|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Авдотья-3
Я тоже шифруюсь. Собственные дети не в курсе.
Здравствуйте, а какой срок?
Как долго планируете ЭТО делать?
-
Ветеран
 Сообщение от Авдотья-3
Сегодня первый раз за месяц тощаковый сахар скаканул - 5,2. До этого был от 3,6 до 4,9. А вчера погиб друг семьи.(( Ну и, конечно, стресс, нагрузка.
ужас( берегите себя. соболезную
***в группу пустила
-
Участник
Я отца в марте похоронила, только не мерила сахар. Наверное тоже скакал...
Я - Антонина

-
Участник
 Сообщение от Оладик
вроде всех пустила
Оставила заявочку, правда у меня не было страницы, поэтому я срочно зарегистрировалась, не удивляйтесь, что страничка пока пустая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ostrov 35
Оставила заявочку, правда у меня не было страницы, поэтому я срочно зарегистрировалась, не удивляйтесь, что страничка пока пустая.
Доброе утро.
Я еще чуть чуть беременна, если можно так выразиться, у нас с Вами срок примерно один), а уже решила к кому пойду на первое УЗИ. Выбрала Саурского в ЦМП на Большевиков по рекомендациям Натальи, говорят специалист хороший, и по цене меня устроило.
А Вы еще не думали к кому пойдете?
-
Участник
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Доброе утро.
Я еще чуть чуть беременна, если можно так выразиться, у нас с Вами срок примерно один), а уже решила к кому пойду на первое УЗИ. Выбрала Саурского в ЦМП на Большевиков по рекомендациям Натальи, говорят специалист хороший, и по цене меня устроило.
А Вы еще не думали к кому пойдете?
Вы уже записались, расскажите если можно поподробнее, т.к. я пока не думала. На каком сроке пойдете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ostrov 35
Вы уже записались, расскажите если можно поподробнее, т.к. я пока не думала. На каком сроке пойдете?
Еще не записалась, нужно прийти на сроке 11-13,6 нед., только я теперь в сомнениях, 11 нед., это с момента зачатия, или устанавливаемый врачом при 28-ми дневном цикле?Эл. тест у меня показал 3+, врачи ставят на 2 недели больше, то есть у меня сейчас по врачебному 5+, как и у Вас, вот и получается, что 11 недель, это, примерно в 20-х числах октября...
-
Участник
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Еще не записалась, нужно прийти на сроке 11-13,6 нед., только я теперь в сомнениях, 11 нед., это с момента зачатия, или устанавливаемый врачом при 28-ми дневном цикле?Эл. тест у меня показал 3+, врачи ставят на 2 недели больше, то есть у меня сейчас по врачебному 5+, как и у Вас, вот и получается, что 11 недель, это, примерно в 20-х числах октября...
Да, странно. Врач и устанавливает срок от момента овуляции, т.е. с момента зачатия. Хотя цикл может и сбиться. Я то этот день помню и с врачом у меня совпало. А по УЗИ не смотрели какой срок?
-
Ветеран
 Сообщение от Ostrov 35
Да, странно. Врач и устанавливает срок от момента овуляции, т.е. с момента зачатия. Хотя цикл может и сбиться. Я то этот день помню и с врачом у меня совпало. А по УЗИ не смотрели какой срок?
Девочки! акушерские сроки всегда считаются от ПДМ!
А 11 недель для УЗИ все ж маловато((( Лучше 12
И те, кто пойдет в ЦМП (к Саурскому, например) узнайте про кровь. Как и когда лучше сдать. Если что, то сдать можно в любом филиале. Их в городе много
Но можно и без крови вообще. Просто УЗИ
**пустила всех
-
Мега-элита
Девчонки, всем привет! Уж и не знаю где строчить)) Пока читаю
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься