|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от levkin_mam
звонила менеджеру!
только после 15.00 инфа 
глав врач в комитете, строители не успели доделать БЕСПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, шанс на открытие платных (т.е. при условии "полного пакета" можно будет приехать) есть, но не бльшой.
главврач отзвонится, как только будет информация
так и до 8го числа дотянут )
-
Ветеран
 Сообщение от lamashty
так и до 8го числа дотянут )
м.б. и дотянут
хотя им, конечно, не сильно выгодно платные отделения держать закрытыми при условии, что там ремонт доделан и есть желающие
-
Всем привет! По поводу открытия у меня такая информация есть... Сегодня утром мне звонила моя врач (сама!) и сказала, что роддом откроется 3-го числа, и она ждет меня на осмотр. Я рожаю с ней на 5 этаже по договору, а ПДР - 9 ноября. Возникает вопрос: если все так неопределенно, зачем ей было торопиться мне звонить и сообщать неточную информацию?
Последний раз редактировалось Madrecita; 09.11.2010 в 14:27.
-
Ветеран
 Сообщение от Madrecita
Всем привет! По поводу открытия у меня такая информация есть... Сегодня утром мне звонила моя врач (сама!) и сказала, что роддом откроется 3-го числа, и она ждет меня на осмотр. Я рожаю с ней на 5 этаже по договору, а ПДР - 9 ноября. Возникает вопрос: если все так неопределенно, зачем ей было торопиться мне звонить и сообщать неточную информацию?
ох, ваши бы слова да .. главврачу в уши ... очень надеюсь, что врач в курсе ВСЕХ нюансов. Мне моя акушерка с утра тоже так спокойно про 3 число говорила, типа, да, 3, все ок. А инфа про 8 пошла где-то после 11 часов. и менеджеры не подтверждают открытие по крайней мере пока. А им-то вообще выгодно, чтобы точная инфа была сегодня, иначе завтра-полсезавтра их просто растерзают толпы желающих узнать, НУ КОГДА ЖЕ ОТКРОЕТСЯ РОДДОМ????? 
-
Ветеран
я знаю, что 2 ДО точно не откроется, а вот насчет родильных отделений не понятно...
-
Ветеран
 Сообщение от helen74
я знаю, что 2 ДО точно не откроется, а вот насчет родильных отделений не понятно...
ясно... информация от врача?
-
Ветеран
от медсестры, кот. на этом отделении работает. ей на работу только 8!)))
-
Ветеран
 Сообщение от helen74
от медсестры, кот. на этом отделении работает. ей на работу только 8!)))
спасибо
-
Ветеран
информации нет и сегодня вряд ли будет
Если до 17.00 будет - то вывесят на сайте. Но скорее всего что-то известно будет завтра...
-
Мега-элита
только что разговаривала с доктором, подтвердила, что информация будет только сегодня вечером, но рекомендует все таки ехать с утра на ДО в другой РД, т.к. шансов на открытие очень мало.