! посоветуйте, плз, хорошего невропатолога для ребенка!!!!!
очень надо!
-
Наш человек
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
А где Юля *bee* ?
Я тоже давно хотела это спросить.Два месяца ничего не писала.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
 Сообщение от kurort
очень надо!
Нам Корень Людмила Ивановна помогла. Клиника "Она".
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
очень надо!
Юнчеса очень хвалят.Он вроде в 21 веке работает еще.У него у самого толи 6,толи 7 деток.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
ЮнчИса очень хвалят.Он вроде в 21 веке работает еще.У него у самого толи 6,толи 7 деток.
6, муж моей подруги детства)
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!