|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
Маленькая картинка. Ничего не вижу.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с Марса
Сообщение от Николя
Маленькая картинка. Ничего не вижу.
Так попробуй http://dic.academic.ru/pictures/wiki...idge,_Kiev.jpg
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
-
с Луны
-
Фея на метле
Вы меня просто потрясли тем, что в регионах варианты ЕГЭ могут быть легче Я думала, варианты одни на всю страну.... Так может отправить сына в 11 класс к бабушке учиться и приехать оттуда в наши ВУЗы со 100 баллами?
-
Космонавт
А кто Вам это сказал?? Три года назад по англ. языку и в Твери , и в СПБ была единая тема для сочинения (про велосипеды или что-то похожее). Так что задания одинаковы.
-
с Луны
Сообщение от ishandr
А кто Вам это сказал?? Три года назад по англ. языку и в Твери , и в СПБ была единая тема для сочинения (про велосипеды или что-то похожее). Так что задания одинаковы.
я в этом была уверена... А разве не так ? Это же ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН.
-
Наш человек
Сообщение от slena
Вы меня просто потрясли тем, что в регионах варианты ЕГЭ могут быть легче Я думала, варианты одни на всю страну.... Так может отправить сына в 11 класс к бабушке учиться и приехать оттуда в наши ВУЗы со 100 баллами?
Сообщение от ishandr
По идее, должны быть варианты одинаковой сложности, но что-то такое про разную сложность по регионам где-то на форумах говорилось. Типа ОБС. Может, всем кажется, что у соседа вариант был легче?
-
Наш человек
Сообщение от Выхинка
По идее, должны быть варианты одинаковой сложности, но что-то такое про разную сложность по регионам где-то на форумах говорилось. Типа ОБС. Может, всем кажется, что у соседа вариант был легче?
Это писали эксперты, которые проверяли... (к сожалению, поскольку мне самой было бы приятнее верить в одинаковую сложность)
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)