Страница 814 из 3406 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Вот уж не знала, что Вагнеровский -... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Вот уж не знала, что Вагнеровский - Полет Валькирий - гимн Люфтваффе...
    хм, а я думала, что гимн Люфтваффе это тот, который на мелодию "мы рождены, чтоб сказку сделать былью".... не?
    Спасибо, что дочитали

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Спасибо :) я сама впервые за 30 лет с... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Спасибо я сама впервые за 30 лет с неслоящимися ногтями и ухоженными руками.
    Причем потребовалось для этого буквально 1-2 месяца, пара пилочек, масло и крем для кутикулы, ремувер салли хансен, зубная щетка с мягкой щетиной и апельсиновые палочки ( ну и параллельно лаков штук 30 накупила )))))
    Вот очень толковый пост как делать маникюр
    http://nail-ru.livejournal.com/2471222.html
    изучила уже, законспектировала
    у меня ногти-то в целом неплохие, а вот руки не из того места растут, да...
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

3. ответ для Urtika , на сообщение « хм, а я думала, что гимн Люфтваффе это... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    хм, а я думала, что гимн Люфтваффе это тот, который на мелодию "мы рождены, чтоб сказку сделать былью".... не?
    Не, учитывая, что музыку к "Мы рождены..." написал Юлий Абрамович Хайт, вряд ли эта песня могла стать гимном Люфтваффе. Это был гимн ВВС СССР
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Наш человек Аватар для ima-iva

Цитата Сообщение от Хосанна Посмотреть сообщение
    изучила уже, законспектировала
    у меня ногти-то в целом неплохие, а вот руки не из того места растут, да...

Но иногда на это просто сил и времени нет

Мой маникюр строится на использовании ремувера раз в неделю и регулярном увлажении кутикулы и валиков, минимум 2 раза в день, пару раз в день и кожу рук мажу кремом, т.к. у меня дома очень жесткая вода + сейчас отопительный сезон. Это занимает меньше минуты, а массаж кутикулы и основания ногтя способствует его ускоренному росту. Я крашу ногти как правило раз в 3 дня, тогда же подпиливаю, корректируя форму.
    .....
    Первым делом выберите время для маникюра. У меня вместе с покрасом это занимает порядка полутора часов. Я стараюсь никуда не торопиться и делать все очень тщательно. Именно это обуславливает высокое качество маникюра.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для alba

полтора часа на маникюр раз в три дня - это сильно

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Если у вас очень жирные волосы, а... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Если у вас очень жирные волосы, а предстоит какая-либо поездка, где не будет возможности помыть голову нормально, можно попробовать присыпать этой фигнёй. Наши бабушки для подобных целей муку или крахмал использовали (и примерно с тем же результатом -- т.е., кому-то в некоторых случаях более-менее помогало снять лишнюю жирность с волос и придать им на время более человеческий вид, но, в основном, ерунда выходит полная).

А кто Вам сказал, что она "такая уж и натуральная"?
    да нее.
    не порошок, а мыло.
    на вид просто мыло, это твердый шампунь (или сухой)
    про муку слышала - подруга решила так помыть голову однажды перед свиданием, т.к. воды не было
    на свидание не пошла - весь вечер вычесывала муку
    давно это было
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

7. ответ для адуван , на сообщение « да нее. не порошок, а мыло. на вид... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Если у вас очень жирные волосы, а предстоит какая-либо поездка, где не будет возможности помыть голову нормально, можно попробовать присыпать этой фигнёй. Наши бабушки для подобных целей муку или крахмал использовали (и примерно с тем же результатом -- т.е., кому-то в некоторых случаях более-менее помогало снять лишнюю жирность с волос и придать им на время более человеческий вид, но, в основном, ерунда выходит полная).

:
    оо мне надо. как раз планируем поездку на Урал. 2,5 дня дороги а волосы ппц просто. Помыла высушила, через несколько часов, как будто неделю не мылась. даже специально мелирку делаю, чтоб подсушить, толку не очень много. Но если не делать , то жир медленно на лицо спкскается и я вообще как роза на помойке тогда

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    гы)))
    Раньше, когда трава была зеленее, мама была молодой с длинными волосами, она использовала для этих целей муку))) Главное было - хорошо вычесать)
    Так что - ничО не ново.
    Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    О-о-о-, я в школьные годы чудесные как-то решила воспользоваться этим советом, вычитанным в каком-то журнале типа Работница. Посыпала свои длинные чОрные жЫрные волосы мукой . Это было феерично . Никому не посоветую .
    Судя повсему, надо прикупить и заранее испробовать, чтобы в поезде конфуза не вышло

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Мне больше всего понравился сухой шампунь от Lee Stafford http://irecommend.ru/content/sukhoi-...ur-hair-faster
    В улыбке радуги\спектре ещё продается Finnesse, но он хуже

других не нашла, к сожалению

Элита Аватар для хом

Мое сегодняшнее открытие, я узнала, что Василий Лановой женат на Ирине Купченко. Женаты они около 40 лет!

10. ответ для alba , на сообщение « полтора часа на маникюр раз в три дня -... »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    полтора часа на маникюр раз в три дня - это сильно
    Ну товарищи...
    Во-первых нужно разделять понятия "покрас" и "маникюр".
    Девушка писала про покрас раз в три дня. Я перекрашиваю тоже раз в три-четыре дня. Сам покрас это минут 20. Ну и потом желательно ногтями нигде не ковыряться. А уход я делаю тогда, когда успеваю валики подпилить это минут 15, можно в любое время, как возникает необходимость. Форму, если она уже выбрана и один раз ее выпилил, то поддерживать - это тоже несложно... Кутикулу увлажнить - я всегда делаю это как только вспоминаю (для этих целей ношу масло у себя в сумочке)
    в общем было бы желание

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 814 из 3406 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »