Страница 814 из 2988 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Авдотья-3 , на сообщение « Я постучалась.) Но тоже шифруюсь.... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Я тоже шифруюсь. Собственные дети не в курсе.
    Здравствуйте, а какой срок?
    Как долго планируете ЭТО делать?

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз за месяц тощаковый сахар скаканул - 5,2. До этого был от 3,6 до 4,9. А вчера погиб друг семьи.(( Ну и, конечно, стресс, нагрузка.
    ужас( берегите себя. соболезную

***в группу пустила
    Наталья

Участник Аватар для zabijaka

Я отца в марте похоронила, только не мерила сахар. Наверное тоже скакал...
    Я - Антонина

4. ответ для Оладик , на сообщение « вроде всех пустила »
    Участник Аватар для Ostrov 35

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    вроде всех пустила
    Оставила заявочку, правда у меня не было страницы, поэтому я срочно зарегистрировалась, не удивляйтесь, что страничка пока пустая.

5. ответ для Ostrov 35 , на сообщение « Оставила заявочку, правда у меня не... »

Цитата Сообщение от Ostrov 35 Посмотреть сообщение
    Оставила заявочку, правда у меня не было страницы, поэтому я срочно зарегистрировалась, не удивляйтесь, что страничка пока пустая.
    Доброе утро.
    Я еще чуть чуть беременна, если можно так выразиться, у нас с Вами срок примерно один), а уже решила к кому пойду на первое УЗИ. Выбрала Саурского в ЦМП на Большевиков по рекомендациям Натальи, говорят специалист хороший, и по цене меня устроило.
    А Вы еще не думали к кому пойдете?

6. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Доброе утро. Я еще чуть чуть... »

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я еще чуть чуть беременна, если можно так выразиться, у нас с Вами срок примерно один), а уже решила к кому пойду на первое УЗИ. Выбрала Саурского в ЦМП на Большевиков по рекомендациям Натальи, говорят специалист хороший, и по цене меня устроило.
    А Вы еще не думали к кому пойдете?
    Вы уже записались, расскажите если можно поподробнее, т.к. я пока не думала. На каком сроке пойдете?

7. ответ для Ostrov 35 , на сообщение « Вы уже записались, расскажите если... »

Вы уже записались, расскажите если можно поподробнее, т.к. я пока не думала. На каком сроке пойдете?
    Еще не записалась, нужно прийти на сроке 11-13,6 нед., только я теперь в сомнениях, 11 нед., это с момента зачатия, или устанавливаемый врачом при 28-ми дневном цикле?Эл. тест у меня показал 3+, врачи ставят на 2 недели больше, то есть у меня сейчас по врачебному 5+, как и у Вас, вот и получается, что 11 недель, это, примерно в 20-х числах октября...

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Еще не записалась, нужно прийти на сроке 11-13,6 нед., только я теперь в сомнениях, 11 нед., это с момента зачатия, или устанавливаемый врачом при 28-ми дневном цикле?Эл. тест у меня показал 3+, врачи ставят на 2 недели больше, то есть у меня сейчас по врачебному 5+, как и у Вас, вот и получается, что 11 недель, это, примерно в 20-х числах октября...
    Да, странно. Врач и устанавливает срок от момента овуляции, т.е. с момента зачатия. Хотя цикл может и сбиться. Я то этот день помню и с врачом у меня совпало. А по УЗИ не смотрели какой срок?

Да, странно. Врач и устанавливает срок от момента овуляции, т.е. с момента зачатия. Хотя цикл может и сбиться. Я то этот день помню и с врачом у меня совпало. А по УЗИ не смотрели какой срок?
    Девочки! акушерские сроки всегда считаются от ПДМ!
    А 11 недель для УЗИ все ж маловато((( Лучше 12
    И те, кто пойдет в ЦМП (к Саурскому, например) узнайте про кровь. Как и когда лучше сдать. Если что, то сдать можно в любом филиале. Их в городе много
    Но можно и без крови вообще. Просто УЗИ

**пустила всех
    Наталья

Девчонки, всем привет! Уж и не знаю где строчить)) Пока читаю
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Страница 814 из 2988 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »