|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamaolya
Пульт на даче. Вместе со скрипачом. Производителя не знаю. Но стоил он около тысячи. Покупала в "Лире".
Он много раз был погнут и выпрямлен - и это не самое жестокое из-того, что с ним делали.
Круто. Наш китайский сломался после первого падения. От него тут же винты отвалились.
-
Мега-элита
девочки,чьи детки уже ходят в музыкальную школу, со скольки примерно начинаются занятия и до скольки они длятся, и сколько раз в неделю надо школу посещать. А то собрания еще не было, расписания не знаю, но нужно подыскать няню,чтобы водила в музыкальную
-
Элита
 Сообщение от Муммик
девочки,чьи детки уже ходят в музыкальную школу, со скольки примерно начинаются занятия и до скольки они длятся, и сколько раз в неделю надо школу посещать. А то собрания еще не было, расписания не знаю, но нужно подыскать няню,чтобы водила в музыкальную 
тоже послушаю
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
ПОделистесь, пожалуйста, пюпитр-долгожитель был складной?
(Китайские теперь тоже делают с лирой. Но от этого они прочнее не становятся.
складной. только мы его особо не возим - не складываем, только постоянно туда-сюда по высоте передвигаем (у дочек 20 см разница в росте).
-
 Сообщение от navata
тоже послушаю 
Ждите расписания.
У нас, к примеру, занятия могут быть и в субботу.
-
 Сообщение от EAccessViolation
складной. только мы его особо не возим - не складываем, только постоянно туда-сюда по высоте передвигаем (у дочек 20 см разница в росте).
А марку не припомните, кроме того, что он немецкий?
-
Небожитель
 Сообщение от Муммик
Индивидуальные с преподавателем - как договоритесь, но вообще младших очень неохотно на вечернее время ставят. По длительности 45-60 минут получается где-то - 2 раза в неделю.
Обычно пытаются как-то прикрепить к сольфеджио.. или еще к чему-нибудь.
Сольфеджио - как поставят.. кто ж его знает, куда поставят. У нас в школе обычно у мелкоты (младшие классы) субботнее время, но есть и на неделе.
Хор у нас удобно - есть 2 дня и разное время, можно выбрать себе какое-то. Младшая выбирала себе удобно - после скрипки.
Обычно все впихивается в 3 дня, если очень повезет - то в 2 дня.
Это без ансамбля. Ансамбль легко еще 2 дня добавляет..
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А марку не припомните, кроме того, что он немецкий?
неа. через неделю в городе буду - посмотрю. мы на даче пока
-
 Сообщение от EAccessViolation
неа. через неделю в городе буду - посмотрю. мы на даче пока
Спасибо! Буду ждать название и вашего, и мамы Оли.
Не хочу деньги в помойку выкидывать.
-
Небожитель
Посмотрела в интернете - похож на K&M
у нас никелированный, вот на такой похож, как по ссылке за 900р
http://www.musicworld-spb.ru/4pult/page_01.html