Страница 814 из 5142 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Честно совет бегите из садика и группы, у тебя ребенок будет негативно относится к саду, а виноваты в этом уроды.... нафига... ведь можно отдать ребенка всегда в более или менее благополучную среду, ну постараться, попробуй предпринять попытки.

Мега-элита Аватар для Екатерина Д.

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Честно совет бегите из садика и группы, у тебя ребенок будет негативно относится к саду, а виноваты в этом уроды.... нафига... ведь можно отдать ребенка всегда в более или менее благополучную среду, ну постараться, попробуй предпринять попытки.
    Присоеденяюсь, написала корректнее. Наверное бы тоже такое решение приняла.

Наш человек Аватар для Meyta

Девочки, мы в 6 группе. В 5 дети реально маленькие, на пол года где-то младше... В 7 воспиталка не дай боже никому... В 8 уже большие...

Эх, поговорю с нашей воспиталкой. Если она вдруг собирается уходить, то буду пытаться перевести в 5 наверное...2 лучших воспитателя в саду это из 5 группы... Но незнаю, насколько Олежке там интересно будет... может типа пробного урока попросить )))

Наш человек Аватар для Natashka271

Таня но учится бороться с уродами с 3 лет, не самый помоему хороший способ время провождения, т.е. я бы не стала бы это оставлять на самотек. Либо ты растишь домашнего ребенка и забиваешь на сад, либо решаешь его в лучшую сторону идеала не бывает, но если уже мальчик покалечил пару детей, оно тебе надо объяснять что есть плохие все время????

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Оля, я тоже в сбере оплачивала счет в Моску и тоже заплатила 3%! так что это видимо потому что не СЗ регион!
    всем привет!

Да, Наташ, мне тоже очень больно, что мой ребенок в 3года сталкивается уже реально со злобой и агрессией, с жестокостью... это ведь не детские шалости...

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Девочки, помните писала про нашего плохиша Артема? ((( Что делать,а?

Переводиться в другую группу или в другой сад. Или мальчика того выпирать из сада (группы). У вас сад хороший, жалко ((
    Там, где на полгода младше, они там все младше? У нас многие нас на полгода младше, не сильно заметно. А есть те, кто старше, а словно на год младше.

Девочки, у вас тоже так в саду или мне как обычно больше всех повезло?
    Я незнаю, есть ли у нас психолог... если что к ешке лучше схожу
    КОроче у меня снова глаз дергается... сердце болит...
    Девочки, мы в 6 группе. В 5 дети реально маленькие, на пол года где-то младше... В 7 воспиталка не дай боже никому... В 8 уже большие...

У нас такого нет.
    Есть два мальчика, которых дома плохо воспитывают, но с родителями все нормально, просто родители много позволяют. Один воспитателям уже отвечает, может по попе дать, но не так, как у вас, с участковым

Таня...жесть
    Однозначно - Артему скажи, что ты ему руки оторвешь, если хоть пальцем Олежку тронет!
    Какие там участковые.если родители неадекватные, тут ничего не сделать.
    Это ж надо такое...
    А вообще у нас пример - в группе мальчик-драчун был - я писала. Сейчас вполне сносный, слушается воспитателя, с удовольствием ходит в сад и не болеет. А то все рыдал и, видимо, стресс у него в агрессии к другим детям выражался.

Тут, конечно, психолог должен работать с артемом, а не с Олежкой.
    И это задача воспитателя - решать эти вопросы.
    Если они не могут - нефиК таким в саду делать ну это мое мнение, конечно.

Меня знаете - я вспыльчивая - всех бы там разнесла с горяча.
    Но заведующая права - не имеет права его отчислить из сада. Из школы - да, такой вариант развития событий возможен, а сад - нет...

Даже не знаю, что посоветовать...
    Учи сдачу давать. Прямо покажи как! Помню меня мама научила..кулак держать и бить - папа естессно не в курсе. Но у меня в школе была девушка несносная, вечно задирала меня-заучку. Так вот после маминой беседы - а она сначала мне тоже пыталась объяснить, что не надо реагировать, проходить мимо и все такое - у нас такая драка была в спортзале на физре....оох..я вся домой пришла поцарапанная и с выдранными волосами - зато у нее лицо было все в синяках - кулаки. После этого не задирала меня, да и все остальные меня поддержали..ну это так, отступление.

Тут все сложно..это же малыши..
    собрания..не знаю..
    однозначно что-то делать надо. Не запускать.

Кстати, в нашей группе все в основном младше к. - ему поэтому и неинтересно ходить.
    А уж Олежка у тебя вообще заскучает. А с другой стороны - лучше с малышами и в спокойной обстановке с удовольствием в сад, тем более вы же на развивалки ходите все-равно.

Аллана, поняла.возможно, так и есть..
    Оксану еще послушаю.
    Сева - модник

Света, ты тесты хочешь взять 2-3?
    ну не знаю
    если для проверки что.
    Хотя..мой очень любит, все уже наизусть знает, но что-то явно его привлекает в этих книжках.
    Да. надо вззять следующие

Страница 814 из 5142 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »